муж запрещает общаться с моей родной сестрой,вплоть до развода
мой муж и моя сестра как-то сразу не поладили.Муж у меня грубый ,любит пообзывать всех,как-будто так и надо,себя не замечает,зато себя не видит.Моя сестра тоже молчать не будет,терпеть грубость.она рассказала о нем,какой он родственникам,которые с ним еще не знакомы,выставила его тераном.Это все выяснилось,я с ней поругалась,он ее вообще возненавидил.Мы с ней пару месяцев не общались,потом она первая позвонила,наши родители настояли,чтоб я ее простила,что мы родные сестры,да мне в принципе не хватало обшения с ней,дом только дом,никакого разнообразия,то скандалы с мужем,то безсонные ночи с детьми,один деприсняк,а с ней,когда общаюсь развеиваюсь,становится легче.Он запрещает нам общаться,говорит,что я его предала простив ее,и если я буду общаться с его врагом,т.е., с ней,то мы разведемся,и я лешу детей отца и останусь одна с двумя детьми.Не щнаю как быть,муж у меня и вправду теран,мне не хватает общения с сестрой,я ему обьясняю,прошу,он не умолим,вилители его обилели,я ему говорю,что когда ты меня обзываешь последними словами,то ничего я прошаю,а сестра оступилась,признает свою ошибку,то ему на это все наплевать
женьчена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди, ну, откуда вы такие беретесь? Злобные, ограниченные...
Вика
семейка и.дио...тов
Гость
у вас один выход:общаться тайком,пока он на работе.
Гость
Автор не дружит ни с лексикой, ни с грамматикой, читать было очень сложно.((
Гость
Учиться надо было, автор. Была бы поумнее-не связалась бы с при дурком.
Гость
вы уверены, что вашим детям нужен такой отец?
женьчена
Гость
Сообщение было удалено
пишу с сенсорного телефона быстро,пока муж не видит,извеняюсь за описки и ошибки
lavkate
ну он реально тиран какой то..моральный тиран
Девушка с безуминкой
Автор, Вы читали букварь ?!
Гость
женьчена
Сообщение было удалено
Вы по тексту несколько раз повторили "теран" - вы безграмотны и сенсорный телефон здесь ни при чем. Семейка крейзи
nika
запрети ему общаться с матерью,типо она плохая а он предатель раз хочет с ней обшаться
Лол
Как муж может чтото запрещать?
Гость
Вы родили нескольких детей и только потом познакомили мужа с сестрой? Как? Вот и продолжайте так же часто общаться. Другой я бы посоветовала послать мужа, но в Вашем случае, при такой вопиющей безграмотности, нормальный все равно не светит.
Плавали-знаем)
Автор, не обращайте внимания на злобные посты. Учитывая ваше психологическое состояние, вообще удивительно, что вы ещё какую-то адекватность имеете. Стараюсь не давать таких прямых советов в семейных делах других, но вам скажу прямо в лоб. Бросайте этого ублюдка!! Он вас сгнобит и детей тоже. Со временем появится куча других причин, чтобы вам что-либо запрещать. Он загнал вас в рамки, и эти рамки постепенно будут сужаться. Бегите!!
Гость
Сестра его обзывает и кроет,а что она предлагает? ну уйдёте вы от него,она предоставит кров и деньги,чтоб детей прокормить? о.б.с.е.р.а.т.ь -то мы все можем,а кормит небось муж,который и г.о.в.н.о и тиран,о детях думайте и с мужем не ругайтесь,с двумя вам всё-равно деваться некуда,да и не прокормить их без мужика, с вашей грамотностью на работу не возьмут.
Гость
наверное восточная женщина,ошибки какие-то странные.
Гость
,а сестра оступилась,признает свою ошибку,/ Что-то не въехала, в чём она оступилась?Что назвала вещи своими именами? автор вы из аула,где принято такое терпеть? Что мы можем вам посоветовать? Конечно и в России есть такие убогие:((((
женьчена
nika
Сообщение было удалено
видители никто из его родственнков меня не оскорблял и не обежал,а не делали этого потому,что нет за что
Гость
Цирк в штнишках на лямках... Разводка...
Гость
17. Гость | 04.01.2015, 22:06:53 [2213077892]
Когда нарочитые ошибки - всегда разводка.
Когда нарочитые ошибки - всегда разводка.
Гость
Все тут удивляются, а я как будто про себя прочитала :)). Ситуация нестандартная, да, но и такое бывает. Мы с сестрой с детства не близки, точнее она ко мне тянется, а я ее с детства не люблю, т.к. всегда чувствовала себя нелюбимым/нежеланным ребенком (на нее всегда и тратились больше, и поддерживали во всем, и свободы у нее было больше - короче, обида и злость у меня до сиx пор на нее и на родителей).
Автор, Вы уверены, что сестра хочет с Вами общаться? Меня, например, тупо бесит, когда моя сестра хвастается "достижениями", полученными через брак с возрастным мужем, который не уважает ни ее, ни нашу семью. Эхто ее жизнь, конечно, но я такой человек, когда меня что-то не устраивает - я себя не насилую, и плевать мне на родственные связи.
Автор, Вы уверены, что сестра хочет с Вами общаться? Меня, например, тупо бесит, когда моя сестра хвастается "достижениями", полученными через брак с возрастным мужем, который не уважает ни ее, ни нашу семью. Эхто ее жизнь, конечно, но я такой человек, когда меня что-то не устраивает - я себя не насилую, и плевать мне на родственные связи.
Гость
"терРан" - это значит "землянин"! а вы все не понимаете ничего, инопланетные *****!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Собрание педагогов русского языка!!!
Автор, чего то муж ваш на мудрого мужчину не похож. Это же сестра, муж сегодня есть, а завтра нет, сестра навсегда. Я считаю, что он не имеет право запрещать общаться, ладно еще если дело какой нибудь подруги касалось, но не родственников!
Автор, чего то муж ваш на мудрого мужчину не похож. Это же сестра, муж сегодня есть, а завтра нет, сестра навсегда. Я считаю, что он не имеет право запрещать общаться, ладно еще если дело какой нибудь подруги касалось, но не родственников!
Гость
у моей подруги муж такой же *****,он не разрешает ей трубку брать,когда он дома она ни с кем не разговаривает,она ни когда не может в гости пригласить свою маму и других родственников,вот она влипла,а как он добивался ее,землю лизал,оказался тиран законченный
american
Гость
Сообщение было удалено
поxоду у моей такой же. Но это был ее осознанный и спланированный шаг, поэтому ни капли не жаль.
Алька
Ваш муж грубый, оскарбляет всех вокруг, между сестрами (женщинами) лезет и ультиматумы ставит..... капец!
Терпите раз вас устраивает такая жизнь..... А с сестрой украдкой общайтесь. Тем более... судя по-вашему описанию до вашего мужа не достучаться.
Терпите раз вас устраивает такая жизнь..... А с сестрой украдкой общайтесь. Тем более... судя по-вашему описанию до вашего мужа не достучаться.
женьчена
Алька
Сообщение было удалено
надоело терпеть,уже думаю о разводе,но есть одно но.мы живем в моей квартире,но ремонт делал он,всю мебель и технику купил он,муж угрожает мне,что если мы разойдемся,то он все забирет,даже детскую кровать,что мне не то,что кушать не на чем будет делать,а спать не на чем будет,что он посрывает и линолеум и обои(((
Алька
Прямо-таки у своего ребенка кроватку заберет?!.... сказать-еще не значит сделать)
У вас псевдо-мужик и трепаться он мастер......
У вас псевдо-мужик и трепаться он мастер......
Гость
Не надо нападать на грамотных людей. Автор,вы в школе изучали русский язык?
Гость
так и будете жить и мучиться. вы же его не бросите все равно.
Гость
Развод и поменяйте замки пока его нет . Будет ломиться в квартиру , вызывайте милицию !
Гость
Как можно променять родную сестру на какого-то гнилого, тyпого xyeносца. Кто он вообще такой, что бы вам что-то там запрещать. Сестра это ваша семья и должна быть важнее тyпых тиранов.
Гость
сестра это не семья, только муж и дети
Гость
Люди! Вы без "серого вещества"! У человека крик души, а не экзамен! А Вам, Автор, как не стыдно предать родного человека?! Что будете делать, когда оставит этот человек? К кому будете обращаться?
Джива
Он манипулирует. Тираны именно так и делают. Самое опасное, что у жертв психологического насилия со временем страдает психика. С родственниками контакты не рвите, вам тыл нужен и свидетели могут понадобиться. Мебель пусть забирает, на полу поспите. Главное не ссать :)
Гость
читаю про себя. с супругом уже 11 лет. 2 детишек. старшей 7 лет, младшей 2 годика. конфликт (с его стороны ) с моей сестрой возник год назад . сказал если не перестану с ней общаться разведется. я согласилась. страшно, больно. но ни чего ни поделаешь. у меня две дочки и если бы ей один из мужей запрещал бы общаться со второй, пришла бы на фиг. .
Вы развелись? или еще терпите?
Вы развелись? или еще терпите?
Акулина
Вот и моя дочь в такое го...но вляпалась. Умная девчонка (окончила универ- училась сама, денег не платили, все стены в комнате в грамотах). Воспитана отлично, все так говорят, да и сама нас с отцом постоянно благодарит за воспитание. Хозяюшка великолепная, скромная, бриллиантов не просит . Появился в её жизни парень. На вид- обаятельный, симпатичный, цели в жизни имеет . Год добивался - внимание, цветы, забота . Сыграли свадьбу. Мы уехали в другой город , они остались в нашей квартире. Сначала всё было терпимо, только странная ревность проскакивала у него . Он ревновал её к нам, родителям. Я такого не встречала. Родился ребёнок, он настоял перейти в дом к его родителям . И тут началось . Вскрывает нашу с дочей переписку, показывает своим родителям, они это обсуждают не стесняясь даже. Запретил ей общаться со всеми друзьями и родственниками (и бабушкам, дедушкам, дядям, тётям) с нашей стороны- якобы мы все плохо на дочь влияем. Нам сказал, что внучку не покажет даже , и что не разрешит с ней общаться, чтобы даже не приходили. Бред какой-то и как страшный сон . 22 -***** летний сопляк уже неоднократно доводил меня и моего мужа до нервного срыва. Дочь в шоке . Поначалу любовь была вроде, она скрывала всё его заскоки, а теперь всё и сама понимает, вот как дальше неизвестно ...Наши двери всегда открыты для неё и малышки...
Справедливая
Автор, ты совсем ку-ку??? Сестра - это самый близкий, самый родной для тебя человек! Родители уйдут, они не вечные, и останетесь вы друг у друга! А вот кто настоящий враг - так это муж. Он тебе "родственник" только по документам! Подумай об этом. А мужу скажи, что если он посмеет развестись, то это ОН лишит детей матери и останется один с двумя детьми! И из квартиры твоей он уйдет в одних трусах и с зубной щеткой. Неужели в семье мужиков нормальный нет, чтобы окоротить этого идиота?
Гость
Акулина
Сообщение было удалено
Спасайте вашу дочь от такого cкота, чего вы ещё ждёте, бедная девочка.
Гость
Девочки, такое запросто может быть в жизни. Только сейчас от сестры, муж ее такое гом"но, что противно. Сначала рассорил ее с матерью, теперь со мной хочет. Упырь, а не человек. А как добивался, песни пел , соловьем расстилался....Скотина он, а не тиран. Племянников и сестру очень люблю. Выход только один, видится с ними пока эта ***** на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас просто! Теран , слово то какое!
Гость
Я тоже уже давно не общаюсь со своей сестрой. Не знаю чем ее муж запугал , но подозреваю , что детьми. У нас год разница (она старше) , всегда были вместе , спать друг без друга не могли. Люблю ее очень ,но не лезу , боюсь ей еще больше навредить. Скучаю по племянникам , но ничего не могу поделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что,надо жить так чтобы лишь бы муж был чтоли,думайте что говорите,а её не жаль,он сам пусть решает как быть с сестрой жены,а жена сама как ей с ней быть,что за глупости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот сами поживите с таким человеком - увидим как у вас будет с грамматикой!А для девушки скажу - беги от него! Люди и с тремя во второй замуж выходят.
Гость
Плавали-знаем)
Сообщение было удалено
Это называется не давать прямых советов.
