Развелась 4 года назад. Жили как все люди, и ругались и мирились. Муж нормальный, зарабатывал хорошо, я до первой дочки работала, потом не стала, хранила дом.очаг. Но мы купили домик в деревне для …
Сообщение было удалено
какая разница, столицу наконец увидишь, бро был как то, до сих пор в истерике
Сообщение было удалено
У ваших да а кто то и качается после работы)
Сообщение было удалено
Вижу в командировках и не нравится.
Сообщение было удалено
гост что ле, винцом он качается и лысину салфеткой протирает
Сообщение было удалено
Он гомно я хороший я так подтекст понял.0
Пигг покуй на города)
Сообщение было удалено
вы оба придуррки еще те, зачем таких рожали
Сообщение было удалено
Скорее ты завидуешь я при отличной должности и не от кого попало детей делал то же при должности. Тебе до моего уровня еще расти и расти плутовка.
Сообщение было удалено
в чем конкретно я *****? Например?
Сообщение было удалено
Ну какой серьезный мужик при серьезной должности будет зеленоглазкой прикидываться?????? Офигенно весело? Вот он уровень и виден.
Сообщение было удалено
я не про это спрашивал. Объясни по полочкам .
Гостья ты опять обижена и к словам цепляешся. Объясни в чем конкретно я а ни кто иной плохой муж или отец ребенка?
Сообщение было удалено
При чем тут выгоднее? Просто автор - пресная клуша, до последнего времени пребывавшая в уверенности, что все вокруг ей обязаны: муж - вернуться и упасть в ноги, малознакомые мужчины - выстроиться в очередь, чтоб содержать ее с двумя детьми по первому разряду. У самой нет ни хобби, ни интересной работы, ни жизненной сметки и обходительности. Ее изначально воспринимали только потому, что энергичный муж уравновешивал ее амебность.
Сообщение было удалено
Что у вас такого было с внешностью, что на нее пошли бешеные деньги? Вы же сидели дома при обеспеченном муже.
Вот честно, совсем ни капельки автора не жалко. Впечатление производит крайне эгоистичной и ленивой женщины, типа центр вселенной. Детям жизнь испортила ради своей ***** гордыни, деньги профукала непонятно куда, скакала по хахалям вместо того, чтобы как можно скорее встать на ноги и начать что-то собой представлять.
Сообщение было удалено
АВТОР, у вас есть еще шанс, поговорите с мужем и поступите как эти мудрые женщины:
youtube.com/watch?v=WRejW171MBg
Сообщение было удалено
С внешностью все нормально, просто комплексы стали одолевать, муж ушел к женщине на 8 лет моложе
Сообщение было удалено
Я не понимаю почему люди взбесились и выясняют тут отношения. Я прошу совета у женщин как мне поступить. Я не мужик-разводчик, а обычная женщина, хочу мужа вернуть
Сообщение было удалено
Всиоооо! Поезд ушёл. Ищи нового попутчика!
Хуйле тут сопли жевать? Развелись и развелись. Значит вам не попути. Чего сопли жевать?
Сообщение было удалено
Нуихуйсним! Не переживай. Так бывает...
Сообщение было удалено
Случаем не моя бывшая cyчкa вещает?
Сообщение было удалено
Тут все хистори одинаковые и различаются лишь интерьером. Так что можно сказать, что твоя. Или моя...да без разницы!
А я вот прожила с мужем 19 лет, нажили двоих детей, но всю жизнь я была локомотивом, т.е. я всё решала, всё разруливала. Он ушёл к молоденькой сиребенком, я на тот момент вышла из декрета и не работала. Отпустила спокойно, сразу нашла работу, похудела, через три месяца нашла любовника, с которым отношения четвёртый год уже,живу одна с детьми, встречают с мужчиной, работаю. С бм отношения нейтральные, я его беспокою только по поводу детей, редко. Передаёт деньги чз свекровь два раза в месяц, 8 т.р. Мне без него лучше, я свободная, самостоятельная. ни о чем не жалею. Он был не лучшим мужем, изменял, пил запоями, рядом со мной, сильной женщиной, был тряпкой. Надеюсь с молодой (на 15 лет его младше, разведенка), почувствовал себя наконец мужчиной, ,,хозяином,, ну мира им и любви, пусть живут.
