Гость
Статьи
Муж пьет

Муж пьет

Должно быть уже избитая тема. Мой муж алкоголик, ему 30 лет и он пьет один заперевшись где нибудь в туалете. Он начал пить в тихую, приблизительно когда я забеременела, стала по дому находить то бутылки пива, то водки, то коньяка. Вместе мы при этом 8 лет, и все кто хочет сказать: зачем ты выходила замуж за алкоголика, их видно - нет их не видно! Он замечательно ухаживала когда мы познакомились, он трудоголик и всегда работал, и всегда все делала для нашей семьи, он сам заработал своим потом и кровью на нашу квартиру и все что в ней есть, и когда я забеременела нашим отношениям уже было 6,5 лет, и я и подумать не могла, что он вдруг может начать спиваться. Ребенка он очень хотел и ждал, долго думала я, потому как не была готова и хотела быть уверенной в нем на 100%, я и была уверенна, а оказалось все так...
Пьет он один и меры не знает, ему физически после спиртного очень плохо, но он все равно продолжает. В итоге я сказала что разведусь с ним, и действительно вознамерилась подавать на развод, две недели он не пил и уговоривал меня простить его(простить то что пока я была в роддоме он спивался, он приехал встречать меня с ребенком после свойе попойки, о цветах даже речи не шло, стыдно и очень обидно было мне, ни а каком внимании в период беременности и после речи даже не идет, и я не о цветах или чем то таком говорю, я об элементарном каком то беспокойстве за семью и ребенка)Я простила, прошел месяц и он снова начал пить, я уехала с ребенком к маме, я не могу больше этого терпеть, и снова все повторилось он просит прощение и обещает больше не пить, я поверила вроде. Он не пьет третий месяц, и он золотой муж, он и был таким, он помогает сейчас очень с дочкой, помогает по дому, готовка вся на нем, он пытается больше зарабатывать и по полной обеспечивать семью, но я не верю ему. Я не могу этого объяснить, но я не верю, я просто живу и жду когда он заново напьется. Понимаете это как предательство, то что он сделал с нашей семьей, он предал меня все мое доверие и веру в него, и я не знаю как мне с этим сейчас жить, просто психологически я не могу, я мечусь внутренне: то ли мне развестись с ним сейчас, то ли ждать когда он напьется и тогда. А если это будет через полгода? Я прост боюсь что чем дольше я живу такой жизнью с ним, тем мне будет тяжелее потом с ним расстаться. мне и так очень тяжело, но что делать с собой я не знаю. Кадироваться он идти отказывается категорически. к психологу идти тоже не хочет, в церковь и бабок всяких я не верю. Он говорит что сможет не пить сам, но и ему я не верю. Я все внутренне извелась и не знаю что мне делать.
Катя
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мой муж алкаш! Но не могу его бросить, очень люблю. Не знаю, что делать. Обратилась за советом к подруге, а та мне посоветовала психолога! Ну я решила сходить туда с мужем. Вдруг поможет. Знаете, я не ожидала такого результата! Мы посетили 6 сеансов, и теперь мой муж совершенно не пьет! Разговаривали они с мужем вдвоем, и я даже не знаю о чем, но результат замечательный! Спасибо Станиславу Павловичу! Очень довольна результатом его работы! 2742122.ru .
Аглафья
Может кто то постарался или за что то отомстил.Знакомые порчу снимали у еее..Сделали на нестоячку.К любовнице бегал..Потом вернулся к жене.Напишите.Должна помочь..Обращались к ней вайбер 89051581458..Принимает лично и оглайн.вычистки.отливы делает.привороты и порчи снимает...поможет и вам
Гость
Гость
Если Вы не умеете себя вести с алкоголиком (а это действительно умение), лучше развестись. А то и ему нервы вымотаете, и себе, и ребенку.
Добрый день. Понимаю, что пост старый. Но зацепила фраза. А как выглядит это умение вести себя с алкоголиком? Что включает поведение, которое говорит о том что женщина умеет вести себя? Мне очень нужно это умение.
Гость
Добрый день. Я понимаю, что пост старый. Подскажите, как у вас идут дела сейчас? Как муж себя вёл в пьяном состоянии? Агрессивно? Просто для меня актуальная тема...
Гость
Просто интересно. При масее высказанных и невысказанных, но выплаканных эмоций, какие современные лекарства для избавления от алкогольной зависимости Вы знаете? Какие пробовали применять. Что Вы знаете про капли мидзо?
Гость
мидзо очень хорошо помогает, чтобы стал меньше пить, оно все удовольствие обломает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 992 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова