интересует мнение замужних девушек со стажем от 5 лет
ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
117 ответов
Последний —
Перейти
Керен
А вопрос-то какой?
Гость
Работа на дому-это не плохо, но иметь свой круг интересов все же не помешает. Фитнес, бассейн, йога. Сейчас все эти блага доступны и без необходимости ехать далеко. А вот бывать где-то особенно в обществе мужчин очень крепко стимулирует мужа. Так к размышлению. Когда вы всегда дома муж начинает вас воспринимать как предмет интерьера.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Ну так просто, похвастаться.
опыт
Да причем тут стаж брака... Все что Вы написали - это Ваше личное отношение к себе. При таком неуважении - Вас и муж перестанет потихоньку уважать... и никакие девушки на работе тут вообще ни при чем. Когда рядом с мужчиной ходит женщина, которая всем своим видом демонстрирует "я - серая мышь" - то как он по Вашему должен на Вас начать смотреть??? Полно женщин сидит дома, и не испытывает к себе такого чувства неприязни
ольга
Керен
Сообщение было удалено
из всего вышепрочитанного, что бы вы изменили в такой жизни? Стоит ли заставлять себя идти работать в офис из боязни стать неинтересной мужу.
ольга
опыт
Сообщение было удалено
да вроде бы у меня нет неприязни к себе,... из моего текста это так видно, да?
Гость
Я такая же абсолютно. Только еще и дома не работаю. Нет необходимости, живем в полном достатке.
Гость
Я тоже работаю на дому и зарабатываю больше мужа, тоже расслабилась дальше некуда, никуда не хочу выходить, в фитнес центр хожу только из за ребёнка, мой муж более начитанный чем я. Но я не боюсь, что из за этого он меня бросит, если об этом думать.... бросают не за сидения дома.
ольга
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет, очень дельный. Но у меня к сожалению нет друзей-мужчин
ольга
Гость
Сообщение было удалено
прочитав вас немного успокоилась, спасибо!
опыт
6. а это по- Вашему супер презентация себя :)? ."...может ли он глядя на них, разочароваться во мне, что я сижу и работаю дома, не развиваюсь. У меня нет своих дел, только совместные с ним. Нет своего круга общения. "
Керен
Все сводится к уловкам как не стать неинтересной мужу. Бедные мы женщины.
Керен
Оторваться бы нам хоть когда-нибудь от этого состояния, быть собой для себя. Может быть когда-нибудь.
опыт
Автор, возможно Вы и не такая, но прочитав Ваш текст рождается образ: тетенька, с вечным хвостиком, который закалывается обычно даже не причесав волосы после постели, в спортивках и виданной виды футболки, сидящей на диване за компом с тарелкой бутеров и поллитровой чашкой чая :))
Гость
Ну а я почти каждый день на работе( получает больше муж) и что? Прихожу часто не в настроении,устаю. Иногда бросить хочется, но что-то останавливает. С работой в нашем регионе совсем плохо. Отпуск у нас большой-вот тогда я себя чувствую человеком! Занимаюсь тем, чем нравится, всё успеваю и все довольны..
Гость
ольга
Сообщение было удалено
В спорт зале, на курсах вождения и т.ж. можно обзавестись приятными и полезными знакомствами. Водить лучше научиться-ребенок появится-очень кстати будет, что не в маршрутках с коляской тересь надо. Да и свобода передвижения очень хорошо.
Гость
Если бы у меня была возможность как у автора работать дома и зарабатывать хоть что-то, то не задумываясь ушла.
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Хорошо, что успокоились)) трагедии в вашей жизни нет, будьте собой, но если прям так гложит мысль и правда запишитесь в фитнес или если дорого, то просто на танцульки, там и общение будет. Думаю, что на самом деле муж очень рад, что у вас такая работа при которой столько времени остаётся на него! Удачи вам, и срочно выкинуть все глупости из головы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, вот, и мне интересно, что за работы такие, сидеть целый день за компьютером и получать больше мужа, работающего на реальной работе
Гость
опыт
Сообщение было удалено
И че! Я такая! Просыпаюсь, комп подвигаю и в пижаме работаю, иногда вечером только расчесываюсь, и муж любит, на руках носит, и говорит какая я красивая! И не собираюсь что б его удержать вставать раньше него одевать шпильки! Расфуфыренных красотой бросают не реже, уж поверьте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в торговле работаю, контролируют продажи ЮФо, раз в недельку катаются по гипермаркетам иногда в командировках, но 80 %времени дома, в пижаме и не расчесанным хвостом.
