муж угрожает
живем с мужем 1,5 года. В браке полгода. наМ по 23. начала задумываться о детях. говорю, давай уже планировать. не факт же,что прям сразу получится. на что он мне сказал, когда у тебя будет зарплата 50 тысяч стабильно, тогда поговорим. я в продажах работаю. в среднем получаю 35-40, он 25 и даже не пытается как то улучшить свое мат. положение. живем в Москве в квартире его родителей. и вот вчера при ссоре он мне сказал, что если будет ребенок, он у мня его заберет и не позволит ему быть с нищей матерью. хотя...у меня есть квартира в Подмосковье, правда тоже родители купили,но тем не менее. и з.п. тоже я считаю не самая маленькая. на что он мне сказал,что это все фигня,живу я у него из милости. и главное есть Московская квартира и с этим ничто не сравнится. и ребенка он отсудить полюбому. помогите советом.
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ну, автор же сообразила предложить начать готовиться к зачатию, при з/пл мужа 25т.
Светлана
Не рожать от такого урода точно не надо.
Поверьте, он у вас г...но ещё то. Нормальный мужик такого не скажет.
Поверьте, он у вас г...но ещё то. Нормальный мужик такого не скажет.
Гость
Сообщение было удалено
С большинством работает этот метод.
А вообще, Автор, окуйевший у вас муж, ставьте на место. Только без агрессии и нападок. Спокойно говорите, что рассчитываете на него как на добытчика, хотите им гордиться и видеть рядом того, на кого можно опереться. Если через полгода-год спокойного "тюкания" его в этом направлении ничего не изменится, то ищите другого мужчину и вопросы обеспечения обсуждайте сразу.
А вообще, Автор, окуйевший у вас муж, ставьте на место. Только без агрессии и нападок. Спокойно говорите, что рассчитываете на него как на добытчика, хотите им гордиться и видеть рядом того, на кого можно опереться. Если через полгода-год спокойного "тюкания" его в этом направлении ничего не изменится, то ищите другого мужчину и вопросы обеспечения обсуждайте сразу.
Гость
Сообщение было удалено
))) вы наверно с такими упоротыми мужиками не сталкивались.
Не удивлюсь, если ему это мамочка на ушко шепчет.
Был такой же, сбежала.
Не удивлюсь, если ему это мамочка на ушко шепчет.
Был такой же, сбежала.
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Вы все еще хотите от него рожать?
я
Сообщение было удалено
нет
Гость
Вы тут все ипанулись по ходу) автор, зачем вам молодым ребенок в 23 года??? вы в браке всего полгода, чем вообще думаете? квартиры нет, доходы сомнительные, молодые совсем. да поживите для себя, попутешествуйте, займитесь карьерой, достигните чего нибудь в конце то концов. а куею с этого форума, когда молодые чуть младше меня орут хочу детей, да успеете еще понарожать е мае
гостья
Надо сказать парню "спасибо", то что предупредил заранее, что он г**дон, теперь вы знаете что от него ожидать, если забеременеете, следующее будет, что вы сидите у него на шее, потом на шее с ребёнком, потом вы окажетесь транжирой и далее по списку. Дальше решать только вам.
RinTinTin
Я думаю, что разговоры про то, что он ребенка отсудит, он просто хочет алименты с автора получать. Ребенка можно и бабушке отдать, а денюшку себе. Странный человек, кто ему отдаст ребенка при здоровой матери с жильем и работой. Мне кажется, что он не вполне понимает, о чем говорит. В итоге, ребенка, пока к счастью, гипотетического он не заберет, но крови попортит точно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема