Вы правы. Нищенкой я стала когда вышла за него замуж.
Виноватых не ищу
зеркала
[1883260756]
Ну и семейка у вас 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Автор
[1763907567]
зеркала
Ну и семейка у вас 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Я ошиблась в нем. Бывает.
Гость
[1079018450]
Автор
Не получается. Я бы и рада содержать взрослого мужика, да доходы не позволяют. А если серьезно, зачем такой муж?
Если вы способны оплатить современный ремонт, то доходы у вас не маленькие.) Муж раз в десять дешевле обходится. Сколько вы ему заплатили, кстати? Несколько пакетиков небось.)
Гость
[1079018450]
Автор
Искать никого не хочу, замуж сходила. Ничего хорошего там нет. Мне не повезло с мужем. Или ему с женой.
Ему, конечно.
Гость
[1079018450]
Автор
Пока еще без ремонта. Он потребовал оплатить свою работу, а денег закончить ремонт у меня нет.
Так он вам не муж уже. Имеет право. Чужой женщине ремонт делал.))) Его, кстати не Равшан зовут?
Драконесса
[4019579772]
Автор
Пока еще без ремонта. Он потребовал оплатить свою работу, а денег закончить ремонт у меня нет.
Клёвые у вас отношения.
Чувствует, видать, что вы разводиться собираетесь)
Но ведь он и раньше такой был. Зачем жили вместе?
Гость
[1079018450]
Гость
Если вы способны оплатить современный ремонт, то доходы у вас не маленькие.) Муж раз в десять дешевле обходится. Сколько вы ему заплатили, кстати? Несколько пакетиков небось.)
*несколько пакетиков доширака.)))
Гость
[1079018450]
Драконесса
Клёвые у вас отношения.
Но ведь он и раньше такой был. Зачем жили вместе?
Дайте угадаю. Раньше он другим ремонт делал.)
Автор
[1763907567]
Гость
100000 за ремонт одной комнаты
Автор
[1763907567]
Драконесса
Клёвые у вас отношения.
Это я ему дешево обхожусь. Подарков нет, морей нет, зарплаты нет. Еще и за ремонт заплатила.
Автор
[1763907567]
Драконесса
Клёвые у вас отношения.