Муж думает меня все устраивает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая страна?
Гость
А толку говорить, если он знает, что вам некуда идти. Вам все таки лучше найти, куда съехать от него, при этом вам нужно твёрдо сказать ему, что вам не нравится. И если это повторится, то вы уходите и действительно уходите, если повторяется. Здоровье важнее.
Гость
Ну и до брака же такое было, и до рождения ребенка, но вы терпели и думали, что "перевоспитается"? Так ведь было, да? Ну и что теперь ныть. Вы знали, от кого рожали. Теперь либо меняйте свое отношение ко всему, либо уходите. Всегда можно уйти, просто комфорта будет меньше.
Гость
дети, вам сколько лет? вы хоть школу-то закончили?
Гость
Объясните ему, что вас это все не устраивает и что вы уйдёте, если он не поменяется. Скажите, что не один такой скандал и вы уйдёте.
Суициднись. Ты не подкована жить в этом жестоком мире. Слишком нежная.
Гость
Говорить, объяснять, доносить до него Вы можете что угодно, но по сути все это ничего не значит т.к. он понимает, что Вы не сделаете того о чем говорите. И чем больше Вы угрожаете (уходом, разводом, суицидом) не предпринимая никаких действия к исполнению сказанного - тем больше Вы убеждаете мужа в том, что все Ваши слова ничего не значат.
Хотите что-то изменить? Подтвердите свои слова делом - уйдите, подайте на развод, покажите, что можете жить без него. Не можете подтвердить? Тогда терпите.
P.S. Всегда удивляло вот это "мне некуда идти" - он Вас с улицы что-ли подобрал? Мама-папа, родственники есть? К ним и возвращайтесь, на родину. Детеныша можете мужу оставить, чтобы прочувствовал на себе "почем фунт лиха".
Хотите что-то изменить? Подтвердите свои слова делом - уйдите, подайте на развод, покажите, что можете жить без него. Не можете подтвердить? Тогда терпите.
P.S. Всегда удивляло вот это "мне некуда идти" - он Вас с улицы что-ли подобрал? Мама-папа, родственники есть? К ним и возвращайтесь, на родину. Детеныша можете мужу оставить, чтобы прочувствовал на себе "почем фунт лиха".
Гость
Сковородки, скалки, утюги в доме есть? Вот и донесите.
Гость
донести свою позицию
жестко громко однозначно
иначе он вас сожрет
жестко громко однозначно
иначе он вас сожрет
Карина
Сообщение было удалено
у него послеродовая депрессия?)
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Нахрена вообще говносемьи создавать?Что бы в тайне ненавидеть друг друга Жить с желанием самоубиться Хм...ребяты институт брака давно сдох Наши родители это последние из магикан Сегодня время для одиночек Время для эгоистов Мы все не виноваты время такое Быстрое очень и безжалостное Так что кто сегодня идет в загс тот обречен на нервы,на потерю здоровья,на дискомфорт и финансовые залеты Смысл?
Гость
A time dumaesh sama mazgi ne ebyosh? Eslib on slushal djastina bibera, ti bi navernoe vmeste snim poslushala da? Tupaya baba
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расскажите ваш опыт измены6 ответов
- Расстаться ли с парнем?5 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей26 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает26 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?57 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?44 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я ему пытаюсь отвечать что то в его стиле - может или обидеться и молчать или нахамить и молчать. Через дня 3-4 миримся. Он может подойти помириться, а я соглашаюсь, тк уже силы заканчиваются и здоровье страдает от этих молчанок. Я бы ушла на время пожить в другое место, но мне некуда. Никого тут нет. И потому муж думает что все ок, и меня он устраивает и эти постоянные конфликты. Как мне живя с ним донести до него, что я так не могу больше жить,. Я говорила и про развод и про суицид, и молчала больше недели и не хотела мириться до последнего - у него будто склероз. Он не помнит что из-за его нападок уже были долгие и серьезные конфликты, и снова и снова распускает язык.