Кажется совершаю ошибку...
Полгода жили с парнем, а теперь, из-за проблем с документами, решили оформить наши отношения. Подали заявление, через три дня регистрация. Но тут я вдруг начинаю ловить себя на мысли, что начинаю его ненавидеть! Он меня раздражает все сильнее! Раньше был внимательным, а сейчас только и вижу его с телефоном(соц.сети), за компьютером, либо на диване. Ревность проснулась жуткая, постоянно хочется скандал закатить, прямо истерика накатывает! Жуть! У него ни жилья, ни машины, ни образования, ни работы толком, два брака за спиной, двое детей, причем один ребенок от любовницы, 35 лет...при этом общается со всеми девушками, которые проявляют к нему интерес, объясняя это тем, что это просто дружеское общение и живет он со мной и жениться на мне и в общем повода для беспокойства у меня нет)) а тот факт, что однажды брак не помешал ему сотворить ребенка на стороне, он как то опускает и всячески оправдывает... Сейчас кстати продолжает общаться с той "третьей" объясняя это тем, что ребенок вырастет и он не хочет услышать слова типа "папа, почему ты не общался со мной?"!!! Хотя девочке всего 4 года, она не говорит по русски и общается он с ее мамой!!! Короче, голова кругом! На что я рассчитываю?! Как я в это впуталась?! О, ужас!!! Неужели все так безнадежно!?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Валить от него надо срочно.
Гость
валиии!!!где были твои глаза?!!!
Гость
так прям мне и представляется детный мерзкий пузатый (почему-то) *****)))лежащий на диване и ножкой дрыгающий)
Гость
Что Вы в нём нашли? Назови хотя бы три +.
почему безнадёжно? не иди на регистрацию и всё
Гость
нафиг он тебе нужен,он с тобой потому что ему удобно,если не последний шанс,бросай его
Гость
никакой регистрации. не порти ему жизнь.
Гость
Ахаха, подобное к подобному, представляю, какой тогда автор, если только ТАКОЕ клюнуло. Замуж невтерпеж, да?
nickname
Почему девочка не говорит по русски!? Автор,тебе лет сколько?Уверена,что 20..25
Не последний шанс то! ))
Еще встретишь нормального мужчину!
Не последний шанс то! ))
Еще встретишь нормального мужчину!
Алиса
Автор, наф.ига вам замуж за него?? Отменяйте всё, и бегите роняя тапки (как говорят на вумене).
Гость
Почему его ребенок не говорит по -русски? Он гастарбайтершу ахал?
вообще зачем вам такое счастье- ни кола ни двора, лядует, как понял, что вы и так с ним в загс идете- сразу на диван и с бабами переписываться. конечно, он вас раздражает! Или будете его вот такого терпеть всю жизнь вместе с нагуляным ребенком и бывшими, или скоро будете молодой разведенкой.
бегите! размышляет еще
вообще зачем вам такое счастье- ни кола ни двора, лядует, как понял, что вы и так с ним в загс идете- сразу на диван и с бабами переписываться. конечно, он вас раздражает! Или будете его вот такого терпеть всю жизнь вместе с нагуляным ребенком и бывшими, или скоро будете молодой разведенкой.
бегите! размышляет еще
Гость
автор,вы в полной ***** и полной ***** будете если за такого замуж выйдете ...вот я не понимаю чем надо руководствоваться когда за такого выходишь??? всю жизнь будешь кормить этого урода морального... а он по бабам ходить будет, ты думаешь изменял жене а тебе изменять не будет??? какой ужас просто ...
Гость
Выгоняйте его нафиг, если он не молод и голодранец, то ни чего хорошего вас с ним уже не ждет! Это что за время наступило? Я оного такого недавно послала, хотел переехать со съемной квартиры ко мне! Только мне 24 и я на квартиру уже заработала, а ему 33, и он не с чем! Мама учила с детства, что не надо искать богача, но мужчина, после 30 просто обязан, стоять на ногах уверенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кем Вы работаете?))
Гость
Девушка, никогда не продавайте себя за какие-то там документы.
Выходите замуж только и единственно по любви.
Не надо так с собой, ведь бог накажет...
Выходите замуж только и единственно по любви.
Не надо так с собой, ведь бог накажет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне интересно. Каким таким рабочим местом можно в 24 заработать на свою квартиру.
Гость
визу в его страну не дают что.ль ...
слать лесом. и вообще, он нехило намекнул, что запал на молодую (на дочь 2010г.р.)
слать лесом. и вообще, он нехило намекнул, что запал на молодую (на дочь 2010г.р.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение! Моя зп, 25000 в месяц, если вы хотите спросить, как преобреталась квартира, отвечу- ипотека. За которую платить еще 4 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я с высшим образованием должна быть рабочим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, место, которое вы имеете ввиду, помогает вам по жизни, а мне помогает ум, работоспособность и родители, которые к стати тоже из простых)
Гость
Поднимите мне веки!
...лучше бы и не поднимали...
...лучше бы и не поднимали...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 388 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчины дайте советНет ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности2 ответа
- «Съезжает» с темы о будущем10 ответов
- Служебные романы10 ответов
- Сложные отношения6 ответов