Муж полностью расслабился, значит разлюбил?
Замужем 8 лет, двое детей, сейчас я в декрете. Многие считают меня красивой, много поклонников было всегда, брак не первый и у него и у меня, муж очень долго и красиво ухаживал, добивался долго. Первые годы брака пылинки сдувал, ни в чем не отказывал и мне и моим родителям. Пару лет назад начал набирать лишний вес, при том что я очень слежу за собой, может одеться совсем не в подходящую одежду, я например, в платье на шпильках, а он в кедах. При том что ему лет уже немало. Мягко намекала про лишний вес, начинает диеты и через месяц опять срывается. Наконец пошел в зал и тоже полгода походил, сейчас все выходные с пивом у телевизора футбол смотрит. По дому не помогает, с детьми тоже мало занимается, хотя он хороший отец. Очень обленился. Оплачивает домработницу и считает, что этого достаточно. Я стала замечать, что он меня раздражает. Часто высказываю ему претензии, знаю что это неправильно, но не хватает уже терпения, он вроде как старается исправить, но на неделю - две его максимум хватает. Что делать посоветуете? О разводе уже задумываюсь, не хочу остаток жизни с человеком который меня не ценит и раздражает провести. Но двое детей, мне уже за 30, не радует перспектива остаться одной. Как мужчина он меня более чем устраивает, семью обасмач всем хорошо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Тук-тук
Опять разведенки беснуются.
Мужчина в разводе - показателен как муж и как отец. В зависимости от того, как он относится к ребенку от первого брака.
Вот вы овечки несчастные))))
Вы то точно никому не нужны, бракованные женщины, просравшие свои браки и не состоявшиеся в жизни))
Мужчина в разводе - показателен как муж и как отец. В зависимости от того, как он относится к ребенку от первого брака.
Вот вы овечки несчастные))))
Вы то точно никому не нужны, бракованные женщины, просравшие свои браки и не состоявшиеся в жизни))
Гость
Сейчас посыпятся байки от *** про разведенных мужчин и какие они всекозлы и алиментщики. Смешные вы и глупые, РСПшни))
Кэт
Сержант
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что любой брак - это навсегда?? Конечно, в идеале все так и должно быть, только жизнь не утопия. Моя подруга вышла замуж за однокурсника по сумасшедшей любви, и ребёнка родили,планируя, и все у них было хорошо. Просто спустя 7 лет брака стало между ними все ухудшается, и было много косяков с обоих сторон, в общем итог развод . Сейчас прошло два года, и оба они ценят свои бывшие отношения и отлично общаются. Просто у них все было молодости, не сложилось.
От этого их история любви,кстати,хуже не стала. Просто не на всю жизнь,увы. Оба счастливы сейчас.
От этого их история любви,кстати,хуже не стала. Просто не на всю жизнь,увы. Оба счастливы сейчас.
Тук-тук
Ну так она же не ***, правильно? Она вышла замуж или живет в ГБ, а не скачет по *****, не брызжет желчью про всемужикикозлы и не рассказывает какая она яжемать. И прочий бред. Верно? Вот и все.
Брак у них нормальный был, честный - ни она рогатку свою не раздвигала, ни он не пялил на стороне никого. Ты привела пример нормальных людей - не сложилось - разошлись. Она не СДС, он не задротище - вот и все.
Так что это не пример ***.
*** - разведенка с прицепом или рожденная для спермослива ***** - это когда она сейчас с ребенком, в жалких порывах выйти замуж рассказывает бред, как ей все должны, обязаны и какой бывший муж козззёёёлл, как собственно и все остальные мужчины)))
Брак у них нормальный был, честный - ни она рогатку свою не раздвигала, ни он не пялил на стороне никого. Ты привела пример нормальных людей - не сложилось - разошлись. Она не СДС, он не задротище - вот и все.
Так что это не пример ***.
*** - разведенка с прицепом или рожденная для спермослива ***** - это когда она сейчас с ребенком, в жалких порывах выйти замуж рассказывает бред, как ей все должны, обязаны и какой бывший муж козззёёёлл, как собственно и все остальные мужчины)))
Гость
впро
Гость
Тук-тук
Сообщение было удалено
почему ты так людей ненавидишь? живут и живут пусть своей жизнью,у всех разные дороги,своя судьба.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?1 ответ
- Измена или нет?1 ответ
- Не могу найти девушку6 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?5 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня3 ответа
- Отношения с молодым мужчиной19 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?516 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема