муж сказал что не любит
Добрый вечер! Девочки прошу наверно советы и слова поддержки( может кто такое пережил) с мужем знакома с 14 лет, ему было 19. Начали встречаться, но ему захотелось новых отношений ( да и я была слишком молода) ушел. Встретились через год, история повторилась, я особо не переживала. В мои 16 он начал опять за мной бегать, потом он меня опять бросил, опять вернулся в 18 лет. Забеременеть, но произошёл выкидывать, поженились. Потом бесплодие походы по врачам, я работала покупала лекарства ему, а он втихаря пил пиво) я об этом узнала и подала на развод после года семейной жизни. Было тяжело, но понимала что по другому быть не может. За неделю до развода он уговорил о встрече, начал плакать и просить прощение, умолял забрать заявление, забрал, тряпка))) он переписывался с девушкой, я была в шоке, он перестал. Вместе покупали первые машину, становились на ноги. Через 3 года случилось счастье. Я стала мамой))) сейчас ребенку год, начались конфликты он меня начал оскорблять, я не выдержала и ушла. Сейчас очень тяжело с ребенком, вся моя молодость прошла с ним. Поначалу я была счастлива, а сейчас не могу без него( а он начал встречаться с той девушкой( дружба у них) сказал что больше не любит( вот сижу и думаю как правильно себя вести, вернётся опять? Развлекается во всю, жуткая обида, сейчас мне 24, понимаю что все впереди. Но пока оптимизма мало, завишу и духовно и материально (
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
24 а 42.найдешь мужика намного лучше
Станиславскый
Девочки, куда вы спешите?
В 14 надо делать уроки, заниматься спортом, читать книги, выбирать вуз, потом проживать веселую яркую студенческую жизнь...а то вырастет вот такая клуха.
В 14 надо делать уроки, заниматься спортом, читать книги, выбирать вуз, потом проживать веселую яркую студенческую жизнь...а то вырастет вот такая клуха.
Гость
и зачем вы за него замуж выходили, не думаю что ухаживал он красиво и подарочки дарил. Ждать что он исправится нет смысла, так и будет приходящим и будет вас трепать, а вы поддаетесь. Кому, ради чего? С ребенком сами проживете, жизнь наладится и Ваш мужчина сам вас найдет. Никогда у меня таких уро.дов не было, что бы мною помыкали...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да подарков не было, но жили хорошо, может мало свободы было у него, но это семья))) больно наверно от того, что он развлекается,. Никогда не переживала по поводу его уходов, а сейчас есть малыш, как будет дальше не знаю. Знаю что все проходит, но сейчас от этого не легче((
Гость
Елены тут все такие ***** на сайте?
Видела что брала. Видела.
Но ДУМАЛА что он ИЗМЕНИТСЯ ради тебя, хорошей!
*****, уходил, приходил, она ему нос вытирала, он гулял, а она терпела...
Надо же себя так неуважать...
И таких женщин у нас большинство...да не в имени дело...
Просто женщины себя за плинтусом нашли...
Зачем ты рожала от него? ну видела же...
Глупость она врожденная или приобретенная?
Давай его жди, потом второго рожай и третьего. ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ, а тебя видимо любить не обязаны, только пользоваться...
Я зла на тебя, автор, так просрать жизнь себе и ребенку из-за инвалидности ума.
Видела что брала. Видела.
Но ДУМАЛА что он ИЗМЕНИТСЯ ради тебя, хорошей!
*****, уходил, приходил, она ему нос вытирала, он гулял, а она терпела...
Надо же себя так неуважать...
И таких женщин у нас большинство...да не в имени дело...
Просто женщины себя за плинтусом нашли...
Зачем ты рожала от него? ну видела же...
Глупость она врожденная или приобретенная?
Давай его жди, потом второго рожай и третьего. ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ, а тебя видимо любить не обязаны, только пользоваться...
Я зла на тебя, автор, так просрать жизнь себе и ребенку из-за инвалидности ума.
Елена
[quote="Гость" message_id="50418854"]Елены тут все такие ***** на сайте?Видела что брала. Видела.Но ДУМАЛА что он ИЗМЕНИТСЯ ради тебя, хорошей! *****, уходил, приходил, она ему нос вытирала, он гулял, а она терпела...Надо же себя так неуважать...И таких женщин у нас большинство...да не в имени дело...Просто женщины себя за плинтусом нашли...Зачем ты рожала от него? ну видела
же...Глупость она врожденная или приобретенная? Давай его жди, потом второго рожай и третьего. ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ, а тебя видимо любить не обязаны, только пользоваться... Я зла на тебя, автор, так просрать жизнь себе и ребенку из-за
инвалидности ума.
