Клеется женатый мужик в контакте. Я тоже замужем. Посмотрела его профиль- женат. И такое зло меня взяло. Вот думаю перекинуть его жене переписку, где он мне настойчиво дружбу предлагает или не надо. Чтобы в дальнейшем неповадно было по:ганцу!
Понтий Пилат сколько руки ни умывал, а получил по полной программе!.. :(((
дана борисова
[41386724]
в такой ситуации всегда скриню и отправляю.
Гость
[3488418364]
Рассказать стоит ,но есть риск нарваться на неадекватную жену.у меня такая ситуация была -незнакомая девушка прислала мне переписку с моим мужем.она правда сама к нему клеиться начала,а он повелся.я была ей благодарна.
я с позиции жены заявляю - однозначно стоит! лучше вовремя узнать чем всю жизнь с кАзлищем под боком жить
Маллина
[3805460525]
а зачем вы смотрели его профиль женат-не женат? вам то что? если вам это не нужно- отшили бы сразу и все. а может вы кандидата на роль второго мужа по-тихому подыскиваете, пока первый муж на работе, тогда да, понятна ваша реакция: ишь ты! да как он посмел! короче, понятно все с вами, автор...
Королева Беспалевна
[1339750011]
Отправляйте обязательно. Пусть знает, что у нее за муж.
обязательно перекиньте. Я бы хотела,чтобы меня вкурс ввели
ост
[1595604613]
Обязательно! Вам будет +к карме
Гость
[656323837]
последнее время благодаря соц сетям мужчины совсем распоясались, так легко стало ходить налево, раньше надо было искать, а сейчас разослал 10 дамам смс и ждешь какая клюнет. пора уже прекращать этот разврат, пора ставить мужика на место, а его место быть верным защитником и любящим супругом. наверно, когда домой приходит, жене рассказывает, какой тяжелый был рабочий день (все отказали))))