Сообщение было удалено
Да конечно, так и надо! Вот был бы муж автора алкоголиком или наркоманом. посмотрела бы я как она сопливила бы за него.
Автор! ПОЕЗД УШЁЛ! Он уже не ваш муж. Где-то есть и ваше счастье в полосатых труселях.Не ищите готовый вариант.Возьмите неликвид и вырастите из него ликвид.И сами станьте ликвидом,если на то пошло. просто вы явно были не ровня вашему БМ. Вот он и слинял, потому что не мог с вами.И дело не в его новой пассии,а в нём. ОН НЕ ХОЧЕТ ВАС.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Полностью согласна! В честь какого праздника у нас мужикам можно свалить из семьи под любым предлогом, а женщина ДОЛЖНА всю жизнь тащить на себе дом, детей, уборку, готовку и прочее. Не слишком ли большая нагрузка для "слабого" пола?
А прикиньте тетки так начнут из семей массово валить к другим мужикам, оставляя детей их папашам?! А что, у мужика и доход повыше (проще детей на ноги поставить) и мужское воспитание детям необходимо, а то вырастают потом юбочники, ***, инфантилы и мужененавистницы.
А мама уходит к другому дяде. Потому что у дяди пucя длиннее и кошелёчек потолще. Но маму надо понять - она не предатель, она же детям будет помогать! Она же влюбилась & женщина тоже человек.
И чего это мы правда лишаем себя удовольствия влюбляться будучи в браке... Может пора уже начать раздвигать ноги при каждой новой влюбленности (а чо, по улицам много симпатичных мужиков ходит). А детей мужики вырастят - они и зарабатывают поболее, да и деткам нужен отец))
Сообщение было удалено
Да мало ли что он там не хочет! Детей наделал - будь добр их вырастить в полной семье до их совершеннолетия, а потом вали хоть ко всем деревенским соседкам сразу! А то как жениться и детей делать, так жена была нужная и хорошая, а как новая пиcькa замаячила на горизонте так жена сразу плохая стала...
Сообщение было удалено
С чего это вдруг? И брак, и дети - не рабство. Алименты платит и до свидания, больше он ничего не должен. Не смогла женушка сохранить семью - сама и виновата.
Сообщение было удалено
А это с какого перепугу? Я вот женщина, дом и уборка на муже и домработнице, готовка ненапряжная, без изысков, работаем наравне. Можно подумать, вас кто-то заставляет по дому упахиваться. Не хотите - не упахивайтесь, это ваши личные приоритеты просто потому, что вам лень работать нормально. Вот и компенсируете это работой по дому.
Сообщение было удалено
Китайский конвейер:-)
Сообщение было удалено
Как может жизнь полюбить Вас, если Вы ее не любите. Нет у Вас Таиланда и Италии-научитесь радоваться маленьким радостям.
Сообщение было удалено
Брак это добровольное рабство. Как минимум потому что люди, вступая в брак, обещают хранить друг другу верность. А еще оба родителя несут одинаковую ответственность за свое потомство. Именно поэтому логичнее сначала это потомство вырастить, а потом уж и баб менять. А то хорошо пристроились некоторые недомужчинки - свалил к другой тетке, а детей пусть жена растит. Так нафига при таком раскладе женщинам нужен вообще институт брака? Гораздо выгоднее спать с кем хочется и рожать от разных мужиков. Каждый раз можно находить более молодого и привлекательного самца. У животных именно так, это заложено природой. И мы по-тихоньку к этому возвращаемся, потому как все меньше женщин, мечтающих себя охомутать, и все больше рожающих от разных мужиков...
Сообщение было удалено
А еще оба родителя несут одинаковую ответственность за свое потомство. Именно поэтому логичнее сначала это потомство вырастить, а потом уж и баб менять.
