Гость
Статьи
Никчемный муж

Никчемный муж

Как меня достал муж. У нас единственная проблема - финансовая, но по ходу она и станет основой нашего развода. На протяжении последних 4 лет муж меняет работу каждые 4 месяца. И не стоит говорить, что толком он ничего не зарабатывает. Сначала я его поддерживала, помогала деньгами. Потом он стал расслабляться и пришлось слегка закрутить гайки, так как я не нанималась содержать 40 летнего мужика. Он работает, но он ленив, нигде долго не задерживается. Но самое основное бесит то, что он не рационально использует мои средства. Сейчас деньги все у меня ( мои), он перешел на новую работу, на старой не получив расчет. То есть опять сосет лапу. На этой неделе попросил денег чтобы поехать на дачу, я и рада - наконец свалит и оставит меня в покое. дала ему деньги - на бензин и с собой. Это было вчера. Сегодня он мне звонит и просит еще, иначе он не поедет. Я спросила где деньги что я ему дала - он молчит, а потом я узнала что половину он профукал на какое то г, в виде кока кол, журналов и прочей лабуды, а сейчас понял что ему не хватит обратно на проезд.
И еще меня делает виноватой, типа что я его спрашиваю куда он потратил деньги..и что если я ему не добавлю денег то он никуда не поедет. ну и вы сами понимаете - что и деньги что я ему дала тоже плакали.
Второе. Еще в сентябре, когда он типа работал, у него была идея сдать по программе утилизации нашу старую машину и купить поновее, но нашу недорогую. Мы поехали в сало и я внесла депозит за него 20 000. В итоге нам и кредит не подтвердили, и работу он потерял - тот идеи машины мы отказались. Так он 2 месяца не может заехать в салон 20 минут от дома и написать заявление на возврат денег?? Сегодня пришлось на него орать, заявление написать может только он.
Я не понимаю - почему такое хамское отношение к моим деньгам? Меня задолбало содержать 40 летнего мужика.
Лори
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Автор может своего мужа сдавать таким в аренду обеспеченным таким мадам-типа муж на ночь. Так и деньги у него появятся. И все довольны
Лера
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Пользуются вещами. И людей используют. Может вы автору инструкцию по пользованию Ее мужем скинете? Вдруг у неё такой нет
Марья Искустница
Лера
Сообщение было удалено
Умница, все комментарии правильные, четкие и конкретные.
имя
"Здравствуйте! Мне 38 лет. Я хорошо зарабатываю, семья ни в чем не нуждается, не бухаю. Но жена терпит меня - я ей не приятен. Полагаю дело во внешности, неполноценной потенции и члене 11 см. Кроме того есть подозрения что она любит другого. Так вот никчемность"
да, друган. жизнь - ёба ное го вно. не одно, так другое. одни мало зарабатывают, другие не любят, третьи изменяют, четвёртые мало времени уделяют. всегда найдётся к чему прикопаться. понял одно: нет отношений - нет проблем. живёшь себе спокойно, как тебе надо, в своём ритме и пиз дец. а с этим бабьём жить - всё время будут чем-то недовольны и еб ать тебе мозги.
Гость
Не давайте ни копейки, пусть живет за свои.Вы ему не нянька
Гость
Дура
Гость
гость
нееееее, я первая!!!!!!)))))))
Автор, вы сами себе вопросы задаете? Вы высвечиваетесь.
Гость
Потому-что эти деньги он уже получил
Гость
Это месть, он наслаждается вашими мучениями
Гость
Гость
А куда вы раньше смотрели, когда замуж за него выходили? Вы не замечали, что он овощ по жизни? Первое, на что надо смотреть, знакомясь с мужчиной, это на его желание и умение зарабатывать, на его амбиции, целеустремленность, а потом уж на все остальное. Неужели это так сложно понять?
У меня знакомая за такого амбиционного и целеустремлённого ввшла замуж. И толку с него? ФАНТАЗЁР, да и только, сам из себя ничего не представляет, только ноет, что денег нет, а хочется ему и дом построить, и 5 квартир новых купить, чтобы их сдавать внаём и не парится. Даже машину сам купить и содержать не может, от мамки с папкой б/у досталась, тесть деньги на страховки и ремонты.
Мужик должен быть с руками, которые растут из нужного места, а не с какими-то там амбициями.
Гость
Гость
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Я хорошо зарабатываю, семья ни в чем не нуждается, не бухаю. Но жена терпит меня - я ей не приятен. Полагаю дело во внешности, неполноценной потенции и члене 11 см. Кроме того есть подозрения что она любит другого.
Так вот никчемность
Я Вас буду уважать Вас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 888 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема