Муж пьет
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой муж алкаш! Но не могу его бросить, очень люблю. Не знаю, что делать. Обратилась за советом к подруге, а та мне посоветовала психолога! Ну я решила сходить туда с мужем. Вдруг поможет. Знаете, я не ожидала такого результата! Мы посетили 6 сеансов, и теперь мой муж совершенно не пьет! Разговаривали они с мужем вдвоем, и я даже не знаю о чем, но результат замечательный! Спасибо Станиславу Павловичу! Очень довольна результатом его работы! 2742122.ru .
Аглафья
Может кто то постарался или за что то отомстил.Знакомые порчу снимали у еее..Сделали на нестоячку.К любовнице бегал..Потом вернулся к жене.Напишите.Должна помочь..Обращались к ней вайбер 89051581458..Принимает лично и оглайн.вычистки.отливы делает.привороты и порчи снимает...поможет и вам
Гость
Если Вы не умеете себя вести с алкоголиком (а это действительно умение), лучше развестись. А то и ему нервы вымотаете, и себе, и ребенку.
Добрый день. Понимаю, что пост старый. Но зацепила фраза. А как выглядит это умение вести себя с алкоголиком? Что включает поведение, которое говорит о том что женщина умеет вести себя? Мне очень нужно это умение.
Гость
Добрый день. Я понимаю, что пост старый. Подскажите, как у вас идут дела сейчас? Как муж себя вёл в пьяном состоянии? Агрессивно? Просто для меня актуальная тема...
Гость
Просто интересно. При масее высказанных и невысказанных, но выплаканных эмоций, какие современные лекарства для избавления от алкогольной зависимости Вы знаете? Какие пробовали применять. Что Вы знаете про капли мидзо?
Гость
мидзо очень хорошо помогает, чтобы стал меньше пить, оно все удовольствие обломает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах109 ответов
- Нереально встретить мужчину76 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?48 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?40 ответов
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Пьет он один и меры не знает, ему физически после спиртного очень плохо, но он все равно продолжает. В итоге я сказала что разведусь с ним, и действительно вознамерилась подавать на развод, две недели он не пил и уговоривал меня простить его(простить то что пока я была в роддоме он спивался, он приехал встречать меня с ребенком после свойе попойки, о цветах даже речи не шло, стыдно и очень обидно было мне, ни а каком внимании в период беременности и после речи даже не идет, и я не о цветах или чем то таком говорю, я об элементарном каком то беспокойстве за семью и ребенка)Я простила, прошел месяц и он снова начал пить, я уехала с ребенком к маме, я не могу больше этого терпеть, и снова все повторилось он просит прощение и обещает больше не пить, я поверила вроде. Он не пьет третий месяц, и он золотой муж, он и был таким, он помогает сейчас очень с дочкой, помогает по дому, готовка вся на нем, он пытается больше зарабатывать и по полной обеспечивать семью, но я не верю ему. Я не могу этого объяснить, но я не верю, я просто живу и жду когда он заново напьется. Понимаете это как предательство, то что он сделал с нашей семьей, он предал меня все мое доверие и веру в него, и я не знаю как мне с этим сейчас жить, просто психологически я не могу, я мечусь внутренне: то ли мне развестись с ним сейчас, то ли ждать когда он напьется и тогда. А если это будет через полгода? Я прост боюсь что чем дольше я живу такой жизнью с ним, тем мне будет тяжелее потом с ним расстаться. мне и так очень тяжело, но что делать с собой я не знаю. Кадироваться он идти отказывается категорически. к психологу идти тоже не хочет, в церковь и бабок всяких я не верю. Он говорит что сможет не пить сам, но и ему я не верю. Я все внутренне извелась и не знаю что мне делать.