Поздравлять сестру мужа после ссоры
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А ваша золовка побирушка? Деньги у мужа клянчит? Просто любопытно
А вашему мужу абсолютно пофигу на то, что вас оскорбляют?
Надин
Садист у вас муженек то!
Живет то с вами, а не с сестрой!
Мог бы и ваши интересы соблюдать.
Я бы вообще запретила к себе домой сестру тащить, пусть на нейтральной территории встречаются!
Я бы вообще запретила к себе домой сестру тащить, пусть на нейтральной территории встречаются!
Гость
Сколько в месяц отстегивает? Я вот лично своей золовке давно уже хочу лицо начистить, как она меня достала, бедная , несчастная. Наверное в следующей жизни я мужика без родственников буду искать, достали меня эти умственно отсталые, вечно сидящие на шее наших мужей ох.шие сестрички.
Гость
Садист у вас муженек то!
Так может, и территория не совсем автора. Мужа или его семьи. В мою квартиру неприятные мне люди не ходят. Вот жили у свекрови-там да, терпите, раз приперлись.
Гость
Сколько в месяц отстегивает? Я вот лично своей золовке давно уже хочу лицо начистить, как она меня достала, бедная , несчастная. Наверное в следующей жизни я мужика без родственников буду искать, достали меня эти умственно отсталые, вечно сидящие на шее наших мужей ох.шие сестрички.
Знаете ,по необходимости (квартира ,продукты и тд)то есть без копеечки не остаётся !не спрашиваю , если честно особо меня не волнует этот момент
Но так же как и ваша давит на жалость,любит поучать ,хотя сама сопля .Начистить морду -это сразу проигрыш ,хотя иногда хочется ,убиваю эти побуждения .Но и ангелом не хочется прикидываться
Но так же как и ваша давит на жалость,любит поучать ,хотя сама сопля .Начистить морду -это сразу проигрыш ,хотя иногда хочется ,убиваю эти побуждения .Но и ангелом не хочется прикидываться
Гость
Так может, и территория не совсем автора. Мужа или его семьи. В мою квартиру неприятные мне люди не ходят. Вот жили у свекрови-там да, терпите, раз приперлись.
Взяли свекровь жить ,когда отношения были хорошие ,после больницы ,что-то было с сердцем (в разводе с мужем )
Но отношения поменялись конечно же и не выгонишь !А сестра приходит к мамо,а мамо без сыночка не может
Но отношения поменялись конечно же и не выгонишь !А сестра приходит к мамо,а мамо без сыночка не может
Гость
Знаете ,по необходимости (квартира ,продукты и тд)то есть без копеечки не остаётся !не спрашиваю , если честно особо меня не волнует этот момент
Пока Вы считаете, что начистить морду или послать открытым текстом — это проигрыш, охххшие манипуляторы насчет Вас считаться никогда не будут, и будут Вас иметь и в хвост и в гриву.
Гость
Пока Вы считаете, что начистить морду или послать открытым текстом — это проигрыш, охххшие манипуляторы насчет Вас считаться никогда не будут, и будут Вас иметь и в хвост и в гриву.
Логично .вот я у свекрухи спросила, когда ее дочь собирается отдавать долг( 80 штук) и просветили ее, что ее дочь достала меня уже побиратся в моей семье, последние деньги ей почему - то должны отстёгивать, а сами в кредитках сидеть .так все, теперь я вражина, при встрече морду воротит,. Даже не здоровается. Ну и х. С ней. суки оббирают наших двух детей.
Гость
Логично .вот я у свекрухи спросила, когда ее дочь собирается отдавать долг( 80 штук) и просветили ее, что ее дочь достала меня уже побиратся в моей семье, последние деньги ей почему - то должны отстёгивать, а сами в кредитках сидеть .так все, теперь я вражина, при встрече морду воротит,. Даже не здоровается. Ну и х. С ней. суки оббирают наших двух детей.
Начистишь морду ,так фиг она отдаст деньги ,да ещё и станешь извергом в глазах мужа !Поэтому надо как Хюррем Султан хитростью
Гость
Начистишь морду ,так фиг она отдаст деньги ,да ещё и станешь извергом в глазах мужа !Поэтому надо как Хюррем Султан хитростью
Вы уже хитрите- не написали, чье жильё, написали " взяли к себе". Две большие разницы, если " себе" куплено вами, или хотя бы вами напару с мужем или свекровь участвовала в покупке. Тогда и жить у вас будет, сколько захочет, и ходить к ней будут кто захочет.
Гость
Вы уже хитрите- не написали, чье жильё, написали " взяли к себе". Две большие разницы, если " себе" куплено вами, или хотя бы вами напару с мужем или свекровь участвовала в покупке. Тогда и жить у вас будет, сколько захочет, и ходить к ней будут кто захочет.
Куплено на деньги мужа,в квартире свекрови живет дочь,я покупала частично мебель
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
То есть мужу на 80000, которые он мог бы потратить на своих детей, плевать? Главное, чтобы сестренка не обижалась? Тогда нах такой муж?
Ну а проще ей его отдать, чтоб она на него своих двух детей повесила??? Счас просто лишних денег не остаётся, типа трачу все. Сама откладываю, злится, что типа все трачу психует, я ему говорю, долги возврашай!!!
Гость
23, да ничего она не вернет, это же ежу понятно!!! Эти деньги были отданы с концами. А виноваты именно вы, своей "хитростью" и тем, что не можете отшить, и терпели столько лет пока у вас на хребте ездили.
Теперь подвернулся прекрасный шанс навсегда расстаться с этой кодлой, но и тут вы сопли жуете и поздравлять собрались.
Продолжайте дальше.
Теперь подвернулся прекрасный шанс навсегда расстаться с этой кодлой, но и тут вы сопли жуете и поздравлять собрались.
Продолжайте дальше.
Гость
Какая семья просто ужас..автор они всегдв так будут
Гость
Нет к чему эти танцы и расшаркивания ((( вам оно надо ???13
гость
Гость
Сообщение было удалено
хитрость это мерзость. Надо прямо в лоб, и никакого камня на сердце не держать.это вредно для здоровья.
хитрость это мерзость. Надо прямо в лоб, и никакого камня на сердце не держать.это вредно для здоровья.
гость
помню. Как моя мать отшила сестру мужа и спокойно жила, о ее общался с ней сам, кино домой тетка не приходила, не слышали и не видели ее, отец с матерью нормально всю жизнь прожил, до самой смерти. толтко мать за ним ухаживала, а не сестра.
Знакомая ситуация
1. Отселить свекровь к ее дочери, ибо у вас семья и вам положено жить отдельно (поверьте, корень зла именно в этом)
2. Разделить бремя ухода за свекровью на двоих детей: сестра мужа сможет присматривать и помогать физически, муж - в основном материально, остальное по мере возможностей.
3. Не важно чья квартира (если только не свекрови), это территория вашей семьи и на ней должны действовать законы вашей семьи, и тем кто не уважает эти законы или не уважает одного из вас - супругов - вход на территорию воспрещён!
4. Поздравлять не обязательно.
5. Расставить границы и обьяснить родственникам, что по чем, может и должен только муж. Пока он прогибается, к сожалению, любые ваши усилия поменять ситуацию тщетны.
6. На счёт помощи сестре: она уже не несовершеннолетний ребёнок и ответственность за свои неудачи несёт сама. Ваш муж при желании может ей финансово помогать, но такие моменты все же надо согласовывать с женой, поскольку вы в браке и бюджет общий (даже если лично вы не зарабатываете) - во всяком случае в нашей семье с очень похожей ситуацией (только сестра мужа в браке, но она все равно несчастная) дела обстоят так!
2. Разделить бремя ухода за свекровью на двоих детей: сестра мужа сможет присматривать и помогать физически, муж - в основном материально, остальное по мере возможностей.
3. Не важно чья квартира (если только не свекрови), это территория вашей семьи и на ней должны действовать законы вашей семьи, и тем кто не уважает эти законы или не уважает одного из вас - супругов - вход на территорию воспрещён!
4. Поздравлять не обязательно.
5. Расставить границы и обьяснить родственникам, что по чем, может и должен только муж. Пока он прогибается, к сожалению, любые ваши усилия поменять ситуацию тщетны.
6. На счёт помощи сестре: она уже не несовершеннолетний ребёнок и ответственность за свои неудачи несёт сама. Ваш муж при желании может ей финансово помогать, но такие моменты все же надо согласовывать с женой, поскольку вы в браке и бюджет общий (даже если лично вы не зарабатываете) - во всяком случае в нашей семье с очень похожей ситуацией (только сестра мужа в браке, но она все равно несчастная) дела обстоят так!
Форум: Дружба
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Оказалась в очень неловком положенииНет ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Конец дружбе по глупости10 ответов
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Конец дружбе по глупости10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Оказалась в очень неловком положенииНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Послезавтра у неё день рождения и муж просит поехать поздравлять ее,стоит ли это делать ?