не устраиваю мужу внешне, меняться или нет?
Хотелось бы услышать мнение со стороны, может действительно не права. Вчера повздорили с мужем из мой фигуры, дело в том, что я поправилась, из 44 размера выросла до 46, то есть при росте 167 где то под 60 кг. Когда выходила замуж была 49, но это было 15 лет назад, сейчас уже двое детей и естественно я поправилась, но по ходу естественно это только мне, так как муж считает, что я должна сидеть на диетах и быть такой как была. Все ссоры заканчиваются его упреками, что если бы я была такая он бы ко мне не подошел, а все мои претензии, что тогда ищи себе другую, а я такая как есть, заканчиваются тем, что он считает, что я просто ленива.Вообщем постоянные ссоры из за этого. Но я считаю, что и так не много ем, а изнурять себя, что бы в 40 лет быть 50 кг, мне не хочется да и смысла не вижу, мне все нравится. Как это объяснить мужу, ума не приложу.
алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
366 ответов
Последний —
Перейти
Вероника
Козел, если так говорит своей любимой женщине. Мой бывший сначала недостатки не замечал. А потом, у тебя вена на ноге неприятная. ( еле заметная венка под коленом). У тебя подмышки некрасивые. И тд и *****. Хотя его недостатки я принимала за достоинства. Потому что любила. Насмотрятся глянца с фотошопом. А потом им жены неприятны. Хочется ведь разнообразия.
Гость
опять я. моя подружка, выходя замуж была очень худенькой, с первым и вторым ребенком - всенормально, как была, после 3-го понесло, а ее муж сказал, что как тещу увидел, так сразу решил жениться, будет такая же)) так что ищите тех, то вас полюбит, а не будет мерить сантиметрами и килограммами
Гость
Он просто вас не любит. Мне 30. И я полюбила мужчину на 20 лет старше меня. Он выглядит как большинство мужчин его возраста, пузо имеется, хоть и лицо красивое. Меня в нем устраивает все, даже кажется, что он курит сексуально. Хотя до этого я считала, что с курильщиком никогда не свяжусь. И уж тем более с папиком. Так что когда человека любишь, то любишь все в нем. И к женщинам это тоже относится. Мужчины, любящие своих жен, не замечают недостатков. Я слышала, что природой так задумано, что у человека в состоянии влюбленности, вырабатывается какой-то гормон, который делает особь крайне привлекательной, что недостатки сглаживаются. Начинают их замечать, когда охладевают к партнеру. Тогда те недостатки, которые ранее не замечали, вдруг выходят на первый план и начинают раздражать.
Гостья
Ли-лу
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Гость
Если мужчина тебя не любит обхудейся, он к чему -то ещё прицепится, я похудела на нужных полкило, не за месяц, спортом занималась, такая вся довольная была, а он мне а сис-ки обвисли Смотрела, да вроде не сказала бы. Короче он оказывается снюхался с девчонкой на 17 лет моложе,она весит 47 кг при росте 170 , не хочу я даже ради него такой быть, в молодости весила 41 при росте 164, мечтала поправится. К тому же уверена похудей ещё, он скажет: А у тебя рост не 170 Развелись он с девицей, а я другого нашла. Ему нравится и фигура( хотя я обратно 5 кг набрала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похудела на нужных 5 кг, а не полкило ссори:))
Гость
"Муж хочет..." Ну мало ли, что муж хочет! Скажите мужу, что хотите, чтобы у него зарплата стала толще.
А если по теме, то муж как-то Вас мотивирует и поддерживает в вопросе Вашего похудания?
А если по теме, то муж как-то Вас мотивирует и поддерживает в вопросе Вашего похудания?
Q
Мужику надоела семья. Надоела жена.
И у него кризис среднего возраста.
В это время мужику хочется "молодого мясца"!
И еще хочется "того не знаю чего".
А жена... ей 40 лет. А 40 лет это не 20. Хоть она и стройная, и симпатичная, но возраст всё равно виден.
Вот он и компостирует ей мозги, устраивает пилёж, чтобы добиться скандала с расставанием! А потом будет гундеть: "Она самаааа меняаааа бросилааааа!"
Наверняка где-то ждёт своего часа "молодая телятинка" в виде юной пpoшмaндoвoчки модельной внешности....
И у него кризис среднего возраста.
В это время мужику хочется "молодого мясца"!
И еще хочется "того не знаю чего".
А жена... ей 40 лет. А 40 лет это не 20. Хоть она и стройная, и симпатичная, но возраст всё равно виден.
Вот он и компостирует ей мозги, устраивает пилёж, чтобы добиться скандала с расставанием! А потом будет гундеть: "Она самаааа меняаааа бросилааааа!"
Наверняка где-то ждёт своего часа "молодая телятинка" в виде юной пpoшмaндoвoчки модельной внешности....
Гость
а мне муж неделю назад сказал, что у меня *****-ватки и ему нужны упругие. Сижу до сих пор в шоке, даже заболела на нервной почве. Что могу сказать....я похудела, сейчас ношу 40-42 размер, мне 33 года, рожала 1 раз. Схуднула, грудь уменьшилась. Раньше была 44-46 размера, мог пошутить ...большая попа. Сейчас попа нормальная, сисек нет.
С.К.
"e="Гость" message_id="50409577"]а мне муж неделю назад сказал, что у меня *****-ватки и ему нужны упругие. Сижу до сих пор в шоке, даже заболела на нервной почве. Что могу сказать....я похудела, сейчас ношу 40-42 размер, мне 33 года, рожала 1 раз. Схуднула, грудь уменьшилась. Раньше была 44-46 размера, мог пошутить ...большая попа. Сейчас попа нормальная, сисек нет.[/quote]
Ну, так а чего Вы хотели? И чего Ваш муж хотел?
40-42 размер для взрослой женщины - Вы что????? Это же дистрофик.
И какая такая большая попа при 44 размере???
Бёдра широкие, тазовая кость широкая?
Предложите мужу: "Обтеши-ка ты мне таз топором, а то в замочную скважину не пролазит жёппа-то!"
И где вы находите еще у себя грудь при таком дистрофическом весе?
Ну, так а чего Вы хотели? И чего Ваш муж хотел?
40-42 размер для взрослой женщины - Вы что????? Это же дистрофик.
И какая такая большая попа при 44 размере???
Бёдра широкие, тазовая кость широкая?
Предложите мужу: "Обтеши-ка ты мне таз топором, а то в замочную скважину не пролазит жёппа-то!"
И где вы находите еще у себя грудь при таком дистрофическом весе?
С.К.
Вот название темы интересное - "Не устраиваю мужа внешне."
То есть, 15 лет устраивала, и вдруг перестала!
То есть, 15 лет устраивала, и вдруг перестала!
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Упругая грудь у девушки! А у женщины, кормившей ребёнка, она редко бывает упругой. Тем более, если женщина худа, как скелет!
Объясните это своему .... оленю.
Объясните это своему .... оленю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тут на вумане писали, что тит*и ля еды ребена, что хотел-то?
дамы, ну что ж вы так себя не уважаете?ваши мужья молодеют с возрастом? не нравятся тит*ьки - вперед за новыми, нго история повторится, да и зачем такие отцы детям, которым нужны только ти*тьки, какие из них отцы?
дамы, ну что ж вы так себя не уважаете?ваши мужья молодеют с возрастом? не нравятся тит*ьки - вперед за новыми, нго история повторится, да и зачем такие отцы детям, которым нужны только ти*тьки, какие из них отцы?
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Ну, так а чего Вы хотели? И чего Ваш муж хотел?40-42 размер для взрослой женщины - Вы что????? Это же дистрофик.И какая такая большая попа при 44 размере??? Бёдра широкие, тазовая кость широкая? Предложите мужу: "Обтеши-ка ты мне таз топором, а то в замочную скважину не пролазит жёппа-то!"И где вы находите еще у себя грудь при таком дистрофическом весе?
у нормальной женщины, оторая может нормально родить ребенка - таз должен быть, иначе ак? не нравится - пусть к мальчикам идет
у нормальной женщины, оторая может нормально родить ребенка - таз должен быть, иначе ак? не нравится - пусть к мальчикам идет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите, пусть оплатит операцию по восстановлению упругих и моральную компенсацию, страдать-то вам, если сами готовы на такое действо
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот! Еще подвергать себя травматической операции (и неизвестно еще, чем закончится!) ради какого-то... Тьфу!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа