Вот именно с мужем все было не на гормонах, он ухаживает а я принимала, ну и так пошло поехало...головой понимала что парень хороший и надо брать.
Как стал знакомить с друзьями ,я увидела ЕГО, того самого друга мужа )))мне он сразу понравился, прям в первый день!
Я распросила про него, выяснилось что у него девушка ещё со школы, ну я и решила не влезать....
Шли годы я всё с мужем была ,друг на той девушке женился.
А тут прям заклинило меня... кажется что он только по привычке с ней...раз симпатия есть ко мне, да и была...
Нам чуть за 30, я замужем ,есть ребенок, друг женат на девушке с которой встречается со школы, детей у них нет.
Мы знакомы 10 лет и с первого взгляда он мне понравился, да и видно я ему....но так как мы оба были не свободны, все сводилось к улыбочкам, смущениям и переглядкам.
И вот с этой зимы мне как крышу снесло, хочу его обнимать, прикасаться, флиртовать!
При удобном случае стараюсь прикоснуться. Он тоже все время садится рядом, смотрит на меня все время ,стал приходить без жены....ааааа у меня как электрический разряд проходит рядом с ним....мой муж стал что то замечать и подкалывать друга, что тот ведёт себя как альфа, все в виде шуток...
А недавно так вообще я позволила флирт и танцы с объятиями, о боже это было так волшебно...его дыхание , большие теплые сильные руки... но все было прилично...мы танцевали одни, муж и гости курили, но затем пришел муж и в итоге вклинился и начал отталкивать его...я вижу ,что стал ревновать... После этого муж со мной прохладен.
А я понимаю, что если мы снова увидимся с другом я буду продолжать себя вести как вела , вот ничего не могу поделать.... я хочу наслаждаться этим чувством...Понимаю , что все очень сложно и быть не может между нами, но все же я кайфую от этого!!!
Что скажете?может был у вас такой опыт? Чем все закончилось?