Гость
Статьи
Уйти от хорошего …

Уйти от хорошего человека

Мы в браке 2 года. Раньше было все отлично, даже идеально. Сейчас все иначе. Я остыла к мужу и поняла, что не люблю его, что это не мой человек и дальше нам не по пути. Но он сделал мне столько всего хорошего, столько добра! Даже родная мама не заботилась обо мне лучше, чем он. Терзают мысли- если уйду- где еще найду такого хорошего? А если останусь- и себе и ему испорчу жизнь. Как поступить?
Оксана
12 ответов
Последний — Перейти
💥Ходячая Катастрофа💥
К сожалению, именно хороших никто не ценит и ни во что не ставит. А умри он (чисто гипотетически) - и будете всю жизнь ценить то, что уже потеряли.
В современной жизни очень мало ценятся людьми такие качества, как доброта, порядочность, преданность, забота. " В моде" сейчас совсем иное: нахрапистость, пронырливость, умение обвести вокруг пальца. Подумайте об этом, когда совсем уж решитесь уйти от мужа.
Гость
💥Ходячая Катастрофа💥
Сообщение было удалено
+100
Гость
Оксана, привет ) я в такой же ситуации (((((( мозги взрываются (((
Гость
я ушла от хорошего. только мы не были женаты - встречались два года. Очень хороший человек, но в сексе совсем плох. Это и стало основной причиной. Я перестала воспринимать его как мужчину. И поняла, что это катастрофа и надо расставаться. Сейчас живу с другим мужчиной.
Гость
ну уйдете вы и что? останетесь в итоге одна , кому лучше то будет?
Уходи, но такого больше не найдешь. Грустно будет сначала, но сам по себе поступок честный, ведь хороший человек заслуживает честности в чувствах. Может быть у него тоже есть сомнения, и нравится другая женщина, с которой он тормозит по причине того что женат (он же "хороший")
Гость
у вас не будет такого человека как он. у вас будет другой. не ползите по привычке. хуже будет,если вы испортите жизнь. и себе,и ему. в конце концов,если останетесь,будете терзаться,а что было бы-если бы ушла. и не сможете сосуществовать спокойно. надо рисковать. возможно,во время расставания вы поймёте,что правда его любите,и тогда попросите прощения и вернётесь
Гость
тут сложно советовать...как так быстро можно остыть,да еще и к такому хорошему мужу?!вы хотите прям предугадать,а как,а что...делайте,как вам угодно...а жизнь покажет потом счастливы будете или несчастны...а то интересное дело-найду любовь-супер,ухожу,нет-с ним сидеть буду...
Гость
💥Ходячая Катастрофа💥
Сообщение было удалено
+100000000
Дмитрий
Думаешь, как оставить его в качестве запасного аэродрома, когда пойдешь скакать по куканам? Предложи ему дружбу
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
На xyю он вертел её дружбу.
N-N
[quote="Оксана" message_id="4546907"]Мы в браке 2 года. Раньше было все отлично, даже идеально. Сейчас все иначе. Я остыла к мужу и поняла, что не люблю его, что это не мой человек и дальше нам не по пути. Но он сделал мне столько всего хорошего, столько добра! Даже родная мама не заботилась обо мне лучше, чем он. Терзают мысли- если уйду- где еще найду такого хорошего? А если останусь- и себе и ему испорчу жизнь. Как поступить?[/quo

ваши отношения требуют дальнейшего этапа развития,если только ваш муж вас во всем не раздражает уже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 825 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0