Муж обвиняет меня в переедании
У меня наверно немного саркастичная ситуация. Я склонна к полноте, по телосложению эндоморф, груша, все позволить себе не могу кушать, не полная, а просто фигуристая. В последние 2 года активно занимаюсь фитнесом, перешла полностью на пп, приобрела хорошие формы, подтянутую фигуру. Муж периодически ранее меня подкалывал, мол "много ешь", любя называет "пухляш", да и сейчас часто обсуждаем мою фигуру, сейчас ему все нравится. На данный момент я беременна, на раннем сроке, понятно, что о физ.нагрузках сейчас речи нет, к тому же последние 4 дня лежу дома на сохранении (угроза), активности ноль вообще. С утра, за завтраком пожаловалась ему на дискомфорт в ЖКТ, на что он сказал, что это оттого, что я слишком много ем, т.к. сейчас не тренируюсь мне не нужно столько еды, и вообще дискомфорт у меня оттого, что кишечник на органы давит. Короче обидел меня конкретно, я психанула и больше с ним не разговариваю. Самое обидное, что я приверженец правильного питания, не употребляю сахар, колбасы, соусы, сдобы, полуфабрикаты, соки, газировки у нас вообще в холодильнике отсутствуют. Сама понимаю, что мне сейчас не нужно столько калорий как раньше, поэтому в рационе преобладает белок, из углеводов только каша на завтрак с сухофруктами и на перекус зеленые яблоки. Пыталась ему это объяснить, но он стоит на своем, что я все равно много ем, аргументирует это тем, что за меня переживает, что развезет, но любить меня все равно любой будет... Этим оч. обижает меня, не знаю, как поставить его на место, перестать обижаться (ведь сейчас мне это абсолютно не на пользу) или вообще объявить демонстративно голодовку (кушать в его отсутствие). Сам он далеко не идеального телосложения, в ответ, если назовет меня пухляшом, я его смело называю дрыщем. Но сегодня он прям можно сказать агрессивно меня обвинил меня в переедании.
ххх
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Галина
Я была беременная два раза и все два раза ела все, что хочу. Обе беременности +10 кг, но потом после родов приводила себя в порядок. Муж баловать должен, а не упрекать.
Гость
он явно специально старается вас задеть.вопрос зачем
Гость
Конечно муж боится. "Склонна к полноте" это страшное дело, некоторых после родов так разносит что не дай Бог, а у вас ранний срок. Если не можете огрничивать себя, с ведите к минимуму вредные продукты. От овощей и фруктов сильно не разжираеешь, а булки и конфеты ребенку вашему ни к чему. И не забывайте про кремы от растяжек.
Гость
Автор, не кривите душой. Видимо вы и правда много едите. У меня есть подруга такая. С фигурой как у вас. И все время разговоры как она мало есть. Но сама жрет за семерых! Салатик оливье с майонезиком, картошечки, сосисочек три штучки, или пару котлеток или кусманчик курочки, чаек, пару булочек. А что такого она собственно съела. Такое возмущение.
Опишите ваш рацион за неделю. (все не читала, может вас кто-то уже просил это сделать).
Опишите ваш рацион за неделю. (все не читала, может вас кто-то уже просил это сделать).
Гость
ради русских ваньков нищебродрв себя голодом морить?может еще от анорексии загнуться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что допустим иногда салатик оливье сьесть это уже плохо?
и чай попить это уже много жрать??
Охреневаю ели честно...Курица тоже что плохого?
Конечно если дело в количествах то соглашусь,а так...если есть по чуть чуть..более чем странно.Что ж теперь вообще ничего не есть? соки пить тоже вредно...
Что же есть тогда милые дамы?
злаки? овощи фрукты? зелень? или просто воду пить и не есть ничего?
и чай попить это уже много жрать??
Охреневаю ели честно...Курица тоже что плохого?
Конечно если дело в количествах то соглашусь,а так...если есть по чуть чуть..более чем странно.Что ж теперь вообще ничего не есть? соки пить тоже вредно...
Что же есть тогда милые дамы?
злаки? овощи фрукты? зелень? или просто воду пить и не есть ничего?
Гость
Автор, придерживаться, может, и надо - но не есть - нельзя! Вы будете голодать - ребенок не будет - он просто возьмет все из вашего организма - все полетит- зубы-волосы-кожа-кости и т.д. Так и скажите мужу - что за бред вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оливье с майонезом, колбасой, яйцами конечно плохо и курица плохо и чай. Есть надо овощи (только сырые) , фрукты, злаки (только пророщенные), рыбу, желтки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем плохо тущеные овощи?? я ела до беременостей,ела их после и не растолстела.К тому же сыроедение не для всякого желудка.
Злаки пророщенные??? а чем плохи мюсли?,каши например?
Чем плох творог???
Курица вообще диетическая еда.Не то что беременным ,больным людям язвенникам советуют кушать .Не жареную,а тушеную.Вполне приемлимо.
И откуда же брать организму белок??? если есть одни сырые овощи и пророщенные злаки? Кальций? Если совершенно не есть никакого мяса дабы это так плохо.
Честно впервые вообще такое слышу.Какой то бред.
