Милые женщины и особенно мужчины, помогите пожалуйста советом, я знаю что уже много таких тем создавалось, но все читать нет мочи. Муж отказался ехать с сыном и мной в отпуск, сказал типа будет работать. Я поехала с мамой. Во время отпуска не разу не написал, не узнал как мы и т.д. Я уже насторожилась, когда приехала он мне сказал что хочет развестись, что от всего устал, что стоит на месте ( за 8 лет совместной жизни только машину купили и сына по залету сделали), что без меня, эти 12 дней ему было хорошо, никто не пилил мозг, не орал. Я виновата полностью, я его "задавила", он меня очень любил, на руках носил, а я в своих постоянных депрессиях этого не ценила, хотел второго ребенка...... Я на него и сына орала, кричала что хочу развесить и что они меня все достали, никуда с ними не ходила ( ни в кино, ни в музей, ни на ролики, с друзьями тоже не встречалась поэтому у нас мало общих знакомых), секс тоже редко, в общем жизнь была не сахар для него... Я расплакалась, умоляла меня простить, что я исправлюсь , что я его очень люблю, что он мне нужен. но он не в какую, сказал что это взвешенное решение, хочет жить по другому, хочет каждый день гулять, купить мотоцикл и зажигать с байкершами на воробьевых горах. от сына не отказывается. Я не могу во все это поверить, плачу 4 дня без устали, ночи не сплю, ничего не ем. Виню себя, за то что все испортила. Он сказал что не ожидал от такой «железной леди» столько эмоций и что я его люблю нужно было раньше говорить. Я не знаю что мне делать, отпустить спокойно не получается, я не представляю свою жизнь без него. По эмоциям он спокоен, даже весел, как будто ему легче стало. На майские праздники уехал к каким то друзьям… а я с сыном дома.. Сын 7 лет, не понимает что происходит, почему я все время плачу.
1. Автор, думаю у вашего мужа кто то есть и когда вы были в отпуске он во всю развлекался, поэтому не звонил. 2. Вы можете и должны изменится если хотите с кем то жить и вообще быть счастливой, это большая работа и только вы можете ее сделать. 3. Лучше думать о муже как о потерянном навсегда и общение свести к минимуму только по поводу ребенка 4. Есть методы возврата, работающие, но я бы вам не рекомендовала их использовать, лучше начать новую жизнь 5. Время все расставит на свои места, сейчас в вас кричит маленький обиженный ребенок (вы сами) 6. Муж вас не бросил, а помогает стать другой, выйти на новый уровень развития, на которой без этого пинка вы бы не вышли. Думайте только так.
Гость
[1038256993]
Kate
Сообщение было удалено
Пункт 6 - истинная правда! Даже если не верить в эзотерику.
Екатерина
[370757104]
Самый неадекватный форум ***........ Ребенком раскидываются как игрушкой- отдать отцу, прицеп, матери надо личную жизнь устраивать.... а МАТЬ ребенку что не нужна?? или сыну будет приятно видеть как отец водит в дом новых телок??? какому ребенку это понравится?? а нормалтная мать, разве отдаст сына????автора тут уже в сумашедшие записали, а она просто устала от быта. Автор. У вас все будет хорошо. Держитесь. Все будет хорошо при любом раскладе. Вот увидите.
Елена
[1028664178]
Вам с мужем просто было неинтересно изначально. Потому так все и получилось. Хорошо, что у вас есть сынок.
Homo
[3850105438]
Автор, если он к вам не вернётся, значит он НЕ ВАШ мужчина, и он это понял, остаётся вам это понять.
И дело не в том что вы его пилили и гнобили, а дело в том что СЕКС у вас был редко, т.е. вам он как человек, как муж, добытчик, и папа ребёнка устраивал, а как мужчина - нет. И с этим ничего поделать нельзя. Если секс с ним был для вас в-тягость, то как бы вы себя не перевоспитывали, это не изменишь. И счастья у вас с ним не будет. А если вообще либидо на нуле, значит муж вам вообще не нужен, или ищите такого, у которого тоже либидо на нуле.
Так что отпустите его на добром слове, и займитесь своей жизнью.
Вадим
[2339930039]
У моего друга тоже самое было, только детей не сделали. Так же жена его унижала, издевалась, истерила.... Разошлись, через полгода опять сошлись, а она не изменилась... Ушел от нее уже с концами, вернулся в большой спорт... Она ему часто названивает, но он уже не берет трубку... Вот и вы не изменитесь...человека невозможно изменить, мы уже рождаемся с определённым набором качеств.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Муж отказался ехать с сыном и мной в отпуск, сказал типа будет работать. Я поехала с мамой. Во время отпуска не разу не написал, не узнал как мы и т.д.
Я уже насторожилась, когда приехала он мне сказал что хочет развестись, что от всего устал, что стоит на месте ( за 8 лет совместной жизни только машину купили и сына по залету сделали), что без меня, эти 12 дней ему было хорошо, никто не пилил мозг, не орал.
Я виновата полностью, я его "задавила", он меня очень любил, на руках носил, а я в своих постоянных депрессиях этого не ценила, хотел второго ребенка......
Я на него и сына орала, кричала что хочу развесить и что они меня все достали, никуда с ними не ходила ( ни в кино, ни в музей, ни на ролики, с друзьями тоже не встречалась поэтому у нас мало общих знакомых), секс тоже редко, в общем жизнь была не сахар для него...
Я расплакалась, умоляла меня простить, что я исправлюсь , что я его очень люблю, что он мне нужен. но он не в какую, сказал что это взвешенное решение, хочет жить по другому, хочет каждый день гулять, купить мотоцикл и зажигать с байкершами на воробьевых горах. от сына не отказывается.
Я не могу во все это поверить, плачу 4 дня без устали, ночи не сплю, ничего не ем. Виню себя, за то что все испортила.
Он сказал что не ожидал от такой «железной леди» столько эмоций и что я его люблю нужно было раньше говорить.
Я не знаю что мне делать, отпустить спокойно не получается, я не представляю свою жизнь без него.
По эмоциям он спокоен, даже весел, как будто ему легче стало. На майские праздники уехал к каким то друзьям… а я с сыном дома..
Сын 7 лет, не понимает что происходит, почему я все время плачу.