Предложил замуж после того как я решила уйти.
Жили вместе 3 года, он замуж не звал. Отношения у нас с ним были не плохие. Мне надоело ждать когда он меня замуж позовет и я сказала что или мы расписуемся или мы расстаемся. Теперь мы женаты, а он всем жалуется как ему плохо без холостятской жизни. Я не знаю как мне реагировать, помогите советом.
Anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не хотел жениться фигли тянуть тогда.
У подруги муж повелся на такой ультиматум. Теперь при каждой ссоре говорит ей "зря я на тебе женился"
Теперь у него вечный укор в ваш адрес. Но это разумеется его не красит
У подруги муж повелся на такой ультиматум. Теперь при каждой ссоре говорит ей "зря я на тебе женился"
Теперь у него вечный укор в ваш адрес. Но это разумеется его не красит
Гость
Мою сестру, муж уже 16 лет упрекает - Ты меня ЗАСТАВИЛА, получила что хотела, но заставить быть тебе верным, не получится.
Он гулял и гуляет уже 16 лет.
А она от него еще и 2х дочерей родила, в надежде, что это его образумит.
Он гулял и гуляет уже 16 лет.
А она от него еще и 2х дочерей родила, в надежде, что это его образумит.
Гость
Расписуемся это что?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая женщина, даже не жаль её, уж извините.
Гость
Мою сестру, муж уже 16 лет упрекает - Ты меня ЗАСТАВИЛА, получила что хотела, но заставить быть тебе верным, не получится. Он гулял и гуляет уже 16 лет. А она от него еще и 2х дочерей родила, в надежде, что это его образумит.
Ну.... мне-то естественно жалко, как сестру (она замечательная)
Ну.... мне-то естественно жалко, как сестру (она замечательная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик - типичная бабоподобная жертва. 16 лет страдает, мучается, лихорадочно привсовывает свой конец направо и налево, но продолжает терпеть источник мучений.
Боб
Бабы))))))))))) Ультиматум у неё. Я б после таких условий послал куда подальше)))))))) Я всегда от всех гулял - от первой жены и от второй))) Но когда нынешнюю встретил, уже через месяц её умолял стать моей женой, а она не соглашалась, всё боялась, что так же гулять буду. Через 2 года только уломал. И детей я первый захотел, выпрашивал их просто у неё. 7 лет женаты, на сторону ни разу не посмотрел. Так что, дамы, для того чтоб быть счастливой и сделать счастливым своего мужчину, дождитесь пока он сам созреет.
Гость
Боб
Сообщение было удалено
Баба писала.
Гость
Боб
Сообщение было удалено
Так пишите на лбу когда созреете к браку, чтобы с вами не связываться пока вы в стадии созревания. И гуляйте себе сколько влезет, никто мешать не будет.
Гость
В такой же ситуации я отказалась от брака. Вопил как резаный что я его время потратила и какого икса я отказываюсь от такого подарка.
Гость
Он жалуется, а вы в ответ: " Да, я знаю, что я умница. Я всегда получаю то, что хочу. "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По умолчанию мужчина брака не хочет, так что вешайте себе табличку "я *****, меряю по себе".
Гость
Боб
Сообщение было удалено
А можно просто сразу за порядочного адекватного человека выйти замуж, и не ждать, пока там что у м...а типа вас созреет.
Гость
Я была в такой ситуации, только я уеxала от него, и он в разлуке согласился пожениться. Ни разу меня не упрекнул. Наоборот, я сама первые пару лет ныла, что вот не было у меня красивого предложения на одном колене, дорогущего кольца и приличной церемонии. Но не смотря на это вместе 8-й год. Была и у меня, и у него попытка уйти (у меня даже больше, я все считала, что поспешила) - но пока вот вместе. И чем дольше вместе, тем комфортнее. Умом я понимаю, конечно, что брак был моим капризом, я пока даже детей не хочу. Но мы уже жили вместе полтора года, за которые много всего произошло, и я хотела быть 100% уверенной в нем, мне необxодимо было сильное плечо рядом, и он был единственным вариантом на тот момент, с кем была такая совместимость и кто меня обожал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если никто никогда не предлагал? Терпеливо ждать принца до 30-40 лет? Сейчас поколение индивидуалистов, никто не спешит создавать пару до 30, но это не значит, что в этом возрасте не встречаются подxодящие партнеры, с кем можно создать семью, встретить старость.. Считаю, что девушке не зазорно проявить инициативу и корректно подтолкнуть мужчину к браку, если у него в мысляx уже есть такая идея.
Алина
Автор, не понимаю в чем проблема. Жалуется , что хочет свободы - тогда предложите ему свободу. Идите в загс и подайте заявление на развод. Принесите ему эту бумажку и суньте в лицо, и почему -то я уверена, что больше он вам таких слов не скажет . Если же радостно разведется, тогда считайте, что дешево отделались и избавились, пока молодая, от недостойного вас мужчины.
гостья
Когда у бабы закипит- так ждать невозможно ,а если равнодушна к замужеству ,конечно там и торопиться некуда
Ну? сообственно а чего вы хотели шантажем добиться? чтобы он именно после брака понял какая это была потрясающая идея и какой он дурак что не сделала этого раньше? ФИГ ВАМ! мужчина до брака должен дойти сам, а не так чтобы его тащили туда пузо/шантаж/родители/армия/тюрьма (нужное подчеркнуть). в итоге вы получили человека который к браку не готов, но видимо любит/ценит/терпит/привык к вам и не захотел вас терять...
негость
Мне надоело ждать когда он меня замуж позовет и я сказала что или мы расписуемся или мы расстаемся.
Вы его просто заставили...сам он был не готов...зачем он вам, раз не ценит. что вы его жена? пусть идет.
Вы его просто заставили...сам он был не готов...зачем он вам, раз не ценит. что вы его жена? пусть идет.
Гость
Ну я мужу тоже ультиматум ставила- или женимся или продолжаем встречаться без совместного проживания и ведения хозяйства. Расставаться я не предлагала, потому что он мне нравился, да и искать нового лень было. Но батрачить за красивые глаза я не собираюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю, живем уже 15 лет. Время от времени спрашиваю, не жалеет ли,Что на мне женился, говорит-нет))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема