Гость
Статьи
Жизнь с родителями, …

Жизнь с родителями, совместное питание

Живем с мужем, двумя детьми и его родителями. В целях экономии для покупки жилья резко урезали траты и начали покупать продукты с учетом того, что нас четверо (днем нас всех нет дома, обедаем не дома, только ужин и то не все ужинают). Дочка ест мало (маленькая и в садике кормят нормально), я иногда вообще кефиром обхожусь. Свекры целыми днями дома, не работают. Как только расходы сократили - свекровь начала пилить моего мужа, что они много тратят на еду. Муж показал мои записи (я веду все расходы), там нормальные затраты для семьи из 4х человек. Она говорит, что они тратят столько же (враки, тк у них двоих пенсия равна тому, что мы тратим на еду). при этом в доме холодильник + морозилка, еда есть. Им всегда мало. Сварю мужу кашу на завтраки, он маленькую кастрюльку за 5 завтраков съедает, свекровь же всю кастрюльку- ЗА ОДИН подход!!! Как Вы делите питание, живя с родителями? сколько тратите на продукты в месяц?
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
невестка
вот для того, чтобы в старости ни от кого не зависеть, мы и копим на квартиру. в итоге, хотим купить две, чтобы сдавать одну
Так не надо копить на квартиру за счёт доброты Вашей свекрови и пользования жилья, идите на улицу и копите себе.
Гость
Свекурва
С мужем живу в частном коттедже. Часто сын приезжает и отдыхает от жены и детей.
Если Ваш сын ЧАСТО приезжает от своей семьи: жены и детей, и в действительности отдыхает не с ними или не с мужиками, а с Вами, то извините, мама, гордиться здесь нечем… Вы же, как женщина, должны понимать, что это несчастливый брак, если бы Ваш муж ездил отдыхать к своим родителям ЧАСТО от Вас…🙄
Гость
Гость
Лучше кому-то другому платить за аренду и их не видеть.
Идите и платите, Ваша жизнь зависит от Вас, а не от аппетита свекров)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 886 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 41 тема