Добрый день! Женаты несколько лет, всегда был общий бюджет. Недавно муж взял большую сумму денег в кредит на бизнес (без моего ведома), бизнес не получился. Не буду писать какие ссоры и скандалы были в нашей семье из за того, что он так поступил, но я смирилась. Муж устроился на работу, свою зп он тратит на выплату кредитов, а на мою зп мы живем... Питание, квартира, образование ребенка и т.д. В общем денег еле -еле хватает, живем так с начала лета, еще один год выплачивать все долги. Не знаю какого совета просить, просто хочется выговориться , я так устала... Устала от нехватки денег, от того, что лишний раз ничего не могу купить ребенку, да и сама за все это время себе не покупала одежду. Вот говорят, надо поддержать мужа в сложный период, он же для семьи хотел сделать хорошо, в каждой семье бывают сложные времена. Но как - пережить? Я понимаю, что одной с ребенком мне было бы легче финансово и морально... Так как естественно на почве бездненежья у нас очень много ссор...вот как то так...
Да, и на жильё можно заработать. Если приложить максимум усилий и экономить.
Гость
[948602709]
Гость
он на подработку не пробовал устроиться, чтобы не все на вас сваливать?
Вот именно. Хорошо устроился.
Гость
[3976973253]
Диана
Я так устала, но вынуждена признать - каждый получает то, что заслуживает! Мне просто интересно, как сильно я должна измениться, чтобы оказаться неподходящей женщиной для мужчины, который регулярно в долгах. Нет, не то чтобы он ничего не делает... Просто результаты - пшик. Хотя, знаете ... У него и машина "крутая" и двухкомнатная, и два участка ... А у меня простите две пары трусиков три года назад покупали, про остальное молчу. Грустно чувствовать себя использованной.
Я вас понимаю.Ему так удобно,я думаю.
Гость
[1056343131]
Гость
а разве может муж взять в банке большую сумму в кредит (на бизнес - это ведь не телек в кредит купить) без ведома жены?
Может мой тоже брал(
Гость
[1710358746]
гость
В нашей стране берут кредиты только дуpаки. И на квартиру в том числе.
Ну да а в аренду лучше квартире жить, да!
Гость
[3441856066]
Я вот читаю подобные сейчас темы, потому что тоже в полной заднице со своим пока что женихом. Встречаясь с ним у него уже были его кредиты, ипотека и не машину. Зп не сильно большая. Потом ещё кредит он взял, уже со мной. Он теперь ноет, что денег не остается, много расходов. А у меня не сильно большая зп, и никогда не знаю, сколько получу. Я теперь задумываюсь, зачем мне это всё..