Как быстро зарегистрировать брак без церемонии в ЗАГСе?
У меня планируется свадьба в большом банкетном зале, с кучей народу, и это сразу после венчания в церкви. В свадебном платье, соответственно. И мне совершенно некогда будет еще и в ЗАГС заходить в этот день. Поэтому с ЗАГСом хочется быстренько разделаться, и спокойно готовиться к основной церемонии. Можно ли быстро, в течении недели, зарегистрироваться в ЗАГСЕ, если церемония, марш и все дела не нужны, только роспись?
Невеста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Можно. Вы просто придёте в комнатку, поставите росписи и всё.
Можно просто расписаться, подаёте звявление, говорите о том, что торжественная регистрация не нужна. Назначают день, время. Пришли, забрали паспорта, свидетельство о браке, подписи поставили. Дел на 10мин.
Гость
Можно, но месяц всё равно ждать от подачи заявления. Если нет справок о беременности и т.д., т.е. обстоятельств, на основании которых могут зарегистрировать быстрее. А сам процесс минут 10 займёт без торжества.
гранат
Минут пять займет.
Гость
Ну так и делают. Роспись на неделе, а венчание в пятницу (в субботу вроде не венчают). Я про тех кто изволит венчаться.
Гость
а разве венчают без свидетельства из загса??? вроде уже давно нет
плАхая
Приходите, подаете заявление, говорите, что не нужна торжественная регистрация. Заходите в комнатку и расписываетесь, паспорта отдают. Адью.
На самом деле в комнатке всех расписывают, просто потом ведут в зал, там речи и фсе такое.
На самом деле в комнатке всех расписывают, просто потом ведут в зал, там речи и фсе такое.
Гость
Расписывались без торжественной регистрации. Хотели побыстрее расписаться, чтобы нормально и спокойно лететь отдыхать. Но после подачи заявления пришлось чуть больше месяца ждать, тоже там у них все даты заняты были, даже и на обычную регистрацию, не торжественную.
Гость
Моя подруга с ее БМ зарегестрировали брак в районном ЗАГСе без всяких свидетелей 10 июля. Никакой торжественности. Венчание и банкет состоялись 15 июля. Главное, чтобы на момент венчания было Свидетельство о браке.
Гость
гость 7, венчание будет после Загса. Для меня самое главное, чтобы не ждать месяц, а как можно скорее, желательно в тот же день.
Сообщение было удалено
езжайте в самый непопулярый загс (можно обзвонить и узнать какие самые ранние даты свободны). В тот же день вас врятли распишут, а вот дней через 7 запросто. Мы в один ЗАГС приехали и там было занято всё на 3 месяца вперёд и торжественные и неторжественные. Позвонили в другой, там было полно свободных дат неторжественной.
Гость
Автор, в какой день? что то я приготовления вашего не пойму, вы договорились банкете , пригласили народ, а теперь спрашиваете когда можно расписаться? В загсе надо ждать 2 месяца после подачи заявления (сама роспись 5мин), может где то и можно договориться быстрей, но от города много зависит, у нас круглосуточные очереди под загсами для подачи заявлений в свадебный ериод, и люди по месяцу только заявления подают, а венчают только со свидетельством о браке, поэтому не пойму как вы банкетный зал заказали, без даты росписи и венчания.....
Гость
Подаете заявление за месяц до предполагаемой даты, либо в самом загсе, либо через мфц, либо через сайт госуслуг на неторжественную церемонию
Лианна Старк
Все равно по закону надо месяц ждать после подачи заявления, даже на неторжественную регистрацию. Ускорить можно только по каким-то обстоятельствам: беременность, болезнь и т.п. Ну это если официально, без знакомств, блата и "давания на лапу"
бутаевт рустам
У меня не излечимая. Болезнь,.... Нельзя ускорить процесс?????? И по деньгам что э буд
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?12 ответов
- День третий расставания4 ответа
- Бросила любовника11 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?8 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня19 ответов
- Ужасно нравится коллега на работе….12 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?42 ответа
- Как пережить расставание?9 ответов
- Не брак,а бизнес-проект4 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Отношения. Я не права?123 ответа
- Девушка бьет85 ответов