Кажется совершаю ошибку...
Полгода жили с парнем, а теперь, из-за проблем с документами, решили оформить наши отношения. Подали заявление, через три дня регистрация. Но тут я вдруг начинаю ловить себя на мысли, что начинаю его ненавидеть! Он меня раздражает все сильнее! Раньше был внимательным, а сейчас только и вижу его с телефоном(соц.сети), за компьютером, либо на диване. Ревность проснулась жуткая, постоянно хочется скандал закатить, прямо истерика накатывает! Жуть! У него ни жилья, ни машины, ни образования, ни работы толком, два брака за спиной, двое детей, причем один ребенок от любовницы, 35 лет...при этом общается со всеми девушками, которые проявляют к нему интерес, объясняя это тем, что это просто дружеское общение и живет он со мной и жениться на мне и в общем повода для беспокойства у меня нет)) а тот факт, что однажды брак не помешал ему сотворить ребенка на стороне, он как то опускает и всячески оправдывает... Сейчас кстати продолжает общаться с той "третьей" объясняя это тем, что ребенок вырастет и он не хочет услышать слова типа "папа, почему ты не общался со мной?"!!! Хотя девочке всего 4 года, она не говорит по русски и общается он с ее мамой!!! Короче, голова кругом! На что я рассчитываю?! Как я в это впуталась?! О, ужас!!! Неужели все так безнадежно!?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Валить от него надо срочно.
Гость
валиии!!!где были твои глаза?!!!
Гость
так прям мне и представляется детный мерзкий пузатый (почему-то) *****)))лежащий на диване и ножкой дрыгающий)
Гость
Что Вы в нём нашли? Назови хотя бы три +.
почему безнадёжно? не иди на регистрацию и всё
Гость
нафиг он тебе нужен,он с тобой потому что ему удобно,если не последний шанс,бросай его
Гость
никакой регистрации. не порти ему жизнь.
Гость
Ахаха, подобное к подобному, представляю, какой тогда автор, если только ТАКОЕ клюнуло. Замуж невтерпеж, да?
nickname
Почему девочка не говорит по русски!? Автор,тебе лет сколько?Уверена,что 20..25
Не последний шанс то! ))
Еще встретишь нормального мужчину!
Не последний шанс то! ))
Еще встретишь нормального мужчину!
Алиса
Автор, наф.ига вам замуж за него?? Отменяйте всё, и бегите роняя тапки (как говорят на вумене).
Гость
Почему его ребенок не говорит по -русски? Он гастарбайтершу ахал?
вообще зачем вам такое счастье- ни кола ни двора, лядует, как понял, что вы и так с ним в загс идете- сразу на диван и с бабами переписываться. конечно, он вас раздражает! Или будете его вот такого терпеть всю жизнь вместе с нагуляным ребенком и бывшими, или скоро будете молодой разведенкой.
бегите! размышляет еще
вообще зачем вам такое счастье- ни кола ни двора, лядует, как понял, что вы и так с ним в загс идете- сразу на диван и с бабами переписываться. конечно, он вас раздражает! Или будете его вот такого терпеть всю жизнь вместе с нагуляным ребенком и бывшими, или скоро будете молодой разведенкой.
бегите! размышляет еще
Гость
автор,вы в полной ***** и полной ***** будете если за такого замуж выйдете ...вот я не понимаю чем надо руководствоваться когда за такого выходишь??? всю жизнь будешь кормить этого урода морального... а он по бабам ходить будет, ты думаешь изменял жене а тебе изменять не будет??? какой ужас просто ...
Гость
Выгоняйте его нафиг, если он не молод и голодранец, то ни чего хорошего вас с ним уже не ждет! Это что за время наступило? Я оного такого недавно послала, хотел переехать со съемной квартиры ко мне! Только мне 24 и я на квартиру уже заработала, а ему 33, и он не с чем! Мама учила с детства, что не надо искать богача, но мужчина, после 30 просто обязан, стоять на ногах уверенно.
Гость
Сообщение было удалено
кем Вы работаете?))
Гость
Девушка, никогда не продавайте себя за какие-то там документы.
Выходите замуж только и единственно по любви.
Не надо так с собой, ведь бог накажет...
Выходите замуж только и единственно по любви.
Не надо так с собой, ведь бог накажет...
Гость
Сообщение было удалено
И мне интересно. Каким таким рабочим местом можно в 24 заработать на свою квартиру.
Гость
визу в его страну не дают что.ль ...
слать лесом. и вообще, он нехило намекнул, что запал на молодую (на дочь 2010г.р.)
слать лесом. и вообще, он нехило намекнул, что запал на молодую (на дочь 2010г.р.)
Гость
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение! Моя зп, 25000 в месяц, если вы хотите спросить, как преобреталась квартира, отвечу- ипотека. За которую платить еще 4 года.
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я с высшим образованием должна быть рабочим?
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, место, которое вы имеете ввиду, помогает вам по жизни, а мне помогает ум, работоспособность и родители, которые к стати тоже из простых)
Гость
Поднимите мне веки!
...лучше бы и не поднимали...
...лучше бы и не поднимали...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема