Уйти от хорошего человека
Мы в браке 2 года. Раньше было все отлично, даже идеально. Сейчас все иначе. Я остыла к мужу и поняла, что не люблю его, что это не мой человек и дальше нам не по пути. Но он сделал мне столько всего хорошего, столько добра! Даже родная мама не заботилась обо мне лучше, чем он. Терзают мысли- если уйду- где еще найду такого хорошего? А если останусь- и себе и ему испорчу жизнь. Как поступить?
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
💥Ходячая Катастрофа💥
К сожалению, именно хороших никто не ценит и ни во что не ставит. А умри он (чисто гипотетически) - и будете всю жизнь ценить то, что уже потеряли.
В современной жизни очень мало ценятся людьми такие качества, как доброта, порядочность, преданность, забота. " В моде" сейчас совсем иное: нахрапистость, пронырливость, умение обвести вокруг пальца. Подумайте об этом, когда совсем уж решитесь уйти от мужа.
В современной жизни очень мало ценятся людьми такие качества, как доброта, порядочность, преданность, забота. " В моде" сейчас совсем иное: нахрапистость, пронырливость, умение обвести вокруг пальца. Подумайте об этом, когда совсем уж решитесь уйти от мужа.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Оксана, привет ) я в такой же ситуации (((((( мозги взрываются (((
Гость
я ушла от хорошего. только мы не были женаты - встречались два года. Очень хороший человек, но в сексе совсем плох. Это и стало основной причиной. Я перестала воспринимать его как мужчину. И поняла, что это катастрофа и надо расставаться. Сейчас живу с другим мужчиной.
Гость
ну уйдете вы и что? останетесь в итоге одна , кому лучше то будет?
Уходи, но такого больше не найдешь. Грустно будет сначала, но сам по себе поступок честный, ведь хороший человек заслуживает честности в чувствах. Может быть у него тоже есть сомнения, и нравится другая женщина, с которой он тормозит по причине того что женат (он же "хороший")
Гость
у вас не будет такого человека как он. у вас будет другой. не ползите по привычке. хуже будет,если вы испортите жизнь. и себе,и ему. в конце концов,если останетесь,будете терзаться,а что было бы-если бы ушла. и не сможете сосуществовать спокойно. надо рисковать. возможно,во время расставания вы поймёте,что правда его любите,и тогда попросите прощения и вернётесь
Гость
тут сложно советовать...как так быстро можно остыть,да еще и к такому хорошему мужу?!вы хотите прям предугадать,а как,а что...делайте,как вам угодно...а жизнь покажет потом счастливы будете или несчастны...а то интересное дело-найду любовь-супер,ухожу,нет-с ним сидеть буду...
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Дмитрий
Думаешь, как оставить его в качестве запасного аэродрома, когда пойдешь скакать по куканам? Предложи ему дружбу
Гость
Сообщение было удалено
На xyю он вертел её дружбу.
N-N
[quote="Оксана" message_id="4546907"]Мы в браке 2 года. Раньше было все отлично, даже идеально. Сейчас все иначе. Я остыла к мужу и поняла, что не люблю его, что это не мой человек и дальше нам не по пути. Но он сделал мне столько всего хорошего, столько добра! Даже родная мама не заботилась обо мне лучше, чем он. Терзают мысли- если уйду- где еще найду такого хорошего? А если останусь- и себе и ему испорчу жизнь. Как поступить?[/quo
ваши отношения требуют дальнейшего этапа развития,если только ваш муж вас во всем не раздражает уже.
ваши отношения требуют дальнейшего этапа развития,если только ваш муж вас во всем не раздражает уже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 825 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение7 ответов
- Мужская сущность4 ответа
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?4 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?21 ответ
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне531 ответ
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа