Муж внезапно спросил, устраивает ли он меня?
Чего это с ним?) Внезапно завёл разговор и начал спрашивать, хорошо ли мне с ним, не хотелось бы более активного мужа, может менее "домашнего", больше зарабатывающего, нравится ли мне наша семейная жизнь, какие у меня видения нашего брака через год или три года. Я ответила, что по этим пунктам все устраивает. И спросила, если бы ответила, нет, то чтобы бы было, он промолчал. Я спросила, это намёк на развод, сказал нет. Ну и зачем все это, когда раньше таких вопросов не задавал. Ходит весь такой задумчивый, понурый и печальный, даже секса не хочет. А сказать толком, что его гложет, то ли не может, то ли не хочет. Женаты мы уже почти 8 лет, ребёнку в этом году 5 стукнет, ему 35, мне 31.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочет, чтобы Вы ему встречный аналогичный вопрос задали, а он скажет что его не устраивает) Может не знает как начать диалог, чтобы Вас не обидеть. Как вариант.
Проповедывать буду
Он прочитал психолоха Викторию Кристу. Мол если партнер скажет - оставайся таким, какой ты есть - это хорошо. А если начнет говорить - что изменить - то нужно расставаться.
Гость
Скоро коленом под зад получите.
UVio
развод не за горами
Гость
Да че то гложет его. Я тоже люблю заморочиться на чём-то и близкие не понимают что со мной. Но я женщина. Для мужчины это более странно. Может ему кто что сказал и у него комплекс пошёл ? Поговорить бы вам откровенно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же поддержала разговор, это он не стал его развивать. Раз уж начал задавать эти вопросы, особенно в кровати, когда я уже почти сплю, то мог нормально все и продолжить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это вдруг?!
Гость
UVio
Сообщение было удалено
Ваш личный опыт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как и с чего начать этот разговор? Вы тоже это своему мужу говорите или сами с собой диалог ведете?
UVio
Гость
Сообщение было удалено
Нет, по сторонам много смотрю и замечаю. Вы тут за советом или потрындеть?
Гость
Сливает вас
Гость
Может своих друзей наслушался,у которых какие то проблемы.Теперь вот к вам пристаёт с этими вопросами.Поговорите с ним по душам.
UVio
Гость
Сообщение было удалено
Если секс в семье сошел на нет, значит время для разговоров упущено. Как вы довели до того, что 8 лет в браке и у вас вообще отсутствуют даже базовые представления о том, что в голове у вашего мужа? Вы хоть рубашки ему гладите, чтоб не было стыдно перед другой женщиной? Или вы настолько погрязли в бытовухе, что вам не до его мыслей и рубашек?
Гость
Он вас в чём то подозревает от этого и такие разговоры. Подумайте может давали повод или кто-то ему мог что-то о вас наговорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Время пришло в гости отправиться)))
Гость
Прочитала и вспомнила наш разговор с мужем сегодня. Я его тоже вдруг спросила - счастлив ли он? Он ответил, что был счастлив раньше, а сейчас нет. Мне даже в голову не пришло, что он хочет разводиться. Я знаю, что несчастлив потому, что раньше очень хорошо зарабатывал, а сейчас после обмана партнерами в бизнесе навалилось куча проблем.
По теме. Автор, вы с мужем спокойно поговорите и проясните ситуацию. Зачем гадать?
По теме. Автор, вы с мужем спокойно поговорите и проясните ситуацию. Зачем гадать?
Гость
Может, он хотел романтических соплей с вашей стороны, типа ты весь такой обалденный и вообще идеал идеальный. А вы так р-р-раз и припечатали его вопросом "если бы ответила, нет, то чтобы бы было". Естественно, расстроился, что так обломали его порыв.
Ну, а может, тут кто-то прав и он глупых книжек начитался и решил вас проверить, подходите ли вы ему.
Или еще вариант: искал повод для ругани, если бы вы начали перечислять его недостатки, он бы встал в позу обиженки и имел бы право с вами поругаться, а может, даже и уйти от вас. А тут опять облом!
Короче, автор, обломали вы его по полной!)))))
Ну, а может, тут кто-то прав и он глупых книжек начитался и решил вас проверить, подходите ли вы ему.
Или еще вариант: искал повод для ругани, если бы вы начали перечислять его недостатки, он бы встал в позу обиженки и имел бы право с вами поругаться, а может, даже и уйти от вас. А тут опять облом!
Короче, автор, обломали вы его по полной!)))))
Гость
UVio
Сообщение было удалено
За советом, но у кого был личный хотя бы немного похожий опыт, а не от тех, кто по сторонам там что-то смотрит. Как вы можете что-то со стороны рассмотреть и всю подноготную узнать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На основании чего такой вывод?
Гость
UVio
Сообщение было удалено
Чего вы додумываете? Я нигде не писала, что сексом мы вообще не занимаемся, я написала, что секс реже и хмурый он только недавно, неделю или две назад, а разговор вообще завёл вчера можно сказать ночью когда мы уже в кровати лежали. Да, я не знаю всего, так как в голову не залезть ни к кому нельзя. Глажу я по ему и всем, по своему желанию, он и сам может, а вот вы старайтесь, гладьте, чтобы перед любовницей было не стыдно, а то как же, осудит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я сейчас временно не работаю, около года, ребёнок не всегда в садике не только по болезни, ходим с ним на 2 кружка, а так я только на прогулка, в магазине или дома. Ну на выходных в салон 1-2 раза в месяц, даже с подругами встречаюсь раз или два в месяц. Ему не в чем меня подозревать, если только, что я меньше его люблю и уважаю, но это не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю ваш бред.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
UVio
Гость
Сообщение было удалено
Советы нужно спрашивать не у тех, кто успешно прoипaл свою семью, а у тех, кто умеет учиться на чужих ошибках, наблюдать их и делать выводы. Но вам, видимо, виднее, не буду настаивать. Я мужчина, если что. Мне рубашки гладит жена :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как теперь вот только начать этот разговор...
