Гость
Статьи
Никчемный муж

Никчемный муж

Муж не работает, делает ремонт дома. Я оплатила ему его работу. Буду разводиться.
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Удачи
Яжбать
Ищи достойного олигарха.
Гость
Да пусть работу найдет, а то потом нового искать, разводиться-жениться. И не факт, что следующий муж работу не потеряет. Этот хоть рукастый
Гость
И что?
яндекс хуяндекс
не работает как обычно все бабы любят,но работает по ремонту,чего ни одна баба не делает...прально на.х.ой нужен,как и конченное бабьё
Автор
Гость
Да пусть работу найдет, а то потом нового искать, разводиться-жениться. И не факт, что следующий муж работу не потеряет. Этот хоть рукастый
Не получается. Я бы и рада содержать взрослого мужика, да доходы не позволяют. А если серьезно, зачем такой муж?
Автор
Яжбать
Ищи достойного олигарха.
Искать никого не хочу, замуж сходила. Ничего хорошего там нет. Мне не повезло с мужем. Или ему с женой.
Гость
Автор
Не получается. Я бы и рада содержать взрослого мужика, да доходы не позволяют. А если серьезно, зачем такой муж?
Ну разведитесь тогда с ним, кв у вас есть, уже с ремонтом, живите в свое удовольствие
Автор
Гость
Ну разведитесь тогда с ним, кв у вас есть, уже с ремонтом, живите в свое удовольствие
Пока еще без ремонта. Он потребовал оплатить свою работу, а денег закончить ремонт у меня нет.
Карлос Апельсинов
Автор
Пока еще без ремонта. Он потребовал оплатить свою работу, а денег закончить ремонт у меня нет.
кто тебе виноват что ты нищенка и не можешь содержать своего мужчину
скорее разводись с ним, он найдет женщину умней богаче и красивше
Автор
Карлос Апельсинов
кто тебе виноват что ты нищенка и не можешь содержать своего мужчину
скорее разводись с ним, он найдет женщину умней богаче и красивше
Вы правы. Нищенкой я стала когда вышла за него замуж.
Автор
Автор
Вы правы. Нищенкой я стала когда вышла за него замуж.
Виноватых не ищу
зеркала
Ну и семейка у вас 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Автор
зеркала
Ну и семейка у вас 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Я ошиблась в нем. Бывает.
Гость
Автор
Если вы способны оплатить современный ремонт, то доходы у вас не маленькие.) Муж раз в десять дешевле обходится.
Сколько вы ему заплатили, кстати? Несколько пакетиков небось.)
Гость
Автор
Искать никого не хочу, замуж сходила. Ничего хорошего там нет. Мне не повезло с мужем. Или ему с женой.
Ему, конечно.
Гость
Автор
Так он вам не муж уже. Имеет право. Чужой женщине ремонт делал.)))
Его, кстати не Равшан зовут?
Драконесса
Автор
Клёвые у вас отношения.

Чувствует, видать, что вы разводиться собираетесь)

Но ведь он и раньше такой был. Зачем жили вместе?
Гость
Гость
Если вы способны оплатить современный ремонт, то доходы у вас не маленькие.) Муж раз в десять дешевле обходится.
*несколько пакетиков доширака.)))
Гость
Драконесса
Клёвые у вас отношения.

Дайте угадаю. Раньше он другим ремонт делал.)
Автор
Гость
100000 за ремонт одной комнаты
Автор
Драконесса
Клёвые у вас отношения.

Жили вместе потому что у него нет своего жилья
Автор
Гость
Дайте угадаю. Раньше он другим ремонт делал.)
Нет, не делал.
Автор
Гость
Это я ему дешево обхожусь. Подарков нет, морей нет, зарплаты нет. Еще и за ремонт заплатила.
Автор
Драконесса
Клёвые у вас отношения.

Раньше он таким не был.
Гость
Почему вы ещё не вышвырнули его?
Автор
Гость
Почему вы ещё не вышвырнули его?
Надо сначала развестись. Ему некуда идти, денег нет. Он еще руки начинает распускать и ломать вещи.
Гость
Автор
Надо сначала развестись. Ему некуда идти, денег нет. Он еще руки начинает распускать и ломать вещи.
Автор, нестоит жалеть никчёмного мужика.
Он бы вас не пожалел, вышвырнул бы незадумываясь.
Автор
Гость
Автор, нестоит жалеть никчёмного мужика.
Он бы вас не пожалел, вышвырнул бы незадумываясь.
Я знаю. Придется одной все разгребать - ремонт, деньги зарабатывать, без детей остаться. Но лучше так, чем тащить все на себе.
Гость
Автор
Это я ему дешево обхожусь. Подарков нет, морей нет, зарплаты нет. Еще и за ремонт заплатила.
Так это не муж, а сожитель.)
Гость
Автор
Раньше он таким не был.
Вот не верю я.
Что зарплату отдавал и по морям возил?
И вообще, мужьям не платят.
Автор
Гость
Вот не верю я.
Что зарплату отдавал и по морям возил?
И вообще, мужьям не платят.
Отдавал з/п, но вот на море ни разу не получилось выехать за 3 года. В том числе и по финансовым причинам.
Гость
Автор
Я знаю. Придется одной все разгребать - ремонт, деньги зарабатывать, без детей остаться. Но лучше так, чем тащить все на себе.
Автор, детей надо рожать от достойного мужчины. Дети не всегда огромное счастье для матери, особенно если она в семье ломовая лошадь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 848 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема