24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну если там будет супер ремонт с супер кроватью и большой ванной и стоимость будет ниже, чем в отеле, то думаю будет пользоваться спросом. В отеле много фишек своих - типа завтрак в постель, романтический ужин в подарок и т.п.
Гость
если это квартира не основной доход, то сделайте, я уверена пользоваться будут, но тут фишки нужны "романтик" и очень хорошая ванна ну и ремонт с закосом именно свадебным)) В общем думаю пользоваться будут, но реже, чем просто квартирой посуточно
Гость
Я часто читала на этом форуме, что в провинции люди до свадьбы вместе не живут, только встречаются. Мол давай женись, а готовить и убирать без штампа в паспорте я не буду, лол. Но так не во всех регионах, где-то до свадьбы нормально сожителствуют несколько лет. К чему я клоню: я со своим мужем до свадьбы несколько лет жила и для нас "первая брачная ночь" была такой же как и другие, мы так намотались, что тупо спали. Так что нам отдельная квартира ***** бы не сдалась, хотя жили мы на тот момент вместе со свекровью. В общем смотрите сами, как у вас обстоят дела: если люди так же до свадьбы вместе не живут, в большинстве своем, то им будет актуально ваше предложение. А, если, обществом не осуждается совместное проживание, то сомневаюсь, что клиентов будет много.
только если в городе нет гостиниц, предлагающих такую услугу. Иначе, весь романтик будет убит во время прохода через стандартный российский подъезд. Хотя, хз, как в регионах с этим.
Гость
Очень признательна всем, кто откликнулся. Но вот еще хотела посоветоваться. Мне подумалось, что, например, студентам было бы в кайф на свадьбу снять отдельную квартиру для брачной ночи. Особенно, если живут они в общаге и некуда уединиться в свадебную ночь. А друзья могли бы сделать им свадебный подарок как раз такой - снять отдельную квартиру на несколько дней, чтобы первая брачная ночь была красивой и запомнилась. Разумеется, я говорю о бюджетных вариантах, когда люди не могут себе запросто сами позволить снимать квартиру посуточно на первую брачную ночь.
Спасибо, что про ванну подсказали. Кстати, то, что в отелях всякие подарки молодоженам подносят, так тут тоже люди планируют "ушами шевелить", чтобы все достойно было.
Спасибо, что про ванну подсказали. Кстати, то, что в отелях всякие подарки молодоженам подносят, так тут тоже люди планируют "ушами шевелить", чтобы все достойно было.
Предыдущий коммент мой - автора темы. Забыла авторизироваться. Очень жду еще советы и подсказки.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, многие молодые устают за свадебные дни и за период предсвадебных хлопот. Но именно поэтому отдельная квартира для первой брачной ночи особенно будет актуальна. Если он и она живут с родителями, то так или иначе, а у одних из родителей и первую брачную ночь провести придется. А это значит, что за стенкой буду мама с папой ходить или храпеть. Какой уж тут "романтик"?
В отеле свои недостатки. Ну пусть, тебе принесут там завтрак в постель, но обедать-то придется куда-то топать, верно? Вставать, одеваться, голову ломать и переплачивать за ресторанную еду. Либо еще как-то решать вопрос питания. А это уже заботы, проблемы.
А вот в отдельной квартире можно заранее все затарить и завалиться вдвоем на неделю, как на необитаемый остров, куда никому дороги нет - ни друзьям, ни родителям, ни персоналу гостиницы. Если, конечно, сами молодожены не захотят кого-то видеть. Но это уже настоящая медовая неделя или месяц! Это уже как кто пожелает.
Или я не о том и не то? Как думаете, люди??
В отеле свои недостатки. Ну пусть, тебе принесут там завтрак в постель, но обедать-то придется куда-то топать, верно? Вставать, одеваться, голову ломать и переплачивать за ресторанную еду. Либо еще как-то решать вопрос питания. А это уже заботы, проблемы.
А вот в отдельной квартире можно заранее все затарить и завалиться вдвоем на неделю, как на необитаемый остров, куда никому дороги нет - ни друзьям, ни родителям, ни персоналу гостиницы. Если, конечно, сами молодожены не захотят кого-то видеть. Но это уже настоящая медовая неделя или месяц! Это уже как кто пожелает.
Или я не о том и не то? Как думаете, люди??
Гость
ну какая это первая брачная ночь!!!! с ума посходили . если уже штамп ставить некуда обоим.. и уже друг друга и сосали и тыкали куда тока не пробовали.. что за ерунда. Первая ночь это когда первый раз познают друг- друга. что за тупизм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в браке это первая ночь, поэтому как муж и жена они будут сосать и тыкать впервые. кстати у некоторых и правда первая ночь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тупость ну вот такая тупость невозможная.. ощущуении нет и не будет как с человеком которго еще не занешь. хоть как притворяйся. при чем тут брак. печать поставили на паспорт и все ощущения прошлые забылись что ли этов се равно тыкать себя самой
Гость
Какая разница как кто. как муж и жена как дяд и тетя . это спектакль чтоли..даже если девственность восстановишь.. после этого первый трах не будет у ят первым по ощущуениям. а мужику ваааще пофигу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем восстанавливать девственность? Ты не в адеквате что ли?
Если тебе было кайфово только первый раз, то прими мои соболезнования. У нормальных людей, которые хоть что-то смыслят в сексе, хватает ума как-то разнообразить свою секс. жизнь. И да, в таких случаях, первая брачная ночь в роскошном отеле с лепестками роз на кровати и прочим романтиком - запомнится навсегда. А то что тебя твой муж впервые ахнул на раскладном диване в хрущевке, где в соседней комнате храпел твой свекр, ты забудешь через год.
