Гость
Статьи
Советы бывалых. У кого …

Советы бывалых. У кого брак висел на волоске, рождение ребенка привнесло разнообразие в вашу жизнь?

Доброго дня! Хочу послушать опытных женщин, которые долго в браке. Иногда мне кажется, что брак, в котором отсутствуют дети сохранить сложнее. Некоторые придерживаются принципа, что нужно жить друг с другом ради детей, несмотря на охлаждение в отношениях. Мы живем пятый год вместе, отношения стали портиться, знакомые сказали, что у нас нет "общего дела" и нам нужно родить ребенка, чтобы семья стала счастливой и обрела смысл. Хочу сказать, что против детей ничего не имею, просто всё время оттягиваю этот момент. Ну вот, до чего дооттягивалась, почувствовала, что отдаляемся друг от друга.
Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
мадина 95
а вот мы с моим любимым поженились по нереально огромной любви,я жить без него не смогла бы на тот момент, да и сейчас, в принципе ) так вот сперва сразу забеременела, но я не хотела ,хотелось чуть для себя по жить; а то у нас до свадьбы ничего нельзя))))а тут я беременна ниче не поняла,на счет этого ...ну вы поняли )) и закончилось все выкидышем,потом полгода пожили и все я поняла ))) теперь на 3 месяце ждем нашего кроху, щас очень хочу и муж особенно) мальчика хочу похожего на него)) в общем,не знаю почему ,но я уверена,ребенок только укрепит нашу семью ,любовь и тд) И я всегда прошу у Аллаха чтоб наша любовь только укреплялась со временем,а ребенок, чтоб был здоров))...я думаю это по разному у кого как сложится после Рождения ребенка) ребенок рожденный в настоящей любви не может испортить ни отношения и ничего я так думаю,уверена)
мадина 95
Всем удачи , не бойтесь, рожать, тем более если муж хочет ) а на счет стройности и красоты - прото следите за собой ) и все будет ОК)
Форум: Семья
Всего: 94 737 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова