Поженились, ночует отдельно
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мой бывший вообще женился снял ей квартиру чтобы не жить с истеричкой и живут отдельно
Гость
Почему вы с ним не живете в его съемной квартире?
Гость
По делу: Он за тебя переживает, а ты - дура!
Гость
По закону муж и жена не обязаны жить вместе.
Мама хоть и мировая, но он не чувствует себя комфортно в её доме.
Почему вы не хотите жить вместе с ним?
Мама хоть и мировая, но он не чувствует себя комфортно в её доме.
Почему вы не хотите жить вместе с ним?
Гость
Или к нему на квартиру, или разговаривайте, разговаривайте. Семья это общение. Ему привыкнуть надо.
Гость
Ты и его мама будете счастливее, если он среди ночи препрётся с перегаром и ножевыми ранениями? Но за-то дома с молодой женой! Дурная малолетка, Ты!
warlord
Вы вышли замуж за него и свою маму, а он женился на вас и своей маме... Есть ум есть, поймёте, о чем говорю.
Гость
Ты автор странная, едь к нему на съем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то может там другая((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то может там другая((
Гость
Где "мама",там все ясно какая мама,надеюсь,это разводка...
Гость
Не торопитесь, поговорите с ним и скажите что вам это не нравится.
Гость
Странная тут только ВЫ, автор. ВЫ почему с мужем не живете ? В его съемной квартире ?
Гость
Вспомнила как в сериале "Декстер" герой жил в доме жены, но съёмную хату держал. Он там всякими нехорошими делами занимался...
К вопросу. Семью нужно создавать в отдельной квартире, чтобы никаких мам-пап. Отношения могут быть хорошими, но это не значит, что жить ему у вас с тёщей комфортно. Переезжайте к нему на съём и живите своей семьёй.
Если он будет категорически против или согласится с явной неохотой, значит всё не так просто и квартира ему нужна не для одиноких ночёвок
К вопросу. Семью нужно создавать в отдельной квартире, чтобы никаких мам-пап. Отношения могут быть хорошими, но это не значит, что жить ему у вас с тёщей комфортно. Переезжайте к нему на съём и живите своей семьёй.
Если он будет категорически против или согласится с явной неохотой, значит всё не так просто и квартира ему нужна не для одиноких ночёвок
Лена
Ты и его мама будете счастливее, если он среди ночи препрётся с перегаром и ножевыми ранениями? Но за-то дома с молодой женой! Дурная малолетка, Ты!
Это Вы недалекая, очевидно. Муж и жена живут вместе. Иначе это и не семья. Если вы с ножевыми приходите и пьёте до чертей, не все же так.
А что, если пьяный, надо оставаться у родителей или друзей? Логика..
А что, если пьяный, надо оставаться у родителей или друзей? Логика..
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну лааадно😂😂😂
Сова
По делу: снимаете другую квартиру вдвоём, чтобы удобно было ездить на работу и вам и ему - это называется компромисс, что для здоровых отношений естественно! И да, пока вы живете с мамами - нормальной семьи у вас, увы, не сложится, просто поверьте на слово. Вы все ещё под маминым крылышком, а пытаетесь играть в игру под названием «брак»
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А мне понравился комент психолога))..о том что не договорились на берегу...В мои времена когда замуж выходила, я и не знала, что надо у будущего мужа спрашивать и договариваться с ним--будет ли он дома ночевать или нет?)))...это надо же, как мир перевернулся
Гость
А мне понравился комент психолога))..о том что не договорились на берегу...В мои времена когда замуж выходила, я и не знала, что надо у будущего мужа спрашивать и договариваться с ним--будет ли он дома ночевать или нет?)))...это надо же, как мир перевернулся
Так муж и ночует дома. У СЕБЯ дома, а не дома у тещи.
Гость
А вот почему автор ночует не дома у мужа, а у своей мамы, это действительно вопрос. И отсутствие условий не оправдание, она женщина пусть эти условия создает сама.
Гость
Моя мечта - жить с мужем отдельно, а проводить вместе только выходные. ЭХ...
Непридуманные истории
Эля
Возможно,он встречается с кем-то ещё,поэтому и остаётся там ночевать.
Гость
Почему вы думаете что там мама? Может и не мама вовсе. А может это предлог отдохнуть от места где ему неуютно. Если честно я бы сейчас не в жизни не согласилась жить с какой-то мамой, свой комфорт дороже. Может и он так. А вы что ему собираетесь предъявить? Он что ваш раб? Не делайте глупостей. Будете давить на него он уйдет, а вы останетесь как дура, будете страдать. Лучше будьте такой, чтобы от вас и на день не хотел уходить. Займитесь своей жизнь, развитием, внешностью. И предложите ему снимать квартиру, вместе. Ваша мировая мама ему не нужна, поймите это. Это вам она мама, а ему постоянный раздражитель.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
У меня квартира была 50 метров от квартиры моей жены (где мы жили вместе)Я очень тяжело привыкаю к новым кроватям Я часто ходил спать в свою квартиру Чисто тупо спать на своей кровати Ничего больше Бывает и такое Кровать здоровая ореховая Монументальня перенести в квартиру жены Ну некуда там Хотя помниться жена была в растерянности:)))Ну жены они приходят и уходят а привычки остаются
Monti
А ты бы предпочла, чтобы он пьяный пришел в 3 часа ночи, разбудил и потом ещё с тобой в одной постели спал, дыша перегаром, пинаясь? Как по мне, так и хорошо, что пьяный в другом месте ночевал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 005 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности7 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинулНет ответов
- Переезд к жениху3 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем13 ответов
- Изменяет или нет9 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень12 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация8 ответов
- Бывшая жена хочет отдать ребенка моему мужу6 ответов
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка177 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?136 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети71 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P. S. Только можно ответы по делу.