Глупость приобретенная) жизнь я никому не просрала , да и на ум не жалуюсь, спасибо конечно за такой ответ) просто тяжело на душе, захотелось выговориться. Во время семейной жизни он мне не изменял точно, да и любил сильно ) он запутался и у него кризис. Просто когда сидишь с ребенком , а он развлекается... Хотя наверно я в этом человеке ошибалась .
же...Глупость она врожденная или приобретенная? Давай его жди, потом второго рожай и третьего. ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ, а тебя видимо любить не обязаны, только пользоваться... Я зла на тебя, автор, так просрать жизнь себе и ребенку из-за
инвалидности ума.
Глупость приобретенная) жизнь я никому не просрала , да и на ум не жалуюсь, спасибо конечно за такой ответ) просто тяжело на душе, захотелось выговориться. Во время семейной жизни он мне не изменял точно, да и любил сильно ) он запутался и у него кризис. Просто когда сидишь с ребенком , а он развлекается... Хотя наверно я в этом человеке ошибалась .
чудачка
Он запутался и у него кризис? )))) автор похоже вы уже нашли причины его оправдать и ждете назад, на самом деле у него не кризис и не в чем он не запутался, парень понял, что может жить в свое удовольствие и если будеТ платить алименты не кто не в праве ему что то сказать. А вам автор всего 24, ваша жизнь еще наладится, потомучто другого выбора кроме как налаживать свою жизнь у вас нет, так что не стоит слюни распускать, на вашей улице тоже будет праздник
Елена
Возможно вы правы, да и он имеет право жить в свое удовольствие. Иногда конечно я считаю правильней , что сделав ребенка( а он уж очень хотел) , ты не имеешь право жить для себя, а думать о нем, но наверно это чисто женская логика)))
Светлана
не надо прогибаться под изменьчивый мир ... скажи себе "я сильная, гордая,я всего добъюсь сама, я никогда не попрошу у мужика любъви для своих детей, это его ребенок и мой, если ему этот ребенок не нужен ,этот ребенок будет ТОЛЬКО МОЙ, я сама его воспитаю хорошим, умным и здоровым человеком. Я получила хорошее образование, я сделаю все возможное , что бы состояться профессионально и обеспечиваю себя и своих детей и никакое ***** с опилками вместо мозгов , интересующееся чужой юбкой, не будет руководить ни моей жизнью ни благосостоянием моих детей. Будет только так , как я хочу или этого человека не будет вообще в моей жизни " Не будь тряпкой...будь сильной,живи с высоко поднятой головой и всегда двигайся вперед, у тебя есть самое дорогое на свете, твой ребенок , а деньги и мужики ..это так ...декорации... которе всегда можно поменять.
Елена
Светлана ! Огромное вам спасибо, за такие слова)))
блабла
одень каблуки.шикарное платье.сходи в салон.ребенка на один вечер родителям.подруг в охапку.и пошла искать любовника.всегда помните что вы не дрлжны зависеть от мужчин.это ж не конец света.у некоторых похуже бывает
Елена
Согласна , что бывает похуже(( главное что все живы и здоровы. Сегодня гуляла с малышом, а дети на площадке пели песню: "как прекрасен этот мир посмотри" , и вы знаете я посмотрела))) прекрасен) надо жить дальше, не смотря ни на что
Гость
Ужас! А где ваши родители были в это время? Почему разрешили в 14 лет встречаться с 19-ти летним парнем! У вас и детства не было. Учиться надо было, работать, на ноги встать или вы думаете, что человек рождается только, чтобы размножаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы просто встречались, разговаривали, он мне нравился, у меня с ним на тот момент не было никакого интима. Кстати он первый мужчина, и это произошло не в 14. Просто с этого возраста мы знакомы. Кстати я отлично закончила школу и институт)))
Елена
Узнала, что он свою курицу домой приводил)) а с ребенком нет времени общаться, камень с души, пусть катиться. Мы и без него не пропадем, завтра получаю права и ищу работу)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа