Гость
Статьи
Если мужчина один раз …

Если мужчина один раз поднял руку, стоит ли его прощать?

Вчера с мужем была ссора, т.к. я пришла домой поздно и он допытывал где я была, потом обозвал несколько раз и ударил по лицу! Я плакала, потом просил прощение,извинялся. Сказал, что больше никогда такого не будет и .т.д. Не знаю как быть дальше,пока не разговариваю с ним, стоит ли прощать? или нет? боюсь, что дальше хуже будет.
Коки
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Буль
Собаки понимают только палку. Так воспитывать и нужно.
Собаки понимают ласку . А вот вас бы отп...дить разок как следует, чтоб клешни не распускали. А лучше поотрубать их сразу.
Гость
Теперь включаем мозг. Задайте себе вопрос. А почему вы пришли поздно, а почему не ставили в известность своего мужа, что будете поздно. Это же не какой-то прохожий, это ваш муж!!! С которым вам жить всю жизнь. А получается, вы положили на него болт, он положил его на вас. Теперь чему вы удивляетесь.. То есть когда подростком вы приходили домой поздно и мать поднимала на вас руку, это типа можно, это же мама, мама всегда права, а когда это случилось с мужем, то муж сразу плохой. Он ведь как и мама за вас переживал, где вы были ночью. А по поводу бить или не бить, скажу так, когда моська кусает слона, слон может и раздавить
Гость
Гость
Если и прощать, то не сразу. Мой муж меня 2 раза бил. Это было несколько лет назад. Уйти я от него не могла тогда по некоторым причинам. Больше он этого не делал и не делает. И вообще очень изменился в лучшую сторону. Так что это всё индивидуально.
Можете подсказать как сейчас дела обстоят?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы