Свекровь и золовка меня оскорбляют и ни во что не ставят, как быть!?
Всем доброго времени! Такая ситуация, после некой ситуации, где я, как жена своего мужа, объяснила свекрове и золовке, что не позволю вмешиваться в мою с мужем семью, они обозвали меня, оскорбили моих родителей, меня, и сказали, что теперь я им вроде как враг. Мы молодая семья, я защищаюсь от них и мужу объясняю, что теперь он должен быть главой нашей семьи, а не плясать по будку матери, и на этой почве свекровь с головкой обозлились вовсе. Вот вновь меня оскорбили при чужих уже людях, а потом я услышала от свекрови фразу в разговоре с чужим человеком "я сыну объясняю,что жена это не важно,она может уйти, а вот мать с сестрой это святое, а он не понимает". Теперь я поняла,что надежды на мир нет, против меня заговор, а муж занимает то вроде в большинстве случаев мою сторону, но старается и между нами в конфликт не уладить, просит меня поменьше слушать их,типа что он все равно меня любит, но порой не заступается за меня, просто молчит (ссылаясь,что с ними ему надоело ругаться), а золовка порой видя это молчание продолжает меня оскорблять, свекровь так вообще иногда делает вид, что вовсе меня нет, а иногда вдруг подобреет, при сыне чайку мне предложит, а за его спиной мне в глаза оскорбления говорит. Вот как быть?! Посоветуйте. Я же нашла только один выход- отдалить его от них,чтобы они не влияли на него, а они наблюдая это, бесятся ещё больше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не выясняйте вы с ними ничего.Полный Игнор и точка.Развернулись и ушли куда нибудь.Я стала игнорировать ,тупо не разговариваю со свекровью,потому что вечно цепляется и тоже переводит в скандал.У меня мягкий характер ,а она высокомерная,властная.Причём сына своего тоже не любит.Я себя успокаиваю,что если она так к родному ребенку относится,то я то ей вообще Кто?
Гость
Мы снимаем сами, я у свекрови вообще никакой помощи не прошу, а когда она мне её предложила, я ответила "не нужно, я сама, а то потом скажете, что я вам должна ещё и за помощь всю жизнь спасибо говорить"
Правильно,я тоже не беру у неё деньги,т.к знаю что потакать потом будет и друзьям своим хвалиться ,какая она мать Тереза.Это человек такой мерзкий просто.Есть которые от души,а есть которые для своей значимости.
Гость
Автор, извините, но вы странная, или неумная. Вы сейчас являетесь эпицентром конфликта, так измените ситуацию, станьте в глазах мужа (только мужа) жертвой, молчите, не спорьте при нем с сестрой и мамой, будьте овечкой. Не всегда же муж рядом, когда его рядом нет, то их и за волосы оттягать можно, только вот в их жалобы он не поверит, ведь вы такая вся идеальная овечка при нем. Да, это подло, но действенно, вас будут ненавидеть, но бояться, а муж на вас дышать будет осторожно, боясь разрушить идеал
Самый лучший совет👍👍👍
Гость
А как он меня защитит если не знает о моём недовольства? И у меня вообще ощущение, что муж ещё живёт на две семьи,как ему объяснить, что мы должны жить Не завися от мнения его мамы и сестры.
Мужиков нормальных нет у них мозги глупые.Я вообще считаю если ни брата ни сына не уважают то и сноху будут грызть и обижать.Когда любят ценят
Гость
Причем здесь правила этикета? Она перед вами шляпу не сняла и книксен не сделала? Или не тем ножом воспользовалась за обедом из предложеных пяти? Я не знаю, как у вас с этикетом, но такта и воспитания у вас ноль.
Что значит с тактом и воспитание проблемы? Уважение это взаимный процесс если золовка и свекровь ведут себя по хамски то получили по заслугам и воспитание тут имеет значение
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Предыдущая тема