Миледи
Больше занимайтесь собой. Развивайтесь. Читайте. Хоть вопрос и задаете о муже и его интересе к Вам, но чувствуется, что Вы в первую очередь себе не нравитесь в полной мере. А свое самоощущение должно быть приоритетом. Удачи и гармонии.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бездельница
помоему у вас неплохая жизнь. если вас устраивает ваша работа, то зачем ее менять. скорее вам не хватает разнообразие в собственной личной жизни. заведите себе какое нибудь хобби, увлекитесь чем-то серьезно.
я например увлекаюсь фотографией и фотошопом. профессионалом я быть не стремлюсь. но мне это реально интересно. и я вижу как муж гордиться мной , когда я с увлечением и горящими глазами что-то ему рассказываю про свое хобби. а по поводу работы на дому, то многие об этом мечтают.
я например увлекаюсь фотографией и фотошопом. профессионалом я быть не стремлюсь. но мне это реально интересно. и я вижу как муж гордиться мной , когда я с увлечением и горящими глазами что-то ему рассказываю про свое хобби. а по поводу работы на дому, то многие об этом мечтают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
«работаю», «контролируют» т9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я в выходные такая же,хочется отдохнуть ото всего, с мужем всё хорошо.
Гость
Запишитесь на фитнес! И себе приятно сделаете , и знакомыми обзаведетесь
Гость
Я бы делала как удобно мне. С мужем чуть меньше 5 лет. Первые 2 года работала из дома. Но у меня от этого сильно сбился режим дня. Короче, ночью мне работалось, а потом пол дня спала. В этом было единственное неудобство. Никак не могла себя побороть.
Год работала в офисе. Пробки на дороге, нерватрепка с начальством, не прилечь, не отдохнуть, дорога с работы домой и обратно в любую погоду.
Сейчас в декрете и опять дома. Вот в декрете именно скучно. Дочка не дает заниматься рукоделием например. Для таких занятий мне нужно спокойствие, а она меня дергает. Получается я только и делаю что занимаюсь с ней +уборка и готовка, пока она спит или заиграется сама по себе. Все дела в ускоренном темпе, пока она меня не зовет. Выйти куда то без нее невозможно. Любой поход в магазин как праздник.
Сейчас думаю какое было счастье работать из дома. Что хотела то и делала.
Год работала в офисе. Пробки на дороге, нерватрепка с начальством, не прилечь, не отдохнуть, дорога с работы домой и обратно в любую погоду.
Сейчас в декрете и опять дома. Вот в декрете именно скучно. Дочка не дает заниматься рукоделием например. Для таких занятий мне нужно спокойствие, а она меня дергает. Получается я только и делаю что занимаюсь с ней +уборка и готовка, пока она спит или заиграется сама по себе. Все дела в ускоренном темпе, пока она меня не зовет. Выйти куда то без нее невозможно. Любой поход в магазин как праздник.
Сейчас думаю какое было счастье работать из дома. Что хотела то и делала.
Гость
Мне кажется, автор, у вас нет повода для беспокойства. Уходят от тех, кто работает, и от тех, кто сидит дома, здесь нет никакой закономерности. Главное в отношениях любовь и взаимопонимание. Ну имеются у него на работе барышни офисные, ну и что дальше? А если бы он работал в чисто мужском коллективе, думаете, при желании не нашел бы себе нимфу на стороне? Или вы думаете, что если бы вы весь день сидели в офисе, а не дома, это как-то повлияло бы на его к вам отношение? Не думаю, вы же не просто сидите дома, вы работаете, и хорошо зарабатываете, плюс остается время на уборку и готовку - это очень хороший вариант. А чтобы не скиснуть - читайте по больше историй, обсуждайте с мужем какие-нибудь новости, запишитесь на какие-нибудь курсы, хотя бы 2 раза в неделю. Всё у вас хорошо будет, не заморачивайтесь)
Гость
А еще моя знакомая вышла замуж и уехала в другой город. Подруг в 30 лет найти сложно и она тухла одна. Муж обеспеченный на работу не отпускает. У нее дошло до того, что например нужно купить хлеб и масло. И она выходила, покупала масло и шла домой, чтоб еще раз был повод выйти на улицу. За хлебом. В итоге завела себе шпица. Гуляет с ним, шьет ему одежки, украшает бисером и паетками. Короче нашла себе занятие. Говорит еслиб нуждалась в деньгах, то продавала бы всякие комбенизончики собачьи через интернет. А так лень заморачиваться
Керен
Ужас. Все что угодно, кроме интереса к жизни.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Суть в том,что на работе у мужа есть девушки,которые РАЗВИТЫЕ. А автор НЕРАЗВИТАЯ. Вот она и спрашивает,стоит ли ей идти работать в офис,чтобы тоже РАЗВИВАТЬСЯ. А то муж на лево пойдет.
