ушел муж
Всем привет! Девочки помогите советом..места себе не нахожу... Целыми днями и ночами плачу...С мужем в браке 10 лет имеем сына 9 лет...и вот случилось то,что разрушили мою жизнь...на моей работе пропали сертификаты нас троих в этом обвинили завели уголовное дело.. С работы соответственно попросили...я незнаю почему,об этом никому не сказала...мужу сказала что в отпуске сама искала новую работу...подумала все утрясется и все будет хорошо. Но не тут то было..свекровь каким то образом Всё узнала..рассказала все сыну тоесть моему мужу..рассказала все не так как было...и он собрал вещи и ушел к своей маме! Мне сказал что он устал от лжи и недоверия....какую то ревность приписал...что ему сказали что я ему изменяю..и.т.д.но при всем при этом проверять ничего не хочет...только верит слухам...итог: вот уже нет его неделю..не звонит не пишет...человек который каждый день не по разу говорил что любит...бросил меня в такую трудную минуту...я осталась без работы,без денег на съемной квартире, без мужа.. Которого мне ужасно не хватает....я незнаю что делать...подскажите... Неужели не вернется...кстати сказал что будет на развод подавать... Я в отчаянии..
лиля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Элина
что это за чушь?
Чудачка
старая кашелка все таки добилась своего и развела вас, похоже долго капала вашему мужу на голову о том какая вы " плохая"
беда когда у мужчины нет своей головы на месте, а еще беда когда используют любой предлог для побега
беда когда у мужчины нет своей головы на месте, а еще беда когда используют любой предлог для побега
Гость
Разведется точно и уйдет. Будучи на третьем месте после работы и денег. Чем могу еще помочь?
Гость
Десять лет на сьемной квартире? Да на хрен такой муж нужен,беги к маме и радуйся,что сам ушел, а так... прям очередной развод на *****.
10 лет мы в браке....на съемную
Квартиру уйти я уговорила недавно..до этого жили с его мамой
Квартиру уйти я уговорила недавно..до этого жили с его мамой
эгоистка
уголовное дело просто так не заводят без доказательств. вы мошшенница и мужику стыдно с вами жить
эгоистка
работу искать надо. такое ощущение. что горе в том, что ушел не муж, а ушел кошелек
Лена
Почему вы сразу не сказали мужу что у вас проблемы на работе?Значит у вас действительно всё не так как вы написали.Для того мы и выходим замуж что бы быть и в радости и в горе вместе
гость
Сегодня день открытых дверей у мужей?
Гость
Чета мужья повалили из семей. Что ни тема, так ушел муж. К чему бы это?)
гость
Ближайшие несколько лет вам муж не понадобится. Если только передачки в тюрьму носить. Но там вы смените ориентацию, и поймете, что все не так уж и плохо...
Гость
Какая-то атмосфера недоверия между Вами, Лиля, и Вашим мужем. Почему было не рассказать супругу вперёд свекрови всю ситуацию с сертификатами? И вообще займитесь приведением себя в нормальный вид, а затем поисками работы, это отвлекает, а то вы нагромождаете на себя весь негатив ( муж ушёл, работы нет, квартира съёмная) так и треснуть можно от отчаяния. Укрутите эмоции и займитесь делом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весна))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! Я недавно наткнулась на сообщение,что моя любимица Тухло вялая умерла (((( И ведь здесь она давно не появлялась. Может кто знает,что с ней случилось ?? и откуда вообще эта информация?!!!
Гость
Эвитa
Сообщение было удалено
Да, кони двинула, пусть земля ей будет пухом. Пила сильно, сердце не выдержало.
Гость
Сообщение было удалено
вот вы серьезно или как??? такими вещами ведь не шутят
Гость
Эвитa
Сообщение было удалено
какие шутки? люди умирают, ***** подыхает.
Гость
Сообщение было удалено
тогда откуда у вас такая информация?
Гость
Эвитa
Сообщение было удалено
на похоронах был
Гость
Сообщение было удалено
когда?? где?? в каком городе?? и как ее настоящее имя (я знаю,если что)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эвитa
Сообщение было удалено
На Волге, Сызрань, ей было 49, инфаркт. Злоупотребляла. Имя и фамилию не думаю что надо на весь свет озвучивать. Работала библиотекарем, филолог по образованию.
леся
Чудачка
Сообщение было удалено
++++
Гость
Сообщение было удалено
фамилию не надо,хотя бы имя напишите. пожалуйста!!
девочка
Господи, пусть земля будет пухом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, подтверждаю. отправилась в мир инов в след за Майонезиком.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а с майонезиком что случилось
Лика
эгоистка
Сообщение было удалено
уголовное дело заводится и без доказательств... не говорите ерунды.... и в ходе разбирательства и накопления доказатльной базы, дело либо закрывают за недостатком улик и этих самых доказательств, либо же пускают в ход со всеми вытекающими - находят виновных и по ук закрывают
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Вы..самый лучший советчик! Спасибо!!
эгоистка
Лика
Сообщение было удалено
уголовное дело заводится и без доказательств... не говорите ерунды.... и в ходе разбирательства и накопления доказатльной базы, дело либо закрывают за недостатком улик и этих самых доказательств, либо же пускают в ход со всеми вытекающими - находят виновных и по ук закрывают
успокоила так успокоила )))) сначала следственная проверка идет а уголовное уже конкретно в теме на троих человек заведено. тему читай теть
успокоила так успокоила )))) сначала следственная проверка идет а уголовное уже конкретно в теме на троих человек заведено. тему читай теть
Гость
Блин, что-то мне кажется, что муж только повод нашел. Ну узнал он, что вас уволили, ну поскандалил, ну пообижался. А тут раз и вещички собрал и к маме. Бред!ждал повод.
Гость
Добрый день! у меня ушел муж. Ушел к подружке. Я делала все, что можно, только бы он вернулся. Привороты читала по 15 раз на день, которые в интернете на женских сайтах находила... К бабке ходила, чтоб снять сглаз. В церковь ходила, молила Николая Чудотворца вернуть мужа, но он не возвращался. Мало того они собрались уехать на заработки за границу. Так сказать с глаз долой. Идея была моей бывшей подружки. Чувствую, что счастье моё ускользает. И тогда я обратилась к Татьяне . С её помощью муж вернулся домой. Я мучилась несколько месяцев, а маг мне вернула мужа за две недели. Большое спасибо. А разлучница все-таки уехала на заработки с помощью мага. С глаз - долой из сердца – вон. Мой муж уже и забыл про неё. На моей примере, милые женщины, если постигнет вас измена мужа или любимого, не тратьте времени как я на чтение заговоров и хождения по бабкам.. Сразу обращайтесь к проверенным магам. Кстати мага Татьяну я нашла по отзывам в интернете, а это говорит о том, что она уже помогла многим-многим людям. Ее адрес - yamarich@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов