Хочу изменить мужу после ссоры
Кента
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сильно пнул?
Я
Ваш муж сам дал вам "счастливый билет", сказав чтоб вы искали мужчину на стороне. Поэтому вы вправе встретиться с тем мужчиной. Ваш не хочет Вас удовлетворять, ему легче так. Не исключено, что он вам уже давно изменяет. удачи Вам
Гость
Приехав домой, я высказала свое недовольство, но мне захотелось секса, я разделась и стала приближаться к нему. А он говорил: "Не подходи к мне!". И посоветовал мне искать секс на стороне, типа он сейчас сердитый, хотя он сам виноват!!! Но я ничего не могла с собой поделать. Когда я совсем близко подошла, он меня пнул ногой.
Простите, Вы нимфоманка? Иначе как можно еще расценить такое поведение...
Простите, Вы нимфоманка? Иначе как можно еще расценить такое поведение...
Во-первых, не надо было приставать к нему после конфликта, в котором еще и он виноват. Это унизительно.
Во-вторых, он пнул вас ногой, а вы еще размышляете, уходить или нет?
Во-вторых, он пнул вас ногой, а вы еще размышляете, уходить или нет?
Гость
Я одна поржала? Автор, это как, вы домой пришли, начали высказывать недовольство, потом опа, секса захотелось, быстренько оголились и начали наступление? Бедный мужик, тут любой бы психанул. А пнул это как? Вы к нему на коленях что ль ползли? Или он сопротивлялся как мог?
Химик
Накинула бы лассо на рога ему, связала бы, а потом ахнула.
DD
[quote="Кента" message_id="4544548"... получается, если я встречусь с иностранцем, значит , я мужу изменю?....[/quote]
Факт. А если он окажется иностранным шпиёном, то еще и Родине.
вв-дед
Поссорившись однажды с мужем
Жена решила сесть на ***
И перед ним вертелась ужем,
А муж сказал:- К другим звездуй.
Жену обидев не на шутку
Себе он подписал вердикт:
Жене уже через минутку
Писал какой то Бенидикт.
В письме проскальзывал темперамент
Намек превысил сей предел-
И стиль письма, фуев орнамент
Кричал:- Везде б тебя хотел.
Жена подумала немного-
Но аргументов не нашла.
И что б не судили строго
На Вуман спрашиваться пошла.
Жена решила сесть на ***
И перед ним вертелась ужем,
А муж сказал:- К другим звездуй.
Жену обидев не на шутку
Себе он подписал вердикт:
Жене уже через минутку
Писал какой то Бенидикт.
В письме проскальзывал темперамент
Намек превысил сей предел-
И стиль письма, фуев орнамент
Кричал:- Везде б тебя хотел.
Жена подумала немного-
Но аргументов не нашла.
И что б не судили строго
На Вуман спрашиваться пошла.
Елена
я бы после такого точно с иностранцем замутила. сделайте вы всё потихой. может и с мужем потом всё наладится.
Гость
За 10 лет вы не поняли,что если муж говорит "не лезь" к нему лезть не надо?
Если только сейчас его узнали,то вы не правильная,вы её долгое время из себя строили.
Хоть и обидно общайтесь,но не изменяйте.И от мужа отстаньте,пусть живет как хочет.Когда успокоитесь тогда и думайте,что вам делать.Можете его тоже треснуть чем-нибудь,когда приставать станет.Вот я добрая.)
Если только сейчас его узнали,то вы не правильная,вы её долгое время из себя строили.
Хоть и обидно общайтесь,но не изменяйте.И от мужа отстаньте,пусть живет как хочет.Когда успокоитесь тогда и думайте,что вам делать.Можете его тоже треснуть чем-нибудь,когда приставать станет.Вот я добрая.)
035
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже поржала) Прямо представила эту сцену: матерящаяся и ругающаяся жена раздевается, попутно кидаясь в мужа тяжелыми предметами, муж пытается спрятаться под кроватью, нервно дергая ногой и случайно попадая в приближающегося автора.
Да тут по-любому придется искать кого-то на стороне, у меня бы на месте мужика после такого сюрреализма импотенция бы на нервной почве случилась
Да тут по-любому придется искать кого-то на стороне, у меня бы на месте мужика после такого сюрреализма импотенция бы на нервной почве случилась
Гость
Да, не далекого ума женщины на Вумане.
Мальборна
Судя по всему мужа вы ***** в самом прямом смысле и его от вас уже воротит и есть смысл попробовать не будет ли других мужиков воротить от вас и если не будет спроса , то зачем вам вообще издеваться над мужчинами когда столько разнообразной техники в сексшопах не забывайте там почаще менять батарейки и все в вашей жизни будет о кей .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если нимфоманка - пинать жену в такой момент нормально?!
Гость
Не в тему,но..."он мне написАл" Вот зачем выделять ударение в слове, которое и так по смыслу понятно. Вы думаете все вокруг идиоты и подумают, что он вам н.а.с.с.а.л , если вы не выделите ударение?
Гость
Автор, каждый сам для себя решает, слазить ему в помойку или нет.
Муж может быть каким угодно мерзавцем, но стоит ли ему уподобляться?
Муж может быть каким угодно мерзавцем, но стоит ли ему уподобляться?
Гость
DD
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!
+10000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!
гость
Кента
Сообщение было удалено
гость
Кента
Сообщение было удалено
гость
Нана
вв-дед
Сообщение было удалено
Классный стих.
Форум: Семья
Всего: 481 149 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Не могу общаться со свекровью4 ответа
- Измена в мыслях - это уже измена?5 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем3 ответа
- Можно ли тусить без мужа?2 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела8 ответов
- Нашла заначку мужа3 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу16 ответов
- Кризис в семье5 ответов
- Гость на халяву3 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка318 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье37 ответов
- Муж прочитал дневник26 ответов
- Странные ситуации у мужа24 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу16 ответов
- Переживаю развод16 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?15 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему13 ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Не люблю своего мужа9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Держалось все на детях и сексе, т.к. в этом плане все было вроде бы ок. Хотя в сексуальном плане мне нужно гооораздо больше раз в неделю чем ему, поэтому практически я всегда начинала сама, он - редко.
Не так давно познакомилась в сети с иностранцем ( он мне написАл), и т.к. я люблю иностр. язык, мы общались. Общались на разные темы. В т.ч. на тему секса.
Недавно вне дома произошла ссора с мужем по его вине. Приехав домой, я высказала свое недовольство, но мне захотелось секса, я разделась и стала приближаться к нему. А он говорил: "Не подходи к мне!". И посоветовал мне искать секс на стороне, типа он сейчас сердитый, хотя он сам виноват!!! Но я ничего не могла с собой поделать. Когда я совсем близко подошла, он меня пнул ногой. После этого унижения у меня как отрезало, не хочу его. Хочу развестись, просто не могу после такого унижения. Я и не такое знавала, но в сексе первый раз.
Иностранец бывает в России, и меня к нему теперь тянет, т.к. он более темпераментный. Это прям заметно. Но я же такая правильная, получается, если я встречусь с иностранцем, значит , я мужу изменю?....