Мужу коллега сделала подарок
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Любой мужчина, который хочет выглядеть стильно, должен думать о соответствующих аксессуарах, это касается в первую очередь зонта, к примеру, можно обратить внимание на он прост и доступен по цене. К тому же автомат, что мужчинам очень нравиться и цениться, так как они по своей сути не любят носить что-то громоздкое и лишнее, к тому же компактность позволяет его легко уместить где угодно. Даже при поездке в автомобиле, зонт легко упрятать в перчаточном ящике, так как он в собранном виде занимает очень мало места. То что оно необходим мужчине этот факт подтвержден уже не раз различными жизненными обстоятельствами. К примеру, муж неоднократно благодарил, за такой подарок как зонт, так как он его спасал от непогоды при футбольных матчах неоднократно, внешний вид его сохранялся в нормальном виде даже при сильном ливневом дожде. Поэтому такой подарок является не только стильным, но и очень нужным и пригодится любому мужчине.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Взять пирог, порезать и пригласить весь отдел на его поедание. А если кто не съел,оставить в коллективном холодильнике, а потом опросить уборщицу выкинуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, вот бы мне такую найти коллегу для мужа, чтоб муж с работы еду приносил)))))))) Автор, так супер же, пусть баба старается, печет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))или лифчик нулевого размера с вкладышами..)))
Гость
Я слышала, что особо убогие дамочки наговаривают вот такие подарочки съедобные.Так что, автор,это точно не просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10500
Гость
Хочу поднять тему. У меня ситуация попроще, но накрутила себя хорошо. Беременна, самооценка упала, а тут еще муж с работы притащил банку с вишневым вареньем от одинокой симпатичной коллеги... Хоть и не пирог, но мозг взорвала мне эта баночка. Скандалов не закатывала, молча поставила на стол и вечером разговаривала без особых эмоций. Не знаю, как поступить с этим чудо-подарком. Про приворот даже и не думала, скорее всего просто демонстрация кулинарных способностей, но мне вот от них неприятно. Думаю, молча положить эту банку в пакет с "обедом" на завтра, и записку туда, чтоб угостил всех коллег.
Гость
Уже разобралась. Оправлять на работу не буду) Съем сама)))
Река
Вот поэтому я признаю только официальные подарки, мы на adverti.ru их заказываем.
Может, девушка и другим коллегам нечто подобное дарит на др? Не вижу в подарке криминала.
Гость
Мой муж один мужчина весь коллектив. Так что тоже иногда пристаскивает пироги, торты. Я, правда, никогда не ем, мало ли, вдруг там привороты с какой-нибудь пакостью. Ну на фиг. А он трескает. Ничего не случилось. Я еще подсмеиваюсь, типа. Ешь-ешь, а то тетенька старалась, пекла, несла тебе, а ты моську воротишь. 😃😃😃
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов