Гость
Статьи
Не живите с родителями

Не живите с родителями

Крик души. В моём случае исправить пока что-либо сложно,но написать сюда,излить что накопилось я хочу.Мы с мужем закончили университеты,устроились на работу,накопили деньги на свадьбу,расписались,месяц назад родили малыша. Своего жилья у нас нет. У мужа большой дом,но там мы живём с его 60летней мамой.Мне во всем приходится уступать,она хорошая,помогает во всем,ничего не требует,но свои нюансы есть: "готовить нужно вот так...а это складывать вот так...а стирать вот так...", но суть не в этом.После рождения малыша,мы уже как месяц живём у моих родителей,так как мне с моей мамой легче было отходить после родов,свекровь работает,муж тоже,а помогать с первинцем нужно,моя мама не работает сейчас,ещё младшая сестра есть,они помогают всячески,поэтому мы пока у них.Все было хорошо,но первые несколько дней. Несмотря на то,что моя мама очень любит моего мужа,того что сейчас происходит миновать не пришлось. То он не так постирал пеленки,то не так помыл тарелку,то неправильно застрелил постель, то он слишком избалован в еде,то он не туда повесил свои носки после стирки,то плохо поменял памперс малышу,пока я была в ванной,или готовила обед, и многое другое. И это все она высказывает мне,а я потом говорю ему,дабы в следующий раз избежать мамино негодование. Мало того что мужу и так не комфортно здесь,у моих родителей,ведь там у нас большой дом,а здесь квартира,пусть и три комнаты,но если учесть,что здесь я,мама,папа,сестра и муж с малышом,то этого мало.В итоге получается,что мама как бы того не хотя,настраивает меня против мужа,своими возмущениями,тем что указывает на так называемые его " недостатки", я всячески заступаюсь за него, ругаясь при этом с мамой,так как она все воспринимает в штыки.А вечером мужу рассказываю,что на этот раз он сделал "не так", что тоже его угнетает и от этого накал в семье.Сейчас произошёл очередной скандал с мамой,отчего я пишу здесь.Съехать на отдельную квартиру нет возможности,так как я в декрете,муж не настолько много зарабатывает,чтобы мы выбрасывали часть денег в пустую, а переехать обратно к мужу в дом мы пока не можем,так как там ремонт в наших комнатах,который наш папа (муж)делает к нашему с малышом переезду. Мы посчитали что сделать ремонт- это лучшее вложение денег,нежели снимать квартиру.Тем более комнаты у нас раздельные,со свекрухой пересекаемся не так часто,разве что на кухне.Вот такая ситуация. Каким бы хорошим ты не был для родителей,но скандалов мама-дочь-зять,кажется не миновать. Но сил моих нет,как быть,как перетерпеть не знаю.
Ма
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да нннахуй надо...я свекровь гоню ссаными тряпками в дверь, она- в окно сцуко лезет.Как избавиться от напасти?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, сказать мужу, что если он не поможет избавиться от нее, то вам скоро придется избавляться от него.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да говорила уже...вчера был скандал, и все...развод.Эх,жизнь. Как сказал свекр мужу: сынок, жен может быть много,а мама - одна(((
Гость
Рожаааааать! Главное поскорее рожать! И побольше! Подумаешь, нет даже жилья. Даешь больше рожаааать!
Гость
Я
Сообщение было удалено
а вы ей платите за это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас не могли выписать из роддома в таком состоянии, не свистите. Если мама подносит ребенка, то можно и месяц не в состоянии встать.
Гость
Автор, маме своей передайте, что если будет наезжать на вашего мужа, то я его заберу, у меня есть с кем его познакомить. Ему там не придется стирать,развешивать свои носки, а кормить его там будут хорошо прислушиваясь к пожеланиям.
Мама своим поведением хочет вас оставить разведенной женщиной, а ребенка с воскресным папой, причем вы ей помогаете.
Зачем выходить замуж, не выросши из пеленок?
А еще вам скоро придется жить со свекровью, муж, натерпевшись от тещи, будет вас защищать от своей матери?
Гость
Избалованы удобствами, мамки-няньки нужны. Я вспоминаю себя в 90-е, из удобств только электричество 😄, и то «веерные отключения». Зато сами на ноги встали, сейчас уж и внук есть. Живут отдельно, сами со всеми проблемами справляются, внука привозим к себе на лето, когда отпуск. Сын и сноха учились в ординатуре, когда внук родился.Жили в общежитии, нанимали няню. Мы не могли помочь, это другая страна. Ее мама и папа жили рядом, но они и их не загружали своими проблемами. Так что все можно преодолеть, было бы желание. Глупая вы женщина, да ещё неприспособленная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 951 тема
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова