Муж алкоголик
Устала от алкоголизма мужа. День трезвый, два пьяный. А пьяный агрессивный. В пьяном виде ему слово не скажи, начинает кричать истошно. Из-за пьянство его я его и разлюбила, потому что он как свинья себя ведёт. Сколько раз обещал измениться, но не делает этого. Я даже спать с ним не хочу, никакой тяги к свинье нету. Но зависима, пойти некуда. Все нервы истощены. Срываюсь часто.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А чего писать тогда,раз нет денег и некуда пойти,какой мы можем дать совет? терпи.
Блондинка с мозгами
Слабительного ему в пойло налить,чтоб ср-л дальше чем видел,проблему это конечно не решит,но хоть отыграться за свои нервы(подруга так делает)
Гость
Пей вместе с ним. И мир откроется для тебя с другой стороны, заиграет новыми красками и переливами оттенков!
Гость
А зачем Вы ему слова говорите? Ну, когда он пьяный? Гузляо и гуняо совсем не контролируете?
Мария Перрейра
Автор, вы из детдома, что значит пойти некуда? До этого вы же где то жили?
Гость
А пойти работать и снимать хотя бы комнату не судьба. Конечно, проще жить с алкашом и ныть.
троляша, бухай с ним,бгг
Гость
А что вы хотите услышать. Дальше будет только хуже,но вы оставайтесь и обязательно его излечите.
Гость
От таких не рожают а бегут пятками блестя.
Развод и люди не меняются запомните НЕ МЕНЯЕТСЯ человек никогда
Развод и люди не меняются запомните НЕ МЕНЯЕТСЯ человек никогда
.
Автор! Мне Вас совершенно не жалко.. Терпите! Страдайте.Сами себе выбрали алкаша в мужья. Дальше будет только хуже. Но Вам же пойти некуда. Значит, оставайтесь с ним...Когда человек хочет, он ищет возможности, когда не хочет, то ищет причины. Вот и Вы найдете сотню причин, чтобы не расставаться и в итоге пустить свою жизнь под откос.
Гостья
Снимите квартиру или комнату, какие проблемы? И не будет свиньи рядом.
Гость
Перестаньте быть беспомощной и начните искать совета, там, где его дадут специалисты. На ютубе полно материала по лечению алкоголизма и всегда можно получить ответ - совет от нарколога. Мне лично помог Тетюшкин, он лечит каплями мидзо. Супер лекарство, потому, что его можно давать совершенно незаметно и это безопасно. канал mednauka
Гость
После двух кодирований уже не верила ни во что. Один флакончик Мидзо на прошлый Новый год подарила подруга. Сказала попробуй, подмешай мужу, увидишь пить не будет. Попробовала. Решила пролечить мужа втихаря. За три месяца пить полностью перестал. Капли даю только в праздники для профилактики срыва
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема