Муж хочет третью машину, а я против.
Девушки, помогите советом. Живем с мужем уже 2 года , квартира принадлежит его отцу. Данная квартира раньше использовалась как склад. Перед тем как въехать туда, мы практически весь хлам вывезли. Осталась только одна комамта, в которой лежат вещи, которые его мама запрещает выкинуть. Мы сделали не большой косметический ремонт, ( т.е побелили полотки и все) В квартире небыло ремонта 10 лет. Все обои пыльные, ленолеум высох, кафель еще с совецких времен. Первый год мы преживались, купили машину сначала мне, потом и ему. Потом планировали начать делать ремонт (деньги мы на него начали копить, но пока всей суммы нехватает). А на прошлой неделе мне он мне заявил, что хочет еще одну машину, но только спортивную, что бы наней гонять. Я ему сказала, что давай сначала сделаем ремонт, а потом возмем тебе еще одну машину. На что мне ответили, что на ремонт у нас пока не хватает денег, а машину он будет покупать на свои деньги, которые он накопил до нашего брака. Я в положении мне рожать в начале сентября, и мне не хочется, что бы ребенок дышал всей этой пылью. Как быть в такой ситуации? Пусть покупает машину, так как это по сути его деньги или стоять на своем, чтобы он часть этих денег вложил в ремонт, просто как-то не хочеться ругаться. Как бы вы поступили?
Василисса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А может они хотят дворцовый ремонт? Карарский мрамор, византийская мозаика, колонны из черного гранита и двери из красного дерева?
Гость
Сообщение было удалено
Зачем очевидную глупость писать?
Гость
с совецких времен...... Со вет ских..... Страна со ве тов )))))
Гость
Сообщение было удалено
да по-моему, это стиль разводки такой, чтоб дополнительно расшевелить ревнителей грамотности.
мисс Ю
Автор, чтобы народ не скучал, надо ещё добавить , что свекры планируют отобрать квартиру)
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Понакупят ржавого железа, а потом вокруг дома круги наматывают - где б припарковать!)) Да на газоне, где ж ещё!
Или вообще ржака, когда с такими же соседями-бедолагами место парковочное делить начинают))
Или вообще ржака, когда с такими же соседями-бедолагами место парковочное делить начинают))
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Святое - это внедорожник. Мощный, лифтованый. С грязевой резиной и лебедкой. Проходимость, рев двигателя, дерьма по саму крышу, но из любого бездорожья выйдешь. А дети, ремонты...мещанство.
Гость
[quote="Василисса" message_id="4544858"]Девушки, помогите советом. Живем с мужем уже 2 года , квартира принадлежит его отцу. Данная квартира раньше использовалась как склад. Перед тем как въехать туда, мы практически весь хлам вывезли.
МАЛЬЧИКУ машинку купить, а то будет плакать. ))))
МАЛЬЧИКУ машинку купить, а то будет плакать. ))))
Гость
Сообщение было удалено
Твой паркетник помрёт, а моя Нива ещё не то осилит.
Гость
Автор, вы хоть школу закончили?
Гость
Автор, как ваши дела сейчас?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 558 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 214 ответа
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?2 ответа
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать21 ответ
- Извинения за всё3 ответа
- Скучаю по парню, я замужем15 ответов
- Прогулка с иностранцем6 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?11 ответов
- Вы бы проучили любовницу?56 ответов
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?15 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство600 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?155 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?59 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос52 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема