муж постоянно спит
Здравствуйте, подскажите как быть? Муж ездит в командировки на два дня. То есть утром уезжает а на следующий день приезжает, и так каждый день почти, работа сезонная. И когда он в этот вечер дома постоянно спит или дремит. Хотя вечером с друзьями в поездке веселится, играет в карты, и даже пьют пиво. То есть у них вечер свободен, они ждут утра, чтобы их машины разгрузили. А когда дома ни со мной ни с ребёнком не играет. И простите даже секс побыстрее и сразу на боковую спать. Ни разговоров, ни выхода в свет на выходные. Я истерю и плачу тихо в подушку. Так обидно что даже нехочу его приезда. Хотя люблю. За три года ни разу ни в кино, единственный выход в свет это в магазин за продуктами. Неужели друзья важнее и интереснее чем я и ребёнок.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Mantycora
Последнюю фразу из Вашего опуса ему часто говорите?)))
Неистовая
Он наркоман, 100%
Гость
мой бывший муж тоже постоянно спал, хотя работал на пятидневке и не перетруждался. на выходных мог всю ночь играть в карты с друзьями (не любовница, играли у нас), зато потом в воскресенье спал до обеда и уходил играть в футбол. я и дети его не интересовали вообще. пришлось уйти.
Гость
Сообщение было удалено
А я
А я люблю со своим мужем и его друзьями в покер играть, ходить на футбол и болеть за их команду и пить водку в гараже в свободное время
А я люблю со своим мужем и его друзьями в покер играть, ходить на футбол и болеть за их команду и пить водку в гараже в свободное время
Гость
да не любит он ее!
Гость
АКУНААААААААА, ты ГДЕ????????
Гость
Сообщение было удалено
А накой она?
гость
Сообщение было удалено
ее фотки в теме про зависть выставили. хотели прояснить ситуацию, она на них или нет
Гость
Сообщение было удалено
Что за тема, не подскажете?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да, автор, друзья ему важнее и интереснее, на работу и на них он тратит свои силы и энергию, а в остальное время спит, чтоб восстановиться.
К совести бесполезно взывать, другие ценности у человека, не те, которые вы себе представляли, что у него должны быть
К совести бесполезно взывать, другие ценности у человека, не те, которые вы себе представляли, что у него должны быть
Алена
Сообщение было удалено
))))))))))жесть))) Акуна Матата)))))
ira
Ну а что ВЫ САМИ делаете для мужа?????
Почему это ОН вам что-то ДОЛЖЕН!? С чего бы это, а?!
Как вы его порадовали/порадуете когда он вернется, а?!
Нет же , ни о каком сюрпризе/подарке мужу и не думаете. Вместо этого - даже и не хотите чтоб он вернулся!
Ужас. Муж это все чувствует и видит вашу грустную мину. Естессвено, ему ничего и не хочется.
Почему это ОН вам что-то ДОЛЖЕН!? С чего бы это, а?!
Как вы его порадовали/порадуете когда он вернется, а?!
Нет же , ни о каком сюрпризе/подарке мужу и не думаете. Вместо этого - даже и не хотите чтоб он вернулся!
Ужас. Муж это все чувствует и видит вашу грустную мину. Естессвено, ему ничего и не хочется.
ira
Проблема в вас, чесс слово! Пересмотрите свое отношение к мужу, научитксь заинтересовывать, научитесь быть счастливой, самодостаточной.
К сожалению, не все пары ИЗНАЧАЛЬНО понимают друг друга и знают ЧТО нужно для счастья партнера. Это строится и выясняется ГОДАМИ. И то не всегда после СТОЛЬКИХ лет жизни люди счастливы и удовлетворены.
Вам следует понять ЧТО ваш муж считает за счастье, за любовь, за семью. Что это для него, в его представлении.
Для вас - это находиться вместе, все делать вместе, у вас нет подруг и друзей, как у него. Для него семейные ценности - другие. Вы для него - тыл, еда, интим. Но вот муж идивиться когда узнает чоо вы его и не ждёте с командировки и работы, что он вам не нужен, что вы несчастна с ним. Думаю для него это будет удар и он захочет найти другую, которая будем с ним счастлива...
К сожалению, не все пары ИЗНАЧАЛЬНО понимают друг друга и знают ЧТО нужно для счастья партнера. Это строится и выясняется ГОДАМИ. И то не всегда после СТОЛЬКИХ лет жизни люди счастливы и удовлетворены.
Вам следует понять ЧТО ваш муж считает за счастье, за любовь, за семью. Что это для него, в его представлении.
Для вас - это находиться вместе, все делать вместе, у вас нет подруг и друзей, как у него. Для него семейные ценности - другие. Вы для него - тыл, еда, интим. Но вот муж идивиться когда узнает чоо вы его и не ждёте с командировки и работы, что он вам не нужен, что вы несчастна с ним. Думаю для него это будет удар и он захочет найти другую, которая будем с ним счастлива...
Бандэрос
Может,пока он работает,замутим?
Ник забыла
Ходите без него в кино, в гости и т.д.
Полина
Оля,здесь не раз уже такие темы были.Я и сама такую же создавала полгода назад(та же проблема).я пришла к выводу,что если не хочешь делать над собой усилия,заниматься спортом,быть бодрее,исследоваться у врачей и узнавать причину своей повышенной сонливости,значит и семья не так нужна!Надо таких мужей оставить в покое,разойтись- пусть и дальше остаются на своих любимых диванах!
гость
и меня коснулось,что хотите говорите,но мое мнение такие мужики латентные педики! кому друзья важны а с бабами только ссоры и упреки.
Айгерим
Какие же вы все таки ***** и мне вас жаль. Выбор мужа - это очень важно,от этого зависит ваше благополучие и жизнь вашего ребенка. А вы выбираете по принципу -лишьбымужикбыл и потом жалуетесь и строчите эти ***** темы!
Гость
Я тоже сплю когда есть время, и чо?
Потому что спать хочется, жить хочется (по барам), а не впахивать всю жизнь. Как итиот. Пока концы с концами не сведешь и вынесут тебя ногами вперед, в морге порежут, родне выдадут..
Потому что спать хочется, жить хочется (по барам), а не впахивать всю жизнь. Как итиот. Пока концы с концами не сведешь и вынесут тебя ногами вперед, в морге порежут, родне выдадут..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 472 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Норм что я не замужем?4 ответа
- Почему хорошему человеку сложно найти хорошего человека для совместных дел1 ответ
- Как найти девушку?5 ответов
- Почему я так плохо думаю о девушках? Что делать?9 ответов
- Подарки для бывшего21 ответ
- Как жить?16 ответов
- Где мне встретить мою девочку?14 ответов
- Ровня ли парень и девушка?31 ответ
- Что у бывшей на уме?12 ответов
- Причина агрессии и холодность к парням?3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Расчет в отношениях М и Ж182 ответа
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?96 ответов
- За что любят женщины?72 ответа