Устала от кредитов мужа
Добрый день! Женаты несколько лет, всегда был общий бюджет. Недавно муж взял большую сумму денег в кредит на бизнес (без моего ведома), бизнес не получился. Не буду писать какие ссоры и скандалы были в нашей семье из за того, что он так поступил, но я смирилась. Муж устроился на работу, свою зп он тратит на выплату кредитов, а на мою зп мы живем... Питание, квартира, образование ребенка и т.д. В общем денег еле -еле хватает, живем так с начала лета, еще один год выплачивать все долги. Не знаю какого совета просить, просто хочется выговориться , я так устала... Устала от нехватки денег, от того, что лишний раз ничего не могу купить ребенку, да и сама за все это время себе не покупала одежду. Вот говорят, надо поддержать мужа в сложный период, он же для семьи хотел сделать хорошо, в каждой семье бывают сложные времена. Но как - пережить? Я понимаю, что одной с ребенком мне было бы легче финансово и морально... Так как естественно на почве бездненежья у нас очень много ссор...вот как то так...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Согласна.
Да, и на жильё можно заработать. Если приложить максимум усилий и экономить.
Гость
Я так устала, но вынуждена признать - каждый получает то, что заслуживает! Мне просто интересно, как сильно я должна измениться, чтобы оказаться неподходящей женщиной для мужчины, который регулярно в долгах. Нет, не то чтобы он ничего не делает... Просто результаты - пшик. Хотя, знаете ... У него и машина "крутая" и двухкомнатная, и два участка ... А у меня простите две пары трусиков три года назад покупали, про остальное молчу. Грустно чувствовать себя использованной.
Я вас понимаю.Ему так удобно,я думаю.
Гость
Я вот читаю подобные сейчас темы, потому что тоже в полной заднице со своим пока что женихом. Встречаясь с ним у него уже были его кредиты, ипотека и не машину. Зп не сильно большая. Потом ещё кредит он взял, уже со мной.
Он теперь ноет, что денег не остается, много расходов. А у меня не сильно большая зп, и никогда не знаю, сколько получу. Я теперь задумываюсь, зачем мне это всё..
Он теперь ноет, что денег не остается, много расходов. А у меня не сильно большая зп, и никогда не знаю, сколько получу. Я теперь задумываюсь, зачем мне это всё..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 447 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит4 ответа
- Бывшая4 ответа
- Какие мужчины4 ответа
- Парень не хочет отношений2 ответа
- Женская зависть12 ответов
- Стоматолог и продавщица, есть ли будущее?7 ответов
- Парень ссорится и игнорирует накануне моего др1 ответ
- Танцы и секс7 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница?Нет ответов
- План холостяка. Как вам?16 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- О симпатии85 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?78 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?69 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?58 ответов
- 14 партнеров52 ответа
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?51 ответ
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема