Испортил годовщину,по мнению жены,как быть?
Форумчане.Ситуация следующая,запутанная,детектив: Сегодня наша годовщина (первая). Проснувшись утром моя жена не увидела букет (как это было ранее - я ей дарил букеты по утрам),предъявила мне что ты меня перестал любить и почему нет букета...Я ответил что все готово и ни о чем я не забыл.До последнего держал свою задумку в тайне и все же хотел сделать сюрприз,но далее по обстоятельствам стало ясно что не стоит таить какую то тайну,а лучше сказать уже что цветы и подарок будет в ресторане.В итоге,поняв что сюрприза не будет, пришлось идти в машину за цветами (купленные вечером) и подарком (золотая цепочка) - которую моя жена вчера отменила когда я назвал при ней ценник ,(хотя это оказалась не та цепочка которую мы выбирали ранее - в ювелирном была другая продавщица и она показала мне совсем другую цепочку,по другой цене,но сегодня в обед я заехал в тот магазин снова так как нигде не нашел более - цепочку 750-***** пробы и купил ту самую которую выбрала моя жена,но немного дороже,что бы не было так что я сказал что то за цепочка (якобы забраковав),с непонятным плетением и по такой цене,а патом все же купил её,в итоге - жена со мной не разговаривает,а при каждой попытке подойти - кричит на меня и нервничает)...Скажите я идиот? - думаю это очевидно,но искать похожую тему терпения нет.
Герцог Мира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так а вопрос в чем???? Ну я такая же, ну пообижается чуть чуть и забудет....
Nikolay
Герцог Мира
Сообщение было удалено
А что жена подарила Вам на годовщину? Ну кроме упреков?
Есть мнение, что вас загоняют под плинтус и виноватят по полной...
Думайте - нужна ли вам такая жизнь?)
Есть мнение, что вас загоняют под плинтус и виноватят по полной...
Думайте - нужна ли вам такая жизнь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!
Не повторяйте ошибку старика из сказки о золотой рыбке. Старик должен был просить не новое корыто, а новую старуху...
Не повторяйте ошибку старика из сказки о золотой рыбке. Старик должен был просить не новое корыто, а новую старуху...
Гость
Блин,мужик,прости жену у нее пмс по ходу..Я бы тебя расцеловала за такие презенты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла, что не так этой долбанутой.
Гость
А
Сообщение было удалено
Это и не важно. Главное, что прЫнцессе не тем боком и не с тем поклоном подарок преподнесли, ужас-ужас.
гость
Автор, уж скажи честно, что испортил годовщину потому что надрался)))
Я ничего не поняла из этих иероглифов))
Я ничего не поняла из этих иероглифов))
Я
Пошли вы все куда подальше! Я ЛЮБЛЮ свою Жену !
Забить, подуется и помиритесь.
Гость
автор, моё мнение, ваша жена, как говорят иностранцы по русски - "очень много ела". и кстати, древняя женская мудрость гласит- нет в доме полезней вещи, чем мужик, в чем то виноватый. повод для этого неважен. не в то время подаренные цветы, не так пукнул в туалете, а у Машки муж вон чё. главное- что бы вы чувствовали себя виноватым. вас это ни на какие мысли не наводит?
марго
Гость
Сообщение было удалено
+1!
А у меня четыре подруги - умные, красивые, сами себя обеспечивают, добрые, занимаются спортом. И не замужем. Автор, если решитесь бросить свою прЫнцессу и готовы ко взрослым отношениям - я готова дать контакты подруг;)
А у меня четыре подруги - умные, красивые, сами себя обеспечивают, добрые, занимаются спортом. И не замужем. Автор, если решитесь бросить свою прЫнцессу и готовы ко взрослым отношениям - я готова дать контакты подруг;)
марго
Гость
Сообщение было удалено
А че там. Сейчас большинство мужиков - подкаблучники. Автор просто пополнил их ряды. Бывает. Отношения - это танец двоих. Если б не хотел жить со стервой - ушел бы давно.
Гость
Разводка, причем такая несуразная...
"Годовщина первая, но ранее дарил с утра цветы".
Цветы куплены с вечера и ледали в машине (до вечера до ресторана) - твои цветы бы уже за ночь к утру завяли к херам.
Про цепочку - это вообще бред сумасшедшего, набор слов, как жена хотела-перехотела-передумала-перезаказала-закончилось-другойпродавец-другаяцепочка-таже самаяцепочка-разницавтыщурублей.
Итог - жена рыба.
"Годовщина первая, но ранее дарил с утра цветы".
Цветы куплены с вечера и ледали в машине (до вечера до ресторана) - твои цветы бы уже за ночь к утру завяли к херам.
Про цепочку - это вообще бред сумасшедшего, набор слов, как жена хотела-перехотела-передумала-перезаказала-закончилось-другойпродавец-другаяцепочка-таже самаяцепочка-разницавтыщурублей.
Итог - жена рыба.
Гость
я своему говорю, что цветы мне не дарить ( еще деньги на этот веник тратить)
инга
Завидую таким дамам, у которых муж после такого еще себя чувствует виноватым. Мне муж вообще испортил 8 марта. Не поздравил, ничего не подарил, даже одной завядшей розы. Еще и унизил и сам обиделся на меня. А все из-за того что я сказала что мне надоели его праздники,которые начались 20 февраля и продолжались до 8 марта утра. Так что я была бы счастлива хоть какому-нибудь вниманию. То ли я уже перестала себя ценить, то ли жена автора реально зажралась,простите за мой френч:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов