Не хочу поздравлять сестру со свадьбой, мы в ссоре
У нас с сестрой 6 лет разницы. Она всегда училась плохо,поэтому всегда в пример ставили меня, круглую отличницу. Я выучилась, получила два высших образования. После устроилась на работу, вышла замуж, коплю деньги на квартиру. А сестра едва закончила техникум, в котором ее неоднократно пытались отчислить. После техникума стала жить с парнем, ни дня не работала. Сейчас беременна, готовятся к свадьбе. У родителей нет особых возможностей организовывать мероприятие, поэтому сестре предложила, как мы с мужем просто в ЗАГСе расписаться без торжества. Но сестра накинулась, обвинила во всех смертных грехах, зависти и т.д. Я теперь на нее в обиде. Я к ней с самыми благими намерениями, а она меня прогнала, чтобы я не лезла в ее жизнь. Послезавтра у нее свадьба. И я не хочу ее поздравлять, лицемерить... Но понимаю, что после этого, мы вообще никогда не помиримся.
Аделинка
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Открытку по почте пошлите с официальным поздравлением. И ей память и вам прямого контакта нет. Потом уже как-нибудь помиритесь.
Гость
А нафига лезть было со своими советами? Ваши родители не в состоянии доходчиво объяснить что денег нет? И Вы, судя по тексту, какая-то гадкая, сестру принижаете и т.д. В общем, фу быть такой, автор.
Гость
Так мероприятие в субботу будет или нет?
Гость
С двумя высшими вы неграмотно пишете и плохо формулируете мысли для круглой отличницы. Родителям вашим еще и свары дочерей перед свадьбой не хватает.
Гость
Автор, вы оскорбили сестру , и сами же на нее обиделись? Это феерично, скажу я вам.
Любой человек имеет право на свадьбу, и никто на свадьбе школьные оценки не спрашивает. Если родители решили подарить своей дочери торжество, то это их желание.
А вы просто злитесь и простите, завидуете, что у всех к сестре такое отношение, и муж ее любит просто так, без работы, и родители на свадьбу прийдут.
Любой человек имеет право на свадьбу, и никто на свадьбе школьные оценки не спрашивает. Если родители решили подарить своей дочери торжество, то это их желание.
А вы просто злитесь и простите, завидуете, что у всех к сестре такое отношение, и муж ее любит просто так, без работы, и родители на свадьбу прийдут.
Выхино
Гость
Сообщение было удалено
А будущему мужу слабо свадьбу организовать? как же он семью обеспечивать тогда будет? а ребенок? это оооой как дорого. а жить они кстати где будут? чай, не по 20 им явно
Выхино
Не понимаю браков по залету, какая-то неискренность и суматоха разом. Вот весь сказ-нет денег на свадьбу даже в стиле минимализм.
Гость
Выхино
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Я вообще эту семью не знаю, не видела, и финансовость зятя не вижу.
Меня убило то, что оказывается, раз оценки плохие, то свадьбу нельзя. При чем тут 10 вышек и прочая муть, когда речь идет о том, что сестра замуж выходит?
Сестра сама разберется, как ей рожать, жениться и учиться. Это ее жизнь.
Если автор живет в эконом режиме, это ее право. Нафига такое же навязывать другой семье????
Просто порадоваться за сестру нельзя? Что малыш будет, что женятся люди, что нет необходимости сестре работать в декрете....
Образование у нее есть, как бы тут грязью сестру не поливали.
Меня убило то, что оказывается, раз оценки плохие, то свадьбу нельзя. При чем тут 10 вышек и прочая муть, когда речь идет о том, что сестра замуж выходит?
Сестра сама разберется, как ей рожать, жениться и учиться. Это ее жизнь.
Если автор живет в эконом режиме, это ее право. Нафига такое же навязывать другой семье????
Просто порадоваться за сестру нельзя? Что малыш будет, что женятся люди, что нет необходимости сестре работать в декрете....
Образование у нее есть, как бы тут грязью сестру не поливали.
Кактус
Я бы послала открытку с поздравлением по почте - и все.
Выхино
А я бы пошла и поздравила и улыбалась. Она не в чем криминальном вас не обвинила. Ну уж родственники должны держаться друг за друга. Мы для друг друга одни и на всю жизнь.
Гость
Вы такая дикая. Фу
Гость
А я бы поздравила. Все-таки это действительно важное и радостное событие . А дальше , если не хотите, то не общайтесь. И в дальнейшем не давайте никому никаких советов, если вас об этом не просят. Вы не захотели праздника в такой день,а она захотела. Сами пишите, что вы с сестрой совершенно разные люди, вы думаете, чувствуете по разному. У вас с ней разные жизненные ценности. И это нормально, не могут быть люди одинаковыми.
Я вот тоже как и вы отличница, но никогда не допустила бы , чтобы меня оставили без свадьбы. Я считаю, что без свадьбы только мухи женятся.
Но и не осуждаю тех, кто в свадьбе не нуждается. Моя близкая родственница расписалась и уехала отдыхать на 2 недели. Это ее решение. А я считаю, что поездок в моей жизни будет еще очень много, а свадьба, дай Бог, одна на всю жизнь. Это мое решение.
Я вот тоже как и вы отличница, но никогда не допустила бы , чтобы меня оставили без свадьбы. Я считаю, что без свадьбы только мухи женятся.
Но и не осуждаю тех, кто в свадьбе не нуждается. Моя близкая родственница расписалась и уехала отдыхать на 2 недели. Это ее решение. А я считаю, что поездок в моей жизни будет еще очень много, а свадьба, дай Бог, одна на всю жизнь. Это мое решение.
Гость
Поздравьте, лучше так, чем никак
Гость
М-да, как вы сестру грязью поливаете, себя при этом нахваливая. Правильно вам тут выше написали, что вы гадкая.
Гость
Но понимаю, что после этого, мы вообще никогда не помиримся.
Опять школота 15-летняя тему наваяла.
Опять школота 15-летняя тему наваяла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А почему свадьба во время Великого поста?
Форум: Психология
Всего: 210 986 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Сны4 ответа
- Страх?15 ответов
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сон с четверга на пятницуНет ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов