Кажется, совершила ошибку
Сняли квартиру с мч, через 3 дня позвонили хозяйке, отказались. Объясняю почему, жили мы у его родителей, у них дом за городом, у нас своя комната там, и решили снять квартиру и жить отдельно, сняв квартиру поняли, что если мы будем платить з квартиру, то не сможем просто откладывать деньги на что-нибудь (свадьба например). После того как позвонили и отказались, деньги нам вернули, забрали вещи, приехали обратно к родителям, я сижу и реву, очень хочу жить вдвоем, ходить в трусах, простите, и жалею, что отказались..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Снимите комнату, квартиру подешевле и работайте больше. Если хотите ходить в трусах, то учитесь экономить))
Гость
И на елку залезть и ж.еппу не ободрать. Уж реши, че те важнее, в трусьях дефилировать или экономить?
ХХХ
Дети, сколько вам годочков? кто у вас главный?
50 оттенков самогона
во всем, конечно, родители виноваты, потому что не купили вам отдельную квартиру чтобы в трусах ходить
Гость
Как можно сначала снять, а потом только посчитать финансы?! Вам по 10 лет с мужем?
Гость
Рано вам еще жениться, вы прям как дети - эмоциональные и не уравновешенные, то хочу игрушку, то не хочу игрушку. Вдруг вам после свадьбы еще что в голову придет, через 3 дня разводиться побежите? Взрослые люди сначала думают, а потом делают.
Гость
Вы готовы ради трусов тратить лишнее 20-30 тыс в месяц (или сколько там у вас выходит), лучше на путешествие откладывайтесь, на кафа-рестораны, в жизни много удовольствий помимо хождения по квартире полуголой.
Гость
а нам чем помочь? Снимать дорого, жить с родителями плохо, это понятно, выход какой? Квартиры с неба просто так не падают, придется выбирать и уменьшать хотелки.
Гость
Ходите в трусах по квартире родителей. Возможно, это ускорит покупку ими для вашей молодой семьи отдельной жилплощади)
ХХХ
Сообщение было удалено
Родители по жеппам ремнем надают и будут правы:))
Гость
Автор, ну мы ж не скинемся, дабы Вы в труселях рассекали
Форум: Семья
Всего: 482 827 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Семья мужа использовала1 ответ
- Не общаюсь с сестрой2 ответа
- Дети и личная жизнь22 ответа
- Муж стример5 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
- Полностью выгорела в браке8 ответов