Муж не доделал ремонт
Добрый день! Когда муж за мной ухаживал я затеяла ремонт, он стал его делать сам, за две недели сделал ремонт в кухне ( залил полы, отштукатурил стены, сделал потолок, в общем кап. Ремонт).все это делал после работы до двух часов ночи. Потом предложил замуж, до свадьбы сделал так же быстро ремонт в одной комнате. А дальше... После того как поженились я больше года прошу прибить порожек, сама как то ремонтировала шкаф, в общем у него одни отговорки, устал, некогда, работаю, рука, болит, нога болит! Больше чем года ругаемся, потому что надо заканчивать ремонт во второй комнате, где уде нет полов и стены ободраны до кирпичей, осенью пообещал до нг закончить, последний месяц на выходных что то делал, но этой работы не видно, через день нг, а у нас сарай в квартире! У меня уже истерика, надоело так жить! Говорю Вали к маме и там живи, я сама все сделаю, как выгоняю начинает шевелится... ( бюджет у нас общий, на ремонт деньги есть, но делание его делать у него нет, рабочих нанимать не хочет, говорит хочу сам все сделать! Уже устала, хочу его выгнать вместе с его обещаниями
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Дык ты и вышла за него замуж, чтобы твой "муж" ремонт закончил. Секс за ремонт - это довольно дешево, я скажу. А тут видать до строителя доперло, что он продешевил, тут-то ты его и замуж загребла с обещаниями "много секса и всегда". Но видимо качество и сроки обещанного подрядчиком систематически срываются .... Да что тут удивляться? Тут "Южный поток" похоронили в такой-же ситуации, а ты, автор, истеришь со своем комнатенкой. Масштабнее надо-ть мыслить.
Смехотворница
Получается если задуматься что такие опыты возможны только над бомжами и пришла пора сменить бомжика для доделки ремонта .
Гость
Опять бомжам *****? А вдруг следующий окажется бывший пчеловод? Пчел притащит в дом.
Опять бомжам нoги рàздвигать? А вдруг следующий окажется бывший пчеловод? Пчел притащит в дом.
Черт ногу сломит с этими фильтрами.
Гость
necду! necду! полремонта за necду!
Автор
Смехотворница
Сообщение было удалено
Вот бред...
Точно бред!
Ремонта нет? Нет? Нет.
Про секс слышно? Что слышно? Ничего не слышно.
Вот и мы про то самое. Подрядчик секса не дает, а ремонта хочет потому что "муж". Бред, однозначно. Бомжи же теперь наученные, за "мякину" между ног работать не клюют.
Ремонта нет? Нет? Нет.
Про секс слышно? Что слышно? Ничего не слышно.
Вот и мы про то самое. Подрядчик секса не дает, а ремонта хочет потому что "муж". Бред, однозначно. Бомжи же теперь наученные, за "мякину" между ног работать не клюют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
открываешь любую газету , там объявлений завались, в инете тоже. Только прежде всего составьте план, что конкретно вам надо сделать. Начните с электрика, затем все остальное. мы тоже с мужем ремонт поделить не могли. Пока он был на работе, я молча договорилась с бригадой , когда он пришел вечером домой -работа во всю кипела. Он поорал -а толку то. За 5 дней было все готово. Муж потом сам оценил, насколько это быстрее , качественнее и удобнее для него же
Сахаринка
Интересная такая - она ремонт затеяла сама, а теперь его заставляет доделывать??? Ты не подобнаглела, автор??
Гость
Сахаринка
Сообщение было удалено
Сахаринка, а кто в Вашей квартире делал ремонт? И кто за это платил, кто организовывал? Других судить легко.
lisa
Автор, ваш муж инфантильное *****. "Сам хочу сделать": так пусть берет и делает. Хочу-не хочу это в детсаду было, а взрослый человек должен свои дела держать в порядке и все делать вовремя, а не тянуть кота за хвост. Мало в детстве таких по заднице драли, в армии не служили, ведут себя как слюнтяи, распустились совсем.
Фи, лучше в одиночестве состариться, чем с такими уе*щами на одной территории находиться!
Фи, лучше в одиночестве состариться, чем с такими уе*щами на одной территории находиться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
reցir
Опять бомжам нoги рàздвигать? А вдруг следующий окажется бывший пчеловод? Пчел притащит в дом.
Автор
Вот бред...
д
Гость
Девочки такая же ситуация. Мы с мужем жили на съемных квартирах. Потом умер отец прям в квартире где я росла. Мама переехала к бабушке. Квартира пустовала. Жить там после всех воспоминаний, особенно последних, когда его катафалк увозил! Я не могла. Сказала сделай ремонт, сменим обстановку и давай переедем туда. Начал делать резво, До позднего вечера. Потом переехали. Но ремонт так и не закончил, хотя обещал за 3 месяца сделать. Уже прошло почти 3 года. Одна комната полностью «голая», коридор только плитка и оштукатуренные стены, дверей нет, ванная и туалет наполовину в плитке. Короче жесть. Плачу, прошу доделать. В ответ: Все сделаю. И ничего не делает. Причём есть у него знакомые рабочие, которые готовы помочь! У меня уже депрессия на этом фоне. Хочется чистоты и уюта(( как повлиять???? Что делать?
Гость
Предположительно, что или женат или еще кто есть или Вы не навсегда для него. В поиске побогаче и так далее. Требуйте приглашения к нему или пусть водит в отели хорошие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Ситуация в отношениях4 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер13 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов