Встречаюсь с парнем, к которому не лежит душа
Я знаю мб это звучит глупо, но я встречаюсь с парнем к которому не лежит душа. Начала встречаться с ним т.к. все подруги обзавелись парнями и все время проводят со своей парой.. я осталась одна... если думать мозгом то можно сказать, что парень хороший, добрый, все делает для меня, внешность тоже вроде не отталкивает.. Но есть большое ¤НО¤, у меня нет к нему чувств, я не хочу его как мужчину, не хочу для него что то делать, веду себя как бревно.. никогда первая не лезу его целовать, только отвечаю на поцелуй... когда мы с ним видимся мне больше хочется поболтать, как будто заменяю общение с подругами.. и что самое печальное- я засматриваюсь на других парней (можно сказать облизываюсь)... я постоянно в раздумьях о том что просто и себя мучаю и его.... бросить его меня останавливает только то, что после разрыва прошлых отношений я долго была одна,(даже в кино не с кем было сходить т.к. у всех свои дела).. подруги говорят, что я просто с жиру берусь, что парень хороший, а я не ценю... вот уже месяц я пытаюсь развить в себе чувство к нему но не получается, иногда даже я начинаю бесится когда он делает для меня что либо (цветы, подарки)...Я просто понимаю что не лежит душа, но в тоже время боюсь остаться одна....И самое обидное это то, что подруги меня не поддерживают, говорят что я не знаю чего хочу...
Юлитта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
дар
ЛЮБИТЬ -это глагол
Да и вообще, самые прочные союзы вырастают из дружбы. Общайтесь, гуляйте вместе, узнавайте друг друга... И посмотрите фильм "ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ ТИХО" (хотя бы первые две серии)
Да и вообще, самые прочные союзы вырастают из дружбы. Общайтесь, гуляйте вместе, узнавайте друг друга... И посмотрите фильм "ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ ТИХО" (хотя бы первые две серии)
50 оттенков самогона
раз уж выбрали политику собаки на сене, то нужно извлечь пользу хоть какую. крутите его на подарки, используйте в своих целях, а там может и подходящий вам парень подвернется
Гость
дар
Сообщение было удалено
Да какая любовь если она его даже не хочет!издевательство....
Юлитта
я не против общения, но не больше.просто время проводить, даже готова делить счёт и платить сама за себя 😊 наверное мне просто не хватает общения
Автор, боязнь остаться одной не повод морочить парню голову и мучить себя. Хотя кто знает, может, такого, как он, вы больше не встретите и нужно постараться не упустить его.
Была у меня два года назад похожая история. Написал на сз парень, по фото не понравился, по переписке стало понятно, что за.ну.да, параллельно общалась с другим - более меня привлекающим, но носом чуяла, что с другим ничего не выйдет, к серьезным отношениям он не готов. И стала я встречаться с двумя: с первым, послушав маму ("с тебя что, убудет? ты ж не спать с ним идешь"), с другим, потому что душа тянулась. Первый романтик, нежный, со вторым общались, как друзья. Первые 2-3 месяца так и норовилась сказать первому, что встречаться не будем. Со свидания прихожу, перебираю в памяти, как он нежно целует, прикасается, как смотрит на меня, а все равно тянет ко второму. Иду на следующее свидание с мыслью "сегодня я пошлю его". А он опять так нежно целует, смотрит, романтика, прогулки, кафе... Не решилась. Поняла, что он надежный, серьезный, а второй... С ним разве что поговорить да пива попить. К тому же он не забыл бывшую. А я не могу ни с кем делить мужчину, собственница! Присмотрелась к первому, его ласка меня подкупила, продолжила с ним встречаться. Со вторым общение сошло на нет. Итог: я замужем за первым, ребенок есть, а второй так и мечется в поисках своего счастья, меняет девушек, все вспоминая ту, бывшую. Я так и не знаю, разлюбила ли я его. И любила ли вообще, может, это мои фантазии? И не знаю, люблю ли я первого по-настоящему, часто ругаюсь на него, ис.терю... Но ни разу не жалею о своем выборе. Со вторым я была бы как г... в проруби. А первому без меня было бы хуже, чем со мной (надеюсь).
Автор, не нужно себя насиловать, со свидания нужно лететь, парить, вспоминать вкус его поцелуя, пересматривать фото, с нетерпением ждать следующей встречи... Но бросать "нелюбимого" тоже не стоит, столько здесь тем " я ошиблась", "как его вернуть"...
Была у меня два года назад похожая история. Написал на сз парень, по фото не понравился, по переписке стало понятно, что за.ну.да, параллельно общалась с другим - более меня привлекающим, но носом чуяла, что с другим ничего не выйдет, к серьезным отношениям он не готов. И стала я встречаться с двумя: с первым, послушав маму ("с тебя что, убудет? ты ж не спать с ним идешь"), с другим, потому что душа тянулась. Первый романтик, нежный, со вторым общались, как друзья. Первые 2-3 месяца так и норовилась сказать первому, что встречаться не будем. Со свидания прихожу, перебираю в памяти, как он нежно целует, прикасается, как смотрит на меня, а все равно тянет ко второму. Иду на следующее свидание с мыслью "сегодня я пошлю его". А он опять так нежно целует, смотрит, романтика, прогулки, кафе... Не решилась. Поняла, что он надежный, серьезный, а второй... С ним разве что поговорить да пива попить. К тому же он не забыл бывшую. А я не могу ни с кем делить мужчину, собственница! Присмотрелась к первому, его ласка меня подкупила, продолжила с ним встречаться. Со вторым общение сошло на нет. Итог: я замужем за первым, ребенок есть, а второй так и мечется в поисках своего счастья, меняет девушек, все вспоминая ту, бывшую. Я так и не знаю, разлюбила ли я его. И любила ли вообще, может, это мои фантазии? И не знаю, люблю ли я первого по-настоящему, часто ругаюсь на него, ис.терю... Но ни разу не жалею о своем выборе. Со вторым я была бы как г... в проруби. А первому без меня было бы хуже, чем со мной (надеюсь).
Автор, не нужно себя насиловать, со свидания нужно лететь, парить, вспоминать вкус его поцелуя, пересматривать фото, с нетерпением ждать следующей встречи... Но бросать "нелюбимого" тоже не стоит, столько здесь тем " я ошиблась", "как его вернуть"...
Гость
Добрый вечер! А можно узнать, вы уже нашли пару? Как жизнь сложилась)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