Гость
Статьи
моя свекровь.чудовище …

моя свекровь.чудовище или норма?

ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой садист был его отец,как её избивал,как сына !пасатижами! !за ухо! из кроватки вытаскивал,как алименты не платил...все ужасы невозможно описать.сын вырос в полной уверенности,что мамо беззащитным жертва,и он ей по гроб обязан.
мне сразу это показалось слишком театральным.сама актриса,а мамо играет так фальшиво-"не верю".в общем провела я своё расследование: родила в 17 лет,гулять от мужа начала почти сразу,практически не стесняясь.он долго терпел,потом,застав с мужиком,дал по башке и мужику и женушке.оно обиделась и свалило с этим задержим,прихватив годоваса сына с собой.отец с дедом искали их больше года...нашли,приехали...были посланы.алименты получала,есть доказательства у папы мужа,кстати,отличного дяденьки.врала сыну двадцать лет,лишила родных любящих людей...для чего?!?! в моей голове такое не укладывается!!! кем надо быть!!!
...мужа потихоньку прорабатывать на тему"а не привирает ли мамо?''...уже есть результаты,надеюсь,скоро и с отцом по душам сможет поговорить
януся
1 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
симптоматично, что большиство форумчанок отождесвтили себя с матерью -ш.а.л.а.в.о.й а не с автором поста. наверно также себя ведете и также вас бесят те, кто выносит на свет ваши грязные делишки?
truth shall make you free
правда сделает вас свободными
яна автор
так все закрутилось...даже почитать некогда было,а уж писать...спасибо всем за мнения.на родину любимого мы ездили,впечатлений-МАССА!!!если кому будет интересно-напишу подробнее....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 626 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 67 тем