Гость
Статьи
Муж хочет,чтобы мы с …

Муж хочет,чтобы мы с семьей сестры на даче питались отдельно.А мне стыдно...

Нам с двоюродной сестрой досталась по наследству дача,почти на берегу Волги.Мы и живем в городе на этой реки.Место-шикарное.Мы с мужем вложились в нее очень хорошо(провели отопление,сделали ванну с …

3 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Гость

реклама!

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Ой глупости, смотря где. Одно дело рынок, где помидор дороже 200р за кг просто не бывает или азбука вкуса какая-нибудь

Гость

тухло вялая объясни в чем кайф строчить разводки??? лет 7 на форуме и никак не могу понять ну в чем радость то??? неужели так много сводобного времени? наверно поэтому и ведусь... нет, сейчас я конечно понимаю, что многие темы - разводка, но все равно пишу свою точку зрения на проблему, ведь в жизни чего только не бывает. а еще из жалости к автору, т.к. думаю что автор получает от популярности разводки удовльствие)) такое вот видимо безобидное извращенное удовольствие

Гость

Хочу колбасного сыра)))

Гость

А мне Ляпис-Трубецкой вспомнился - чтоб вы подавились этим кофе, упыри!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верит и еще как, тут уже в цифрах подсчитали на сколько бабосов наели дети сеструхи шашлыков. А сама сестра отпуск за свой счет берет, чтоб все лето безвылазно сидеть на даче и жрать халявных омаров. Одна из самых мерзких тем(( В жизни не видела, чтоб за жрачку люди усиралисъ

У моей сестры 2 детей, тоже живут небогато. У мужа брат студент. Мы помогаем, подкармливаем, денег подкидываем сколько можем, они знают что у нас своя семья, не наглеют. У нас как-то нет проблем с этим! Автору надо было изначально поставить свою позицию и проблем бы не было, сейчас уже труднее объяснить не обидев сестру. И запомните, чужим вы никому не нужны, только своим родным!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ведь элементарно же, есть у меня деньги, возможность-я заеду, накуплю деликатесов, и мне даже приятно будет кого-то угостить (ну черную икру, конечно, не буду на стол метать, с удовольствием дома намажу бутербродик), а остальное пожалуйста, а если нет свободных средств куплю 2 десятка яиц, нажарим яичницу с помидорами и также поедим с удовольствием, и мысли не будет, что меня кто-то обжирает. Если у меня полный бак бензина и время свободного вагон, я могу заехать за кем-то, не в тягость, а если устала или каждый литр на счету, скажу нет- не могу заехать. В этой теме какие-то непримиримые противоречия прослеживаются, видимо не так уж шоколадно живет автор с мужем, что для них это стало настоящей проблемой, или просто любят создавать их себе, а потом изображать страдальцев из себя. Так и не поняла ничего.

Гость
ОЛЕНЬК@

Сообщение было удалено

Тут можно поспорить, бывают такие родные, что и врагов не нужно, а бывает чужой человек оказывается самым близким. Смотрели фильм "Уроки французского"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тухло вялая самая настоящая извращенка. И ведь что удивительно - не жалко времени на глупости.

Гость

муж жлоб, наверное, хохол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не ее это разводка, врет она все. Просто увидела, что тема популярна, пришла выпендриться, самозванка.)))

В.
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион. Я это еще страниц 20 назад писала. Не заходила пару дней, сейчас смотрю, мама дорогая, до сих пор чужое мясо делят. Реально мерзко и стыдно за людей. Не верю, что большинство не понимают, что это разводка. И все равно сидят и надрываются здесь. Домохозяйки, где ваше "развитие", где ваши "выставки и концерты", почему вы в этой теме который день? Работающие, где ваша карьера, чем вы на работе занимаетесь, если вы в этой теме мерзкой сидите и еду, съеденную чужими детьми, до копейки и до грамма подсчитываете?
Даже понимая, что это разводка? Неужели ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ заняться нечем??
Жаль мне вас, люди..

В.
Гость

Сообщение было удалено

Мне еще более удивительно, как времени на глупости не жаль тем, кто здесь 60 страниц накатал на очевидную разводку..

Гость
В.

Сообщение было удалено

Ну здесь так же, как и вы, все заходят вставить свои 5 копеек, никто тут сутками не сидит и по 60 страниц не катает, не надо их жалеть, себя пожалейти, что мимо не смогли пройти и кого-то унизить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя унижают те, кто здесь усирается за чужое мясо и подсчитывает, кто на сколько сьел. Сидят сутками, не рассказывайте, я первых два дня читала- одни и те же. И все успокоиться не могут.

Гость

Автор, просто оплачивайте расходы сестры из своего кармана, а к сестре и мужу относитесь так же как и до разговора с мужем.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Кроме помидоров есть другие продукты. Насчет рынков не знаю, не хожу , но в маг нашем сейчас самые дорогие помидоры 280 руб за кг.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Плюсану пожалуй.

Удивление
beladonna

Сообщение было удалено

Скорее всего Вашему мужу надоели Вы, еще пока не на столько, чтобы сказать это напрямую , но Ваша сестра ему вообще не упала... Посчитайте сколько за лето съедают 3 лишних человека! Теперь расскажите, что Ваш муж за это получает? На сэкономленные деньги он легко может съездить в Турцию и провести там время с какой нибудь замужней мадам и пошпилиться в разных позах! Это Вам удобно жить с аленем, который всех содержит, но не факт что Важ муж с таким положением дел согласен. Копайте глубже, иначе как тут и писали ниже скоро разведетесь и будете вместе с сестрой колбасный сыр вкушать. Исходя из того, что предложения покрыть расходы на содержание сестры от Вас не последвало, делаю вывод что ишачит в Ваше семье мужчина. Так вот Вам мой совет - не ищите совета на форумах, делайте то, что Вам сказал Ваш мужчина. А то с форума то взятки гладки, с форума потом и на колбасный сыр не наскребете.

