Ну мои на свадьбе познакомились в силу того, что живут очень далеко. Приехали только на свадьбу, там увиделись с родителями мужа в первый и в последний раз)) Мы развелись через пять лет.
Гость
[4272084636]
У некоторых регионах и сейчас жених с невестой только на свадьбе знакомятся. Но это конечно в далекой-далекой провинции.
Гость
[4272084636]
Тема кстати платная - узнаю админский слог.
Гость
[3261497978]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, знакомятся они раньше, они на свадьбе впервые видят друг друга стрезву
Просто ответы некоторые удивили. Мой папа и мужа мама на нашей свадьбе познакомились. Мама с мамой мужа чуть раньше, с папой мужа мои даже не знакомы еще) вот.
У нас не было свадьбы, мы просто расписались. Родители до сих пор не знакомы, живем второй год.
Лу
[2477131104]
мои родители и родители жениха познакомятся только на свадьбе, так уж получилось. Мы с женихом живём в одной стране, родители его и мои в двух других странах, а свадьба вообще будет в стране посередине, чтобы всем было одинаково лететь)))
Гость
[3395157463]
Нас дети пригласили в ресторан на помолвку, там мы познакомились с родителями невесты
Гость
[4272084636]
Гость
Сообщение было удалено
Л0х это судьба потому что.
Гость
[998014831]
У меня так было. Свекры далеко живут. Конечно немного беспокоило как все пройдёт.
Лола
[4216651520]
Так получилось, что у меня до сих пор не знакомы. Женаты 6 лет. Не то что б я сильно переживала, но думаю что это ненормально. Надо как то замутить посиделки, да все откладываем. Хотя прекрасно отдаю себе отчет, что увидятся они пожалуй раз в жизни. Это только в "Сватах" такое бывает, что родители ох как дружат! А в жизни это чужие друг другу люди.
Гость
[2519956687]
Мой свекр никогда не видел предков бывшей жены своего сына, прожили они 20 лет, так и не увиделись ни разу. Высокие отношения там были)))
Ксюша
[2222400075]
У меня так было.Правда мои родители с родителями мужа познакомились за день до свадьбы в силу того что живут в другой стране.
Гость
[1014524311]
Как ребята подали заявление, так тут же организовали знакомство с родителями.. Мой муж все ходил меня доканывал и когда знакомство с Факерами будет)
Я с первым мужем встречалась до сожительства, потом мы больше года жили вместе, потом поженились. Прожили в браке тоже больше года. Наши родители за всё это время так и не познакомились. При том что все живём в одном городе. И у него нормальные родители и у меня нормальные. Но его родители ни разу даже не заикнулись о знакомстве. Мои сказали что навязываться не будут и тоже отказались знакомиться. Развелась. Не жалею что они не были знакомы.
А вот со вторым мужем другая история. Родители позакомились перед нашей свадьбой. Подружились и теперь ходят друг другу в гости) Даже без нас.
Гость
[3195427121]
Я со свекрами познакомилась уже после свадьбы. Свекр был офицером, служил очень далеко, и на свадьбу к сыну его не отпутили. Мы увиделись, только когда сами к ним в отпуск приехали. А с моими родителями свекры познакомились через полтора года, когда приехали в Москву внучку увидеть. Все последующие годы отношения установились очень хорошие. А когда свекры после увольнения обосновались на берегу Черного моря, моя мама (отца уже не стало) стала к ним на всё лето ездить и возить детей на все летние каникулы. А зимой свекры - надолго к нам. Благо жилплощади позволяют, никому не тесно и не напряжно..
Гость
[1824991660]
Женаты два года, родители до сих пор не знакомы, скоро внук уже будет у них... Разные города.
Наши родители до сих пор не знакомы - живут в разных городах.
женщина
[3454097529]
У нас на свадьбе познакомились. Один город. Папа мужа не хотел
Гость
[1228312952]
Интересно, в этой теме хоть кто-нибудь удосужился прочитать ответы? Кому вы выкладываете эту ненужную информацию, мозги засираете
Гость
[54474160]
Мои буквально за пару дней до свадьбы познакомились не то что с родителями жениха, а даже с самим женихом. Но про свадьбу за полгода знали и жениха видели только на фотке. Причина обычная - расстояние.
Гость
[4153727196]
Гость
Сообщение было удалено
У меня аж слезы на глазах от смеха появились!Супер
Woo
[4022881788]
У нас тоже познакомятся только на свадьбе. Как я поняла ни мои ни его не жаждут познакомиться. Конечно, это напрягает, это неприятно. Мама говорит, что это не нармально - надо было прийти к нам "свататься" так бы и познакомились и свадьбу обсудили. А так получается, что его родители про свадьбу вообще ничего не расспрашивают толком и не помогают. Мои хотя бы советом и немного деньгами помогают. А те на все готовое придут. Вот у нас с деньгами впритык, если кафе заказывать. Всё уйдет под 0. Как потом жить???!!!! Наверное без кафе будет, жалко до ужаса....
Гость
[2865490070]
Woo
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю... У нас такая же история...
Гость
[1958267014]
Как мне быть я со сватами познакомлюсь только на свадьбе