Керен
Интересно, что такое у вас развитый, в чем интересно развитость.
Керен
Переписываюсь с подругой по мейлу. Развитые обе страшное дело. Она вообще ведущий специалист. Две ошибки в одном слове. А у нее три. Из четырех букв написала три неправильно. Смеюсь.
Гость
а вы в Москве? давайте дружить?) я тоже работаю дома, по своему графику. Муж-в офисе. Правда, я супруга не боюсь потерять (он же не здоровье, вот его потерять страшно). Суждено будет нам разойтись, так что теперь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, у нас все бабы протирающие штаны в офисах прям такие развитые, через одну солитер раскладывают... зато не дома, ога)
По мне так лучше работать дома, встречать мужа в хорошем настроении, с ужином и порядком в доме. Я сама работала и знаю, что такое приходить после рабочего дня, и сразу бежать на кухню кашеварить, а под вечер с ног валиться, да так, что даже на секс сил не остается. Вот уж не знаю, что и лучше...
По мне так лучше работать дома, встречать мужа в хорошем настроении, с ужином и порядком в доме. Я сама работала и знаю, что такое приходить после рабочего дня, и сразу бежать на кухню кашеварить, а под вечер с ног валиться, да так, что даже на секс сил не остается. Вот уж не знаю, что и лучше...
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно!
Я сейчас в офисе работаю, вижу таких развитых прям ужас...
Автор скорее всего имела ввиду, что у ней однообразная жизнь, и она менять то ее не хочет, но ради мужа...
У меня например появилось больше вещей, когда дома работала..особо не покупала. Сейчас приходится приобреть новые шмотки, чтобы выглядеть хорошо. А так бы меньше покупала. Одевалась проще, на улицу в пуховике. Сейчас стараюсь элегантное пальто, выгляжу лучше, где то лучше себя ощущаю, но ПРОБКИ!!!, усталось вечером, не успеваешь приготовить-уже спать пора.Но я люблю общество, мне дома одной долго сидеть тяжело. Не хватает эмоций, экстраверт. Работаю в бизнес центре, много людей, нравится.
Я сейчас в офисе работаю, вижу таких развитых прям ужас...
Автор скорее всего имела ввиду, что у ней однообразная жизнь, и она менять то ее не хочет, но ради мужа...
У меня например появилось больше вещей, когда дома работала..особо не покупала. Сейчас приходится приобреть новые шмотки, чтобы выглядеть хорошо. А так бы меньше покупала. Одевалась проще, на улицу в пуховике. Сейчас стараюсь элегантное пальто, выгляжу лучше, где то лучше себя ощущаю, но ПРОБКИ!!!, усталось вечером, не успеваешь приготовить-уже спать пора.Но я люблю общество, мне дома одной долго сидеть тяжело. Не хватает эмоций, экстраверт. Работаю в бизнес центре, много людей, нравится.
ольга
опыт
Сообщение было удалено
=)))))))) нет, это не так. Опишу себя: 176 рост, вес 55 кг, волосы длинные, брюнетка. Я причесываюсь и крашу ресницы, чтобы уж совсем не быть чухней для мужа. Хожу в домашней одежде, да, но не в рваной и в чистой. А у него на работе девушки перед ним ходят в юбках-карандаш и на каблуках. Вот такой контраст.Поэтому я и беспокоюсь. Ну не могу же я дома ходить на каблуках, он меня не поймет=)
ольга
и мне 27 лет
ольга
Гость
Сообщение было удалено
ребенок - мой больной вопрос=((( пока никак не получается...