Гость

На самом деле я думаю, что муж просто ожидает благодарности от сестры. Ну каких-то немерянных восторгов по поводу того,как он чудесно все организовывает, все починил и тд. А сестра все воспринимает как должное. Вот он и обижается и начал про еду вспоминать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Да? А у нас 100 руб в магазине, а на рынке и за 80 есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное они прижимистые

Оооо
Новенькая

Сообщение было удалено

Не что есть а что хочется, есть разница. У нас уходит 25 тыс на троих не экономим.

Гость

это не правильно ...вы же сёстры ..Муж не прав ,очень жадный ....

Успокойте вашего мужчину) и поговорите, что так делать нельзя)

Гость

Автор,вам не повезло с мужем,таких игоистов поискать ещё надо.Жалеть еду для детей,это в голове не укладывается.Я бы бросила этого *****.Доброта не его конёк.Вот *****то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, поэтому на ру такие темы, на юа даже форумов таких нет, менталитет другой.

Новенькая
Оооо

Сообщение было удалено

У нас на двоих такая сумма. Помидоры за 280-сорт розовые. Если бы я не экономила,уходило больше.

поняла это не сразу. после нескольких раз миньета с привкусом спросила. он отшутился, перевёл тему. но через какое-то время повторилось. во рту остались кусочки таблетки или порошка, я не знаю. тогда я психанула, мол что это такое, и и.д. он мне ответил: ну посыпал стрептоцидом, женщины ведь тоже спринцуются. я не понимаю. подскажите.

Гость
руся

Сообщение было удалено

он и.диот

ксюша
В.

Сообщение было удалено

Плюс 100500!!!! Тоже не заходила пару дней,лсмотрю-аж 3000страниц накатано про мясо! Аж блевануть че-то захотелось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно ***. таблетку надо пить а не член посыпать. Он у неё случайно не шимпанзе??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы от зависти или от злости такое пишете?? давайте всех бросать чуть что не так. Причём если жалеет даже не жене или своим детям, это б поняла изза этого бросить. Давайте все бросим другдруга и через пару поколений люди повыздыхают.

Гость

не ж..и..д..ы

Дана

столько времени прошло а бабы все жрачку обсуждают. ненормальные ну

Гость
Дана

Сообщение было удалено

не нравиться, так сгинь отсюда никто не заставляет читать. а вообще почитай другую популярную ветку - какие то существа доказывают, якобы девушка должна платить в кафе за себя)))) вот где реальное фу

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Так Вы же тут самая первая ратовала страниц на десять, как наглая сеструха объела авторского мужа, не?

Гость

Сообщение было удалено

++++++

вот вы с.у.к.и!! да чтоб ваши дети так же голодали, не доедали!!! Господи какие же вы жестокие! Для детей жалеть еду!! неужели вам не жалко те глазки смотрящие на мясо!!! сами поди обжираетесь, ну жрите жрите....

Дарья

Мы живем на даче вместе с семьей брата, холодильники у нас тоже разные, так исторически сложилось. Они менее обеспеченные, но в еде особых различий нет. Вот мы- шашлык жарим по выходных, зачем его есть каждый день, это ж не полезно, тем более детям. На каждый день покупаем обычную дешевую курицу, сезонные овощи и фрукты, крупы,деревенскую молочку, местные сладости. Получается, что набор продуктов у наших семей примерно одинаковый. Ну да, отличается сыр, вино, еще какие-то мелочи. Куда вы ездите за продуктами? У вас муж привык есть разную дорогую *****? Пусть ест, причем тут вы и дети. На местном рынке закупайтесь да и все- недорого и в разы полезнее.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

тема себя изжила по моему как минимум неделю назад, петерирать просто нечего, не?уже бесить просто начинают Т.-П.

Дана
Babylees

Сообщение было удалено

вот вы с.у.к.и!! да чтоб ваши дети так же голодали, не доедали!!! Господи какие же вы жестокие! Для детей жалеть еду!! неужели вам не жалко те глазки смотрящие на мясо!!! сами поди обжираетесь, ну жрите жрите....
возьми из детдома пару детей и обеспечивай) а то там также глазки то несчастные) ну или благо сделай: ежемесячно треть своего дохода перечисляй в детские дома) как реализуешь идея хотя бы в течение пары месяцев тогда и будешь пасть раскрывать) а до тех пор завали)) еще и другим детям кон-ченное существо зла желает))

Ринат

Солдатики в окопах намного больше не доедают... Помните об этом! И про херло! Правда победит!!!!

Гость
Babylees

Сообщение было удалено

Господи,ну ваше-то какое дело?У каждого своя жизнь, не каждый согласится кормить простите чью-то е.бе.т.и.ну.

Гость

А муж какое отношение имеет к этой даче? Эта дача досталась Вам и сестре по наследству. А он там вообще никто, пусть сестра так ему и скажет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меньше просто ешьте того сыра, тогда даже жирный не повредит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, жрала за его счет и опарышей своих на него вешала летом, а тут рот откроет. Жрала бы свои сосиски дешовые тогда бы

БриЛьянТЧисТойВоДы
Ринат

Сообщение было удалено

и не гавари!

Гость
Babylees

Сообщение было удалено

никто не обязан чужих детей кормить! Ты мать? вот иди и зарабатывай, а не скидывай заботу на родственников. Муж прав!!