Гость
У всех свои недостатки! Если муж всех кроет матом, не значить что он плохой, у него достаточно проблем за пределами дома, и ему хочется хотябы чувствовать комфорта в своей берлоге, без лишних людей. Мне кажется он очень ранимый человек, так как воспринимает это как предательсвто. Пожалейте его. Вы должна быть опорой в моральном смысле. Увидьте положительные качества своего избраника. Ваши ссоры негативно влияют в большей мере на вашего мужа во всем без исключения. Временно прекратите общаться со всеми кто не нравится вашему мужу, подарите подарок мужу в день рождение от имени сестры, и со временем всё сгладится. Ищите ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ!!! удачи.
Гость
У меня похожая ситуация...... Моя Сестра младшая слушает мужа который ей запрещает общаться со мной. У нас у обеих есть семьи и дети. Моя Сестра мне рассказывает , как он ей запрещает пускать меня домой к ним! Она даже на телефонный звонок не ответит, потому что он рядом. Он заставил её не общаться со всеми друзьями, родственниками, она даже родную маму посылает и слушает только его...... Недпвно был случай один: мне надо было забрать свою старшую дочь с детского сада( муж работал до поздна). Детский сад находится не в шаговой доступности, а у меня грудной ребёнок.. сестренка предложила помощь, хотела забрать мою дочь и привести домой. Я согласилась, предупредила воспитателя что придёт Тетя... через минут 30 мне звонит Сестра и говорит спокойным голосом: а я иду домой. Мол, её муж проснулся с ребёнком после дневного сна и не застал её дома. Начал орать на неё по телефону: ты где ходишь, ты че оставила меня с ребёнком? ( у него если что график плавающий и он не работал в этот день) А она молча выслушала и просто напросто подставила меня! Дома он ей прочистил мозги и она начала меня винить во всем, что я такая плохая оказывается! ( я была в шоке, сама предложила помощь свою а я виновата оказалась) столько грязи я ещё не выслушивала..... моя Сестра со своим мужчиной с 16 лет встречается, родители его так и не приняли( мол он плохо влияет на неё, благодаря ему она в школе завалила экзамены, нигде не училась, работы нет, так ещё во время её беременности не признал ребёнка, обвинил в измене, бросил, а после рождения она его простила и приняла обратно) Во всех ситуациях мы были рядом с ней, поддерживали помогали, а она обвиняет нас что мы неблагодарные.... до слез обидно, как быть теперь?......
Ромашка
Ваш муж тиран доведет вас до нервного срыва,вы станете несчастной и запуганной женщиной....Решайте сами...
Ромашка
У всех свои недостатки! Если муж всех кроет матом, не значить что он плохой, у него достаточно проблем за пределами дома, и ему хочется хотябы чувствовать комфорта в своей берлоге, без лишних людей. Мне кажется он очень ранимый человек, так как воспринимает это как предательсвто. Пожалейте его. Вы должна быть опорой в моральном смысле. Увидьте положительные качества своего избраника. Ваши ссоры негативно влияют в большей мере на вашего мужа во всем без исключения. Временно прекратите общаться со всеми кто не нравится вашему мужу, подарите подарок мужу в день рождение от имени сестры, и со временем всё сгладится. Ищите ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ!!! удачи.
Значит,вы не жили с тираном А у моей сестры,именно такой и есть муж...А я видела и знаю,что это такое ...Ее муж разогнал всех родственников,мою сестру полностью сломил,она дрожит от страха когда он приходит домой,он постоянно ее обзывает и орет на нее,не дай Бог газета не на своем месте окажется или ложка не там лежит...страшный скандал...а сестра постоянно унижается и вымаливает прощения у него,чтоб простил.Так ее затуркал,что она чувствует себя виноватой даже за то,что у ее тирана сломалась машина.Так и говорит,ему выкричаться надо,так ему будет легче,а я потерплю.Тьфу,противно и мерзко....Ходит по дому,дверь ногой открывает,а она бежит следом и тряпочкой за ним грязь вытирает и при этом извиняется перед ним...
Тойа
К сожалению оказалось такое поведение мужчин не ново, но вообще это больше тирания , запрещать общаться с людьми, если вам так хочется.Если сестра не требует конечно слишком много времени для себя.Муж это прекрасно, но во всем ему потакать не обязательно, а то потом могут пойти запреты и на что-то ещё и конца им не будет.Но сестру надо тоже попросить высказываться мягче и вам улаживать взаимную неприязнь двух близких людей.
Предыдущая тема