ольга
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое! вы солнышко!
Гость
Автор не забивай голову. Я вообще не работаю, но не в интересной работе или прочтенных книжках таится интерес мужа. Наоборот, ты резко поменявшись, можешь его напугать, хотя попробуй? Пойди на курсы какие-нибудь, приходи домой позже него. Ну и так далее.
Машину зря не хочешь водить!
Машину зря не хочешь водить!
ольга
Гость
Сообщение было удалено
я получаю меньше мужа, работаю web-дизайнером
ольга
Миледи
Сообщение было удалено
спасибо! оказывается, на этом сайте так много хороших и милых девушек!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ребёнка не хочет? вот уж не соскучишься..
ольга
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за мудрые советы!
ольга
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
ольга
Гость
Сообщение было удалено
давайте)
ольга
Гость
Сообщение было удалено
да, у меня однообразная жизнь! Работать дома мне ооочень нравится, но помираю от одиночества и однообразия. Когда веду по 4 проекта одновременно, то скучать не приходится конечно, но это редкость.
Я очень люблю красивые и стильные вещи, несколько лет назад составила себе гардероб и научилась красиво все сочетать. Муж очень хвалит и это заметил! НО МНЕ НЕКУДА ВСЕ ЭТО НОСИТЬ!
Я очень люблю красивые и стильные вещи, несколько лет назад составила себе гардероб и научилась красиво все сочетать. Муж очень хвалит и это заметил! НО МНЕ НЕКУДА ВСЕ ЭТО НОСИТЬ!
ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я панически боюсь руля. Если бы не этот страх большого движения на дороге, с удовольствием бы пошла на курсы.
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Найдите куда это носить!
Сами, сами. Сходите на выставку, в кино, в театр, я бы еще нашла например какие то курсы, например язык выучить, или хобби, будет и развлечение, и с людьми будите общаться, кругозор дальше квартиры выйдет.Я вот реально понимаю, что вы сильно не измнитесь, но зато "ПРОВЕТРИТЕСЬ" И "ОСВЕЖИТЕСЬ"! потому как дома сидеть надоедает! Надо "Проветриться"!!!
У меня подружка так пошла на танцы, латино. Класс! муж доволен
Сами, сами. Сходите на выставку, в кино, в театр, я бы еще нашла например какие то курсы, например язык выучить, или хобби, будет и развлечение, и с людьми будите общаться, кругозор дальше квартиры выйдет.Я вот реально понимаю, что вы сильно не измнитесь, но зато "ПРОВЕТРИТЕСЬ" И "ОСВЕЖИТЕСЬ"! потому как дома сидеть надоедает! Надо "Проветриться"!!!
У меня подружка так пошла на танцы, латино. Класс! муж доволен
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем вместе 7 лет, в браке 3 года. Он работает в офисе, я работаю дома. У него приятели на работе, общение, совместные командировки и интересные проекты. Вечера проводит со мной. Когда завалы на работе-задерживается.
У меня - безвылазное сидение дома за работой на компьютере, иногда в гости с мужем вместе к моим родителям (у них оч. хорошие отношения с мужем). Есть одна подруга, живет далеко,видимся редко. Говоря короче: нудно и скучно все, все дни как один. Мозг ему не выношу, слежу за собой, готовлю вкусный ужин, дома чисто. Вопрос который меня очень мучает: на работе у него есть девушки-сотрудницы, он иногда про них рассказывает и у меня мысль, может ли он глядя на них, разочароваться во мне, что я сижу и работаю дома, не развиваюсь. У меня нет своих дел, только совместные с ним. Нет своего круга общения. В офис я идти работать не хочу, зароботок у меня хороший. Признаюсь работа из дома меня расслабила, метро ненавижу, машины нет и водить категорически не хочу. Но однообразие мне не нравится и я боюсь, что сидя дома, стану не интересной мужу. Я не очень начитанная и не очень интересующийся человек, хобби у меня сменяются друг за другом и как-то не задерживаются.
Что бы вы изменили в такой жизни? Стоит ли заставлять себя идти работать в офис?