Когда я была беременна вторым ни от одного врача не слышала о подобном!
Нет там не советовали жрать.Пироги торты ложками.Нет.А именно здоровое питание..Нормальную диету .Есть не умеренными порциями.Но это и овощи и фрукты..И творог.Можно есть вареное мясо не жирное,тушеное и на пару блюда.Можно печень.Так же запечеое в духовке.Сыр умерено,яйца иногда,горошек.Хлеб грубого помола.Соки пить свежевыжатые полезно.Морскую капусту.Можно супчики диетические есть.Овощные,рыбные,легкие.
Кушать 5 раз в день небольшими порциями.Последний прием пиши за 3 часа до сна.
Нельзя-жареное копченое всякие соления..Острое.Нельзя продукты быстрого приготовления,различный вредный фастфуд.Сухарики,чипсы,консервы газировку.Кофе.Уксус...И так же всякие торты сдобы,..Неограниченное количество еды..
Все культурно насчет диеты .Никакого однообразия и голода в приоритете нет!
Злаки пророщенные??? а чем плохи мюсли?,каши например?
Чем плох творог???
Курица вообще диетическая еда.Не то что беременным ,больным людям язвенникам советуют кушать .Не жареную,а тушеную.Вполне приемлимо.
И откуда же брать организму белок??? если есть одни сырые овощи и пророщенные злаки? Кальций? Если совершенно не есть никакого мяса дабы это так плохо.
Честно впервые вообще такое слышу.Какой то бред.
Когда я была беременна вторым ни от одного врача не слышала о подобном!
Нет там не советовали жрать.Пироги торты ложками.Нет.А именно здоровое питание..Нормальную диету .Есть не умеренными порциями.Но это и овощи и фрукты..И творог.Можно есть вареное мясо не жирное,тушеное и на пару блюда.Можно печень.Так же запечеое в духовке.Сыр умерено,яйца иногда,горошек.Хлеб грубого помола.Соки пить свежевыжатые полезно.Морскую капусту.Можно супчики диетические есть.Овощные,рыбные,легкие.
Кушать 5 раз в день небольшими порциями.Последний прием пиши за 3 часа до сна.
Нельзя-жареное копченое всякие соления..Острое.Нельзя продукты быстрого приготовления,различный вредный фастфуд.Сухарики,чипсы,консервы газировку.Кофе.Уксус...И так же всякие торты сдобы,..Неограниченное количество еды..
Все культурно насчет диеты .Никакого однообразия и голода в приоритете нет!
Гость
кстати питалась соблюдая нормальную диету...Но при этом никакого голода,.Никакой толщины....Ни во время беременности,ни после.
У меня правда аппетита не было соблюдать в точности .Но маленькими порциями кушала и на завтрак кашку..Запивала чаем. Потом полдник-когда фрукты..когда овощи.
Обед..какой нибудь диетический суп немного.В 19.00 ужин..иногда мясо тушеное.Иногда овощи на пару.инода рыбу.. После 19 .00 я не ела,так традиционно повелось чтобы не перегружать на ночь желудок.
У меня правда аппетита не было соблюдать в точности .Но маленькими порциями кушала и на завтрак кашку..Запивала чаем. Потом полдник-когда фрукты..когда овощи.
Обед..какой нибудь диетический суп немного.В 19.00 ужин..иногда мясо тушеное.Иногда овощи на пару.инода рыбу.. После 19 .00 я не ела,так традиционно повелось чтобы не перегружать на ночь желудок.
Гость
Гость 59. Послушайте в ютюбе лекции Ю.А.Фролова. будет интересно, а согласитесь или нет это ваше дело.
Коровы едят только травку и они такие большие и где они берут белок и кальций?
Коровы едят только травку и они такие большие и где они берут белок и кальций?
Гость
Я не плачу, что я толстая и муж меня обижает, не ною, что не могу похудеть, просто столкнулась с такой вот ситуацией, муж боится, что меня разопрет без спорта, да при беременности, и считает, что я должна на кефире с яблоками сидеть, в чем он абсолютно не прав. Вероятно от лишних килограммов мне все равно не уйти, но на место-то его надо поставить! Это я еще вполне в форме и гормоны шалить еще не начали, а что будет месяца через 4, мы вообще разо--сре-мся?(((
Ставьте его стразу на место! А то всегда будете под его дудку плясать! Как вообще можно такие слова беременной говорить!? Сколько хотите, столько и ешьте! Это Ваше и только Ваше дело! А если что то не нравиться мужу -отправляйте сразу на все 4 стороны! Худых искать. Все равно рано или поздно уйдет к таким. Так лучше рано -чтоб нервы не трепал и самооценку не рушил. А если бы действительно хотел поддержать - подал бы пример, предложил вместе фитнесом например заниматься... А так это просто бла бла.. Сами говорите, не атлет далеко, зато вякает про ближнего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 187 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Вы бы поверили в эту легенду?2 ответа
- Это редфлаг или парень нормальный?1 ответ
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..Нет ответов
- Понравился официант на работеНет ответов
- Парень узнал что я общалась с его другомНет ответов
- Бывший слил меня1 ответ
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношенияхНет ответов
- У высоких и бесперспективных всегда есть жена?Нет ответов