Если муж подозревает в изменах
К чему это? Не значит ли это что мужчина сам не верен? Муж постоянно предъявляет мне (я в тебе не уверен, ты с кем то общаешься, я не могу тебе доверять) из этого никуда не пускает меня. Сама я поводов не даю, и вот кто кто а я про измены и не думаю. Редко куда хожу сейчас еще и в положении.(поправилась, еще и молочница секса давно нет) Какие измены могут быть.
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее, это означает, что мужчина не уверен в себе. Собственник и с низкой самооценкой. Тяжело с такими. Есть такие патологические ревнивцы, жена с пузом и с двумя малышами на руках, а всё равно, по его мнению, изменяет направо и налево. По-моему, это даже не лечится.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, но вот с самооценкой вроде впорядке все, так любит себя, и уверен что все от него без ума)))
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Нет, не значит. Я жене никогда не изменял, и она мне поводов сомневаться в ней не давала, но у меня возникают мысли что она может мне изменить. Просто я считаю что она потрясающая женщина, а я очень даже средний мужчина. Это называется "комплекс неполноценности".
Гость
это значит, что мужчина имеет низкую самооценку и является энергетическим вампиром.Обычно такие семьи всегда распадаются.
согласна насчет не уверенности
думаю именно из-за этого он становится таким
думаю именно из-за этого он становится таким
Гость
В положении с молочницей и думает что изменяет??? Автор я такая же, со своим мужем близости уже несколько месяцев нет,срок большой, но претензий вообще никаких нет. Если б не были в положении предложила бы действительно изменить. Но так только устроить истерику из вредности, привлечь его родственников, маму и всех всех всех, сделать из себя жертву со всеми подробностями. В общем усилить эффект до гротеска чтоб с глупыми вопросами к женщине в положении не лез. Вам сейчас поддержка нужна от мужа а не его претензии.
Может мой совет покажется вредным и глупым, но муж мне реально помогает и в быту и морально. И это очень нужно беременной. А не самодурство с упреками не могу тебе доверять.
Может мой совет покажется вредным и глупым, но муж мне реально помогает и в быту и морально. И это очень нужно беременной. А не самодурство с упреками не могу тебе доверять.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Его родственники и так на моей стороне, переживают очень за нас, как бы я от него не ушла. Люди они со своими болячками не хочу чтоб еще за меня переживали.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Тогда используйте этот факт чтобы пристыдить его. Я конечно многое могу понять, но беременную подозревать в измене это только от неуверенности в себе.
Гость
к психологу ему надо, не дело изводить своей дурью беременную жену.
Александр.
Лана
Сообщение было удалено
Это значит только одно, что мужик сам в себе не уверен. И свою не уверенность выплёскивает на женщину, ну вот слабее она его, терпеливее. Да и вообще, нужно Вам ознакомится с "что такое ревность или просто ревность" . А, что бы не было молочницы нужно не душ принимать по вечерам, а ванную :))
Гость
А ГДЕ и с КЕМ по его мнению вы изменяете? вы рабтаете? задерживаетесь?
гость
так может он думает что ребенок не от него((
ЧелЛoв ★ ★ ★
Лана
Сообщение было удалено
Дыма без огня не бывает.
_
_
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что сейчас 5ый месяц я не работаю!!! Сижу дома, поправилась, на ногах целлюлит появился, вот думается чего тут ревновать(((С подругами увидеться уже запрет для меня. Было пару раз мне звонили знакомиться на тел. (Была ситуация я на почте получаю посылку и диктую номер сотовый а какой то мужик запомнил и звонит на след день мне знакомиться). Или на днях пишет смс парень мне (привет как дела) незнакомый. Ну это за три года жизни в мужем было всего два таких мужиков прилипал.
Лана
5ый месяц беременности поэтому в декрете , я это имела ввиду
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
А, что сложно сходить налево где то и с кем то?
Имечко
Мне как то муж начал предъявлять что я ему изменяю. причем достаточно серьезно! ну сначала я воспринимала это как шутку, неделю я подумала из за каких действий он так решил. потому что всегда дома и все для дома, выгляжу всегда хорошо, выходные вместе, а если отдельно, то он точно в курсе с кем я. Оказалось дело в том, что последние несколько раз в сексе я ему мягко отказала. Не в настроении была)) Сказал охладела)) в общем поговрили, посмеялись. учитесь разговаривать с мужем, это проще чем копаться в себе!
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Несложно, но она же дома сидит! Он что, не видит?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Проблема не в вас и даже не в мнимых изменах, проблема в голове у него.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Допустим.
Он, что сидит с ней рядом?
Он, что сидит с ней рядом?
Лана
Александр.
Сообщение было удалено
А что вы рассуждаете как мой муж?))
Александр.
Лана
Сообщение было удалено
Ох, ..... не знаю - не знаю ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
если до такой степени не доверяет-зачем с ней живёт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или следит за ней круглосуточно,если не верит, камеру установит дома, в магазин сам или вместе..что толку на пустом месте подозревать? просто ему нравится изводить её или у самого проблемы в голове.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Согласна...при след предьявах так ему и скажу
Гость
Лана
Сообщение было удалено
значит точно сам изменяет. и проецирует свои проблемы на вас
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++ готовьтесь, что следующий его финт будет - ребенок не от меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а сам-то он точно не изменяет? Чего он на изменах помешался? Вроде беременность, ребёнок будет, проблемы другие должны быть...
Гость
Лана
Сообщение было удалено
вы красивая и видная, а муж ваш наоборот?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
беременность, секса нет, обычно они сами налево идут. а гнобит автора, чтобы скрыть свои угрызения совести
Гость
Имечко
Сообщение было удалено
она беременна, мог бы и понять
Гость
он намного старше вас?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Разница 10 лет. Но выглядит он хорошо, всегда чистенький ухоженный. Сам себя очень любит, так что не думаю что настолько неуверен в себе.
Я дома сижу как деградирую, мне ничего не хочется, все бесит, когда он по работе ночью я даже не переживаю извиняет ли он, вообщем у меня полная дипрессуха. Днем встали покушали муж к обеду уезжает по работе, а я на диване весь день. Не могу заставить даже на курсы по материнству пойти.
Я дома сижу как деградирую, мне ничего не хочется, все бесит, когда он по работе ночью я даже не переживаю извиняет ли он, вообщем у меня полная дипрессуха. Днем встали покушали муж к обеду уезжает по работе, а я на диване весь день. Не могу заставить даже на курсы по материнству пойти.
Гость
Либо у него паранойя и психоз ревности, либо сам изменяет и меряет по себе. Обычно обе причины бывают вместе.
Старая Кукрыникса
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Баба с огромным пузом и молочницей в ***** из-за беременности - предмет вожделения для левых мужиков?????
Ты сам-то полезешь на такую, а????
"Дыма без огня" - я эту гадость запомнила на всю жизнь, когда в моём маленьком городке 16-летняя девушка покончила с собой - голову на рельсы положила, да еще и верёвкой себя привязала, чтоб уж наверняка!
Из-за того, что оклеветали её!
Иного способа доказать, что "дым без огня", она не нашла...
Клеветников нашли, судили и посадили в тюрьму!
Да вот человека, единственную дочь у родителей, не поднимешь из гроба....
Желаю тебе, Челлов, чтобы тебя вот так же оклеветали, и ты искал бы способ доказать, что дым без огня, любым способом доказать!!!
И чтоб ты в это время, когда тебя обвиняют черт-те в чем, лежал бы, прикованный к постели, в какашках!
Как авторша с пузом, оправдывался бы....
Тьфу!!!
Ты сам-то полезешь на такую, а????
"Дыма без огня" - я эту гадость запомнила на всю жизнь, когда в моём маленьком городке 16-летняя девушка покончила с собой - голову на рельсы положила, да еще и верёвкой себя привязала, чтоб уж наверняка!
Из-за того, что оклеветали её!
Иного способа доказать, что "дым без огня", она не нашла...
Клеветников нашли, судили и посадили в тюрьму!
Да вот человека, единственную дочь у родителей, не поднимешь из гроба....
Желаю тебе, Челлов, чтобы тебя вот так же оклеветали, и ты искал бы способ доказать, что дым без огня, любым способом доказать!!!
И чтоб ты в это время, когда тебя обвиняют черт-те в чем, лежал бы, прикованный к постели, в какашках!
Как авторша с пузом, оправдывался бы....
Тьфу!!!
Гость
Чето рано вы в декрет ушли
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А это то причем ? Так сложились обстоятельства
ЧелЛoв ★ ★ ★
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Фига историю придумала прям на ходу, и про веревки и воооще, мне аж даже понравилось, неправдоподобно, но с фантазией.
Сама тьфу.
_
Сама тьфу.
_
Нелли
Пресекайте, автор, пусть муж изволит вас уважать.
Гость
Я тоже в положении, правда без целлюлита, растяжек и молочницы, но с огромным пузиком на 7 месяце. Ттт, секс не противопоказан, занимаемся, но видок, на мой взгляд, тот. Как уж там у мужа что встает, не знаю, но секс регулярный.
Когда не была беременна, на ревность отшучивалась тем, что все подтверждала - да, изменяю, почему с одним - с тремя сразу и т.д. Доходило до абсурда, он начинал хохотать и разговор сходил на нет. Главное - не оправдываться.
Сейчас никто не цепляется, но месяца в 4 стояла в очереди в Макдоналдсе, а муж пошел столик занимать. Какой-то мч со спины начал приставать познакомиться, пока в профиль к нему не повернулась)) Опять муж ревновать начал. Я сказала, что беременная на мелочь не размениваюсь. Изменяю только с неграми в количестве не менее 5. Он обалдело уставился, видимо, представлял, посмеялся и забил. И никогда не оправдывалась, для ревнивца это равносильно признанию в измене, хотя ее и близко нет.
Для справки - мужа люблю, он у меня первый и последний, и никогда ему не изменяла.
Когда не была беременна, на ревность отшучивалась тем, что все подтверждала - да, изменяю, почему с одним - с тремя сразу и т.д. Доходило до абсурда, он начинал хохотать и разговор сходил на нет. Главное - не оправдываться.
Сейчас никто не цепляется, но месяца в 4 стояла в очереди в Макдоналдсе, а муж пошел столик занимать. Какой-то мч со спины начал приставать познакомиться, пока в профиль к нему не повернулась)) Опять муж ревновать начал. Я сказала, что беременная на мелочь не размениваюсь. Изменяю только с неграми в количестве не менее 5. Он обалдело уставился, видимо, представлял, посмеялся и забил. И никогда не оправдывалась, для ревнивца это равносильно признанию в измене, хотя ее и близко нет.
Для справки - мужа люблю, он у меня первый и последний, и никогда ему не изменяла.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Замужем недавно? Прогноз неутешителен. Обычно с этого начинается домашняя тирания. После рождения ребенка все усиливается многократно. Вас есть кому защитить?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Бред ревности называется. Не лечится.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Жила я с таким идиЁтом. Ему казалось, что если я не рядом, то непременно хватаю первого попавшегося мужика, тащу его в первый попавшийся подвал и там ахаусь. 50 звонков в день. Причем каждый раз вопрос «А что это за мужские голоса?» Эти «мужские голоса» он слышал даже когда я находилась в туалете. Да, да! В туалет я тоже с телефоном ходила. Потому что , если не взяла трубку через 5 сек, этому только одно объяснение «ахаюсь в это время с каким-то мужиком» и супервынос мозга гарантирован. Простой вынос – это уже было как фон. Как вспомню - так взрогну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А будет не беременная, станет ахаться направо и налево? При чем здесь беременность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже под 90?)
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Да не с идиЁтом Вы жили, а с больным человеком.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы понимаете, что это не он, это отклонение его психики. Его психика имеет сбитый центр тяжести на фоне собственной не уверенности. Страх потерять и не найти. Он в каждом человеке видит не соперника, а потенциального партнёра собственной жены. У меня была знакомая которая живёт с таким, для такого персонажа завела доп почту, зарегистрировалась в соц сетях и тд. Всё ради того, что бы он мог читать и смотреть кто к ней заходит в "гости".
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Вот именно, что с больным. Алкоголики тоже больные, наркоманы, игроманы и т.д. Выбор каждого угробить свою жизнь (а часто жизнь своих детей) рядом с таким "больным" или оставить его жить со своими тараканами. Бред ревности не излечим. Это признают все психиатры и психотерапевты.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что лучше оставить его жить одного с своими тараканами, но это мало кто понимает. От этого и терпят, не то от глупости, не то от безвыходности..., так как глупы .....
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Пришли к консенсусу)
Хотя глупость, может и не глупость, а просто наивность и надежда. А прочем может вы и правы- такое сочетание это и есть глупость
Хотя глупость, может и не глупость, а просто наивность и надежда. А прочем может вы и правы- такое сочетание это и есть глупость
Следующая тема
Предыдущая тема