Если тебе было кайфово только первый раз, то прими мои соболезнования. У нормальных людей, которые хоть что-то смыслят в сексе, хватает ума как-то разнообразить свою секс. жизнь. И да, в таких случаях, первая брачная ночь в роскошном отеле с лепестками роз на кровати и прочим романтиком - запомнится навсегда. А то что тебя твой муж впервые ахнул на раскладном диване в хрущевке, где в соседней комнате храпел твой свекр, ты забудешь через год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ***** разводись со своим мужиком после первого раза, ведь потом ощущения не те. Каждый день можешь с новым тыкаться, чтобы "узнавать друг друга"
Люди, а что скажете насчет того, чтобы предложить квартиры посуточно приезжающим из других городов на свадьбу гостям? Бывает, что наедут родственники, друзья и толкутся все в одной квартире родителей, не повернуться. При этом идет подготовка к свадьбе. Людям ни отдохнуть, ни помыться толком, ни сделать каких-то важных приготовлений.
Одним словом, как думаете, для гостей на свадьбу будут квартиры посуточно востребованы? Что говорит ваш личный опыт?
Одним словом, как думаете, для гостей на свадьбу будут квартиры посуточно востребованы? Что говорит ваш личный опыт?
Гость
Мы снимали квартиру для брачной ночи, а в своей расположили гостей. Но квартира была обычная, без романтической обстановки, а то эти рюши-цветочки за день приелись уже и хотелось просто помыться и отдохнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, это действительно полезная для нас информация. Я тоже как-то склоняюсь к тому, что будет приемлема обычная чистая, ухоженная квартира, где люди просто отдохнут после свадебных хлопот.
Но мнения бывают разными.
Хотелось бы еще какие-то мнения услышать.
Но мнения бывают разными.
Хотелось бы еще какие-то мнения услышать.
Предыдущий пост мой. Опять я лопухнулась и не авторизовалась перед тем, как написать ответ. :)
Кэт
Для нас первая брачная ночь имела большое значение. Мы не жили вместе, поэтому предвкушали семейную жизнь. Нам повезло, живем отдельно. Конечно, самый лучший вариант уединение в такую ночь. Но все же у отеля больше преимуществ. Но для приятного сюрприза молодым, можно оставить в холодильнике пару бутылок хорошего шампанского, фрукты, бутерброды. Хорошо если в квартире будет Кофе-машина, чайник электрический и чашки
Гость
marmore
Сообщение было удалено
Нет и в квартиру не поехала бы..
Отель лучше в сто раз.
У нас был номер для новобрачных в отеле сразу после свадьбы и потом оттуда улетели в свадебное путешествие.
Смысл этой квартиры после свадьбы?
Отель лучше в сто раз.
У нас был номер для новобрачных в отеле сразу после свадьбы и потом оттуда улетели в свадебное путешествие.
Смысл этой квартиры после свадьбы?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы. Но может быть это сказывается стереотип мышления? Думаю, многое зависит от исходных обстоятельств. Если студенты, к примеру, не имеют соей квартиры, а живут в общежитии, то, думаю, для них первая брачная ночь в отдельной квартире - весьма актуальна. Тем более, если друзья скинутся и сделают им этот подарок, оплатив не одну ночь, а сразу несколько.
Кэт
Сообщение было удалено
Я полагаю, что оставить нужно не просто пару бутылок шампанского и бутерброды, но можно затарить холодильник и более существенно. Думаю, первая брачная ночь - это такое мероприятие, когда идти куда-то не хочется, хочется быть наедине друг с другом, но и аппетит при этом нагуливается очень хорошо! :)
А насчет чайника... Да вы что! Отдельная квартира - там все должно быть! Полный комплект бытовой техники и вся необходимая посуда! Я ведь речь веду о комфортных условиях, а не о дешевом тараканнике на ночь. :)
А насчет чайника... Да вы что! Отдельная квартира - там все должно быть! Полный комплект бытовой техники и вся необходимая посуда! Я ведь речь веду о комфортных условиях, а не о дешевом тараканнике на ночь. :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэт
marmore
Сообщение было удалено
А цена какая будет за это чудо? Если маленькая, то вложения не окупятся, если за технику и продукты возьмете как за отель. Так лучше в отель
Гость
Какие отличия от отеля? Не пойму почему, например, пара должна отдать предпочтение вашей квартире вместо отеля?
Форум: Отношения
Всего: 510 244 темы
Новые темы за неделю: 831 тема
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за неделю: 436 тем
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Боль расставания2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня не совсем обычная просьба – поделитесь своим свадебным опытом.
Вопрос же вот какой:
Один мой знакомый бизнесмен занимается услугой: квартиры посуточно в большом Дальневосточном городе. И вот, пришла идея предлагать услуги молодоженам – квартиру на несколько суток для первой брачной ночи, а так же для приезжающих в город на свадьбу гостей.
Разумеется, предполагается создать все условия для молодоженов в такой квартире, чтобы им было комфортно. Мы подумали, что не все молодые пары имеют возможность достойно уединиться в день своей свадьбы, чтобы никто их не потревожил. Не у каждого есть своя квартира, а быть в эти дни с родителями – это не лучший вариант. К тому же, сразу после свадьбы они могут продлить свой медовый месяц здесь же, если захотят. Некоторые для такой цели снимают гостиничные номера. Но отдельная квартира обходится дешевле, и этот вариант, как нам кажется, намного привлекательнее.
Но правы ли мы в своих предположениях? Хотим спросить у людей, которые имеют собственный свадебный опыт. Как у вас была организована свадьбе? Отдельная квартира на период брачной ночи и последующие дни для вас была бы актуальна? Хотим изучить вопрос. Помогите?