Гость
Судя по всему, он видит какие-то проблемы в вашем браке, которых вы не замечаете.
По мне, так как раз время перед сном идеальное для таких бесед, потому что днем мы все время куда-то торопимся, и отвечаем на отвали.
Попробуйте вечером опять поднять эту тему, спросить, все ли его устраивает в вашем браке. Только спокойно, без нервов
По мне, так как раз время перед сном идеальное для таких бесед, потому что днем мы все время куда-то торопимся, и отвечаем на отвали.
Попробуйте вечером опять поднять эту тему, спросить, все ли его устраивает в вашем браке. Только спокойно, без нервов
Гость
UVio
Сообщение было удалено
А кто тут семью проипал из посоветовавших? Ну хорошо, что из ваших семейных ошибок могло бы меня уберечь? Любовница видимо счастлива и вам не стыдно перед ней из-за жены?)
UVio
Автор троль.
Б-ка
Если голова и душа ещё живы, то они неустанно работают, поэтому постоянно будут сомнения, интерес, поиски, усилия, договоры, притирания. Это нормально, ведь семья - не застывшая данность, а творческий процесс. Не слишком ли тревожно Вы отнеслись к нормальным по сути вопросам? Не лучше ли быть не оппонентом, а соратником в этом процессе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробую, спасибо.
Гость
UVio
Сообщение было удалено
Ты-да.
Гость
Б-ка
Сообщение было удалено
Я была удивлена, что вот так ночью, в темноте (!), уже пожелали друг другу "спокойной ночи" вопросы пошли. Ну я немного напряглась, потому что тон какой-то странный был, будто это он сам сомневается, какая я для него жена.
Б-ка
Гость
Сообщение было удалено
Видели "Мой муж - инопланетянин"? Фильм учебный, без сильных преувеличений.
Нерд
У мужика кризис среднего возраста, он сравнивает себя с другими мужчинами, возможно в его окружении есть те кто гуляют не домашние, или наоборот еще какие то, вопрос вам был как провокация на комплимент и похвалу ожидание - "Ты у меня самый лучший, ты чего любимый мол?" Кризис среднего возраста поганная штука но проходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю обычно все сразу. Но я не очень тактичная, не умею промолчать. А с чего начать, я бы так и спросила- ты с какой целью спросил, ты переживаешь из-за чего-то давай обсудим. Мы же муж и жена. Как-то так..
Инспектор налоговой
оля
Сообщение было удалено
За ваше самозванкой числиться долг по уплате налогов. Звоните лучше вы мне в налоговую, я вам тоже помогу. С разгону. Я тоже очень добрый и мне часто звонят.
Гость
UVio
Сообщение было удалено
*** рук не имеет, чтоб самому погладить свои вещи? У меня отец всю жизнь сам гладил свои вещи, муж так же. А ваш имбицил и вы всех по нему равняете?
prior
гы. он начал задумываться и задавать вопросы про брак, а это явный признак что браку конец. и это хорошо. браку устаревший конструктор, который приносит в основном несчастья и проблемы.
Гость
prior
Сообщение было удалено
Ну вам то откуда знать, если вы никогда женаты не были?) Все уже знают, что вы только троллить и гадости писать можете, можете не трудиться мне отвечать.
prior
Гость
Сообщение было удалено
вы плохо понимаете мужчин. мы по своей природе - ленивы. и если нам что то не интересно или не беспокоит, мы не станем на эту тему задавать вопросы. потому что бессмысленно. а делать бессмысленные вещи - лень любому вменяемому мужчине.
Гость
prior
Сообщение было удалено
На основании чего вы решили, что раз мой муж начал задавать мне такие вопросы, то непременно браку конец?
Гость
Запал на какую-нибудь мадаму, на работе, быть может. Начал ей ВНИМАНИЕ удИлять. Перепихон, то да сё, поближе друг друга узнали, она ему правду - матку выложила - какой ты отстой и как только с тобой жена живёт. Выяснить решил - как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага конечно, эти любовницы с большей долей вероятности жену обосрут, а не мужику такое скажут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,все прям вот и думают как урвать насовсем чужого мужа. Жене лучше думать так. Ну и на здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то нафига с чужим женатым мужиком связываться, когда свободных можно найти, "для здоровья". Все типа только "на время", а потом тут сопли разводят почему от жены не уходит и детей, она же такая сякая, а вот я то, лучше меня нет)))
Гость
Я думаю автор у вашего мужа любовница завелась, причем вероятно на работе, а она ему ультиматум выставила о разводе. Муж же ваш трус как большинство мужиков и прямо вам сказать что хочет развода и встретил другую не может, вот он эти тупые вопросы задает, надеясь что вы скажете что согласны что у вас все плохо, и он радостно предложит развестись как выход из сложившейся ситуации.
Поройтесь в его телефоне и почте, или на работу сходите и думаю найдете и причину женского пола, мужского думаю вряд ли)
Поройтесь в его телефоне и почте, или на работу сходите и думаю найдете и причину женского пола, мужского думаю вряд ли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, но мне кажется когда мужчина принимает решение, то никакие ультиматумы или ответы ничего не решают. К тому же я прямо его в лоб спросила про развод и он ответил, что нет, это все глупости. К тому же в нашем случае, ему было бы глупо рассчитывать, что мои ответы будут с негативом, я довольно часто говорю, как мне нравится быть замужем за ним и что ребёнок от него и прочие бла бла.
Гость
Приступ идиотизма.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема