моя свекровь.чудовище или норма?
януся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
1 552 ответа
Последний —
Перейти
симптоматично, что большиство форумчанок отождесвтили себя с матерью -ш.а.л.а.в.о.й а не с автором поста. наверно также себя ведете и также вас бесят те, кто выносит на свет ваши грязные делишки?
truth shall make you free
правда сделает вас свободными
truth shall make you free
правда сделает вас свободными
яна автор
так все закрутилось...даже почитать некогда было,а уж писать...спасибо всем за мнения.на родину любимого мы ездили,впечатлений-МАССА!!!если кому будет интересно-напишу подробнее....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 240 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Какой невысокий мужчина вызвал у вас сильные эмоции?1 ответ
- Коллега женщина на работе1 ответ
- Флирт5 ответов
- Отношения с девушкой3 ответа
- Влюбленость10 ответов
- Что вас привлекает в мч9 ответов
- Любовь с первого взгляда1 ответ
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?2 ответа
- Что вы думаете по этому поводу5 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?102 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины не знакомятся220 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?102 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?90 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?84 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой садист был его отец,как её избивал,как сына !пасатижами! !за ухо! из кроватки вытаскивал,как алименты не платил...все ужасы невозможно описать.сын вырос в полной уверенности,что мамо беззащитным жертва,и он ей по гроб обязан.
мне сразу это показалось слишком театральным.сама актриса,а мамо играет так фальшиво-"не верю".в общем провела я своё расследование: родила в 17 лет,гулять от мужа начала почти сразу,практически не стесняясь.он долго терпел,потом,застав с мужиком,дал по башке и мужику и женушке.оно обиделась и свалило с этим задержим,прихватив годоваса сына с собой.отец с дедом искали их больше года...нашли,приехали...были посланы.алименты получала,есть доказательства у папы мужа,кстати,отличного дяденьки.врала сыну двадцать лет,лишила родных любящих людей...для чего?!?! в моей голове такое не укладывается!!! кем надо быть!!!
...мужа потихоньку прорабатывать на тему"а не привирает ли мамо?''...уже есть результаты,надеюсь,скоро и с отцом по душам сможет поговорить