Недавно выяснилось,что муж рассказывает коллегам о том,что мы ругаемся и насколько я понимаю называет причины скандалов.Я не привыкла даже родителям рассказывать.Может и было поначалу совместной жизни,но после некоторых неприятных моментов,я прост о перестала это делать,но тут вдруг выяснилось,что муж всем делится с одним коллегой,который насколько я знаю,любит всем этим поделиться с другими коллегами и таким образом получается,что наши отношения обсуждает весь коллектив мужа.Я естесс в плохом свете,а муж ангел во плоти.По-большому счету мы оба не ангелы,но должна сказать ругаемся не чаще,чем в других семьях,но в глазах других получается,что у нас ужасный брак,причем подобному мнению способствует муж.Я наоборот стараюсь представить его в глазах родных,друзей и знакомых в лучшем свете,хотя это не всегда так,а он наоборот поливает меня грязью.Самое интересное,многие думают,что я не отпускаю его,запрещаю посещать корпоративы и юбилеи начальства ,кот отмечают всем офисом,хотя это полный бред и абсолютное вранье.Прикрываясь мной,он отказывается от мероприятий,на который просто сам не хочет идти.Разве это нормально?Вы нормально к этому относились?Вот что делать?Я если честно просто в шоке.Зла не хватает
Мой рассказывает всем кому не попадя,и моим подругам,моим родителям, моему брату, своим родителям.В итоге я стерва и редкосная *****.А я даже и слова не могу сказать никому,мне даже стыдно признаться что мы ссоримся.
Гость
[3291864891]
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю этого.
Гость
[2539479557]
Мой рассказывает лучшей подруге, в которой мы в соре. Весь интим , что я сосала и тд.
Гость
[3559070984]
Конечно это очень больно и не приятно. Я Вас понимаю. У меня муж тоже при каждой нашей ссоре сразу рассказывает своему другу, что мы поругались. И тот дает в свою очередь ему плохие советы насчёт меня. Вычеркнуть его друга с нашей жизни к сожалению не могу. Муж оуень ценит их дружбу. Так и живём пока.
Гость
[3559070984]
Гость
)) муж тоже раньше все рассказывал и меня так же свекровь с золовкой обсуждали, сейчас он не рассказывает, но я представляю как только за мной дверь открывается им снова есть о чем недельку поговорить)))) но я не парюсь, жизнь такая жизнь
С чего Вы так решили, чтт муж сейчас ничего не рассказывает про Вас?
Гость
[3559070984]
Гость
Мой рассказывает лучшей подруге, в которой мы в соре. Весь интим , что я сосала и тд.
Откуда Вы знаете что он рассказывает подруге с которой Вы не общаетесь?