Никчемный муж
Лори
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Автор может своего мужа сдавать таким в аренду обеспеченным таким мадам-типа муж на ночь. Так и деньги у него появятся. И все довольны
Лера
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Пользуются вещами. И людей используют. Может вы автору инструкцию по пользованию Ее мужем скинете? Вдруг у неё такой нет
Марья Искустница
Лера
Сообщение было удалено
Умница, все комментарии правильные, четкие и конкретные.
имя
"Здравствуйте! Мне 38 лет. Я хорошо зарабатываю, семья ни в чем не нуждается, не бухаю. Но жена терпит меня - я ей не приятен. Полагаю дело во внешности, неполноценной потенции и члене 11 см. Кроме того есть подозрения что она любит другого. Так вот никчемность"
да, друган. жизнь - ёба ное го вно. не одно, так другое. одни мало зарабатывают, другие не любят, третьи изменяют, четвёртые мало времени уделяют. всегда найдётся к чему прикопаться. понял одно: нет отношений - нет проблем. живёшь себе спокойно, как тебе надо, в своём ритме и пиз дец. а с этим бабьём жить - всё время будут чем-то недовольны и еб ать тебе мозги.
да, друган. жизнь - ёба ное го вно. не одно, так другое. одни мало зарабатывают, другие не любят, третьи изменяют, четвёртые мало времени уделяют. всегда найдётся к чему прикопаться. понял одно: нет отношений - нет проблем. живёшь себе спокойно, как тебе надо, в своём ритме и пиз дец. а с этим бабьём жить - всё время будут чем-то недовольны и еб ать тебе мозги.
Гость
Не давайте ни копейки, пусть живет за свои.Вы ему не нянька
Гость
Дура
Гость
Потому-что эти деньги он уже получил
Гость
Это месть, он наслаждается вашими мучениями
Гость
А куда вы раньше смотрели, когда замуж за него выходили? Вы не замечали, что он овощ по жизни? Первое, на что надо смотреть, знакомясь с мужчиной, это на его желание и умение зарабатывать, на его амбиции, целеустремленность, а потом уж на все остальное. Неужели это так сложно понять?
У меня знакомая за такого амбиционного и целеустремлённого ввшла замуж. И толку с него? ФАНТАЗЁР, да и только, сам из себя ничего не представляет, только ноет, что денег нет, а хочется ему и дом построить, и 5 квартир новых купить, чтобы их сдавать внаём и не парится. Даже машину сам купить и содержать не может, от мамки с папкой б/у досталась, тесть деньги на страховки и ремонты.
Мужик должен быть с руками, которые растут из нужного места, а не с какими-то там амбициями.
Мужик должен быть с руками, которые растут из нужного места, а не с какими-то там амбициями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще меня делает виноватой, типа что я его спрашиваю куда он потратил деньги..и что если я ему не добавлю денег то он никуда не поедет. ну и вы сами понимаете - что и деньги что я ему дала тоже плакали.
Второе. Еще в сентябре, когда он типа работал, у него была идея сдать по программе утилизации нашу старую машину и купить поновее, но нашу недорогую. Мы поехали в сало и я внесла депозит за него 20 000. В итоге нам и кредит не подтвердили, и работу он потерял - тот идеи машины мы отказались. Так он 2 месяца не может заехать в салон 20 минут от дома и написать заявление на возврат денег?? Сегодня пришлось на него орать, заявление написать может только он.
Я не понимаю - почему такое хамское отношение к моим деньгам? Меня задолбало содержать 40 летнего мужика.