Муж думает ,что я изменяю.
Муж думает что я ему изменяю.Хотя у нас маленький ребенок ,я постоянно с ребенком ,всегда дома.Я не когда не давала повадана на такую ревность ,но он начинает вот я на работе, а ты трахаешься.Было даже такое что кухонное полотенце лежала в кухне ,а я этим полотенцем со стола кашу вытирала ну оно и слиплось,он пришел начал орать типа кто то в полотенце накончал.И много всего такого он выдумывает.Кроме того ещё и бьёт ,бьёт за измены которые я не совершала.Что делать ?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и зачем вам такой муж?
Счастливая🍓
А вы девственницей выходили ? Просто для протокола
Счастливая🍓
Про кашу просмеялась . Надо было в лицо ему этой кончой)))
Гость
Ахахх) такому и повод не нужен...про кашу смешно..
А если бьет..то лучше уходить сейчас...не надо терпеть побои...
А если бьет..то лучше уходить сейчас...не надо терпеть побои...
гость
сам лядует.
Гость
Зачем терпеть к себе такое обращение??? Это не нормальный психически не уравновешенный тип, бежать от него надо, а не сидеть и оправдываться. Когда его дома не будет- вещи собирай и уходи.
Николай
Вебкамеру пусть поставит и все
Гость
Анна
Сообщение было удалено
))))Чаще полотенца кухонные менять.
Гость
уходить от него, при чем как можно подальше, у него параноя, фиг щнает еще что придумает, может вас убить или поколечить , уийдите от него если вам ваша безопасность дорога
Карамелька
Вера Викторовна Голяшова
Сообщение было удалено
Психопад
Гость
Что делать? Терпеть. Вы же его любите, без него жить не можете, ребенка не вырастить, вам некуда идти. Он не изменится. Остаётся только терпеть и получать удовольствие от его битья.
Гость
Поддерживаю. Надо бежать без оглядки. Это психологический тиран. Он не изменится никогда. Я прошла через это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один ребенок. Подумайте о нем. Он же все это видит. Я с двумя от такого сбежала. Ничего, алименты ещё никто не отменял.
Гость
Зачем он тебе!? Давай лучше ко мне. Я буду тебя любить,холить,лелеять. К у н ь к у каждый день делать
я не прикалываюсь. Вы ведь его полюбили? Значит что то было другое между вами? Светлое надёжное, постоянное. И вдруг метаморфозы. Моя сестра вот так тоже развелась, алименты дележ там всего. И что больше её с её ребёнком никто подбирать поношенные трусы не желает. Её ребёнок только мне да бабушкам нужен. А сейчас живёт у меня депрессия, выпивка, курение началось. Никому не нужна. А её этот любимый уже новую нашёл возврата нет. Ну по разговорам те новая счастлива. Так что в сестре дело. Бухает начинает с пива. Знаете сколько разведенок. Статистику смотрел за 2021г 99% разводов. Сколько разведенок? И куда они все побегут высокого и надёжного искать с машиной и высокой зарплатой
У меня также.а я в декрете,иногда на подработку выхожу.обвиняет в любовниках настоящих и будущих.не знаю,что делать уже
Гость
вышла замуж недавно , он муж уже начал подозревать что якобы я ему изменяю , он говорит якобы чувствует . я сама не русская вышла замуж за него не сморья на его религию я отказалась от всех и взамен я получаю от него такие слова и подозрение . иногда хочется прям взять и изменит ему чтобы не было так обидно , но совесть не позволяет ( не знаю что делать если он в начале семейной жизни так себя ведет то боюсь что будет дальше(((
Данил
Попробуй знаешь какую тему? Кароче, сделай новый аккаунт на этом форуме, скопируй текст из этого поста, и с этим текстом создай абсолютно идентичную тему. Но, не дописывай ее. Сделай вид, будто ты хотела ее дописать и выложить, но отошла ненадолго. Надо чтобы твой буцефал это увидел. Допиши еще, что ты его любишь, но он ведет себя ужасно. Пусть ему станет стыдно)))
Гость
Бежать без оглядки
Гость
вышла замуж недавно , он муж уже начал подозревать что якобы я ему изменяю , он говорит якобы чувствует . я сама не русская вышла замуж за него не сморья на его религию я отказалась от всех и взамен я получаю от него такие слова и подозрение . иногда хочется прям взять и изменит ему чтобы не было так обидно , но совесть не позволяет ( не знаю что делать если он в начале семейной жизни так себя ведет то боюсь что будет дальше(((
У меня тоже самое было, мне 35 лет, живу в Германии, тоже всех подозреваю.
Гость
Да что там думать. Надо брать все в этой жизни. Она у нас одна. Думает что изменяет так пусть не думает а знает. Пригласи в дом парня и трахайся с ним перед приходом мужа. Пора что то делать. Время утеекает сквозь пальцы как песок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