Именно так. Хранить верность в браке. Но развелся - и делай что хочешь.
Алименты тоже ответственность.
Логичнее жить так, чтобы получать удовольствие от этой жизни, а не класть ее на алтарь тех, кто это не ценит.
Сообщение было удалено
Алименты алиментами, но и дети тогда пусть по очереди воспитание получают родительское, год у мамы, год у папы или через день.
Сообщение было удалено
Вот именно. Алиментами отделаться проще всего. Но никакие деньги не заменят ребенку полноценной семьи. А о детях-то никто и не думает:( Взрослые живут своими хотелками в плену основного инстинкта, а страдают маленькие беззащитные люди, которых взрослые сначала рожают, а потом устраивают им весь этот ад из-за какой-нибудь новой пиcьки деревенской соседки:( вот ведь сравнить ценность, да? Детские судьбы против "свежего мяса". Ужас как деградирует человечество. Мужиков, бросающих своих детей, надо принудительно кастрировать. Не умеешь нести ответственность за потомство - нефиг тебе размножаться. Это было бы справедливо.
Сообщение было удалено
Баб никто не заставляет рожать. Даже воспитывать не заставляют, тяжело тебе - сдавай в детдом.
На фоне вышесказанного вопли про мужиков-козлов смотрятся странновато. Если они такие козлы, чего ж вы от них рожаете? Мужчины в массе своей детей не хотят, это бабское желание родить, не работать и ***** не делать под лозунгом "яжемать".
Сообщение было удалено
А если он разлюбил?что он должен всю жизнь давиться? Даже в исламе, где семья ценится очень высоко,и мужчина и женщина могут развестись, только по причине того что разлюбили. Он же не отворачивается от детей.Он их содержит.А жена и дети -это разные вещи.Мужчина должен содержать детей,которых настрогал.Но не жену.жизнь одна, и человек может проживать её так как считает нужным.Никакая ***** тётка не указ как ему жить.Я отпустила.И я благодарна что мой БМ хороший отец моим сыновьям.И мне не нужно что бы мной давились.У меня есть мужчина и я счастлива. что не прозябаю выпрашивая крохи от мужа, который меня разлюбил.Я не нищенка на паперти.
Сообщение было удалено
[
Мой муж ушел от первой жены и маленького ребенка. Тоже думала, что раз родила, то может на голове стоять. А не получилось. Одна ребенка ростит, мы поженились и живем уже 10 лет, у нас общий родился. Ради детей жить с нелюбимой бабой не нужно. У детей будет своя жизнь, а у мужика уже нет.
Вообще тут тетки на ветке писали как за-ябись быть разведенкой, жить одной, а не с каз-лом-мужем. Смешно, честно говоря. Кто вам виноват, что кроме каз-лов на вас не нашлось никого. С хорошим мужем жить лучше, чем одной. Я уж не говорю о том, что ребенку нужны для счастья и мать и отец! Так что не уговаривайте ни себя ни нас, дорогие женщины, не пойте лживых песен про мнимую свободу. Никто вам не поверит.
Сообщение было удалено
Рожать не заставляют, только просят
Сообщение было удалено
Кто?) Не надо ля-ля. Единицы просят. Большинство баб мнение мужа не интересует в данном вопросе. Ей мат инстинкт в башку ударил-и понеслась
Сообщение было удалено
Ну и mudак Ваш муж, не мужик. Не понимаю чем тут гордиться? Что своих детей бросил и побежал других теток осеменять?
Сообщение было удалено
Так в просьбе и отказать можно, если женщина понимает, что не хочет рожать по каким-либо причинам.
Вы поймите, если мужчина ребенка хочет, а женщина нет, то он ничего не может сделать. А если женщина хочет, а мужчина нет, то тут и презервативы случайно рвутся, и таблетки "забываются" и т.д. То есть решение всегда за женщиной. Значит и ответственность на ней.
Сообщение было удалено
что жену любит и на последствия прошлых потрахушек настоящую любовь не разменивает
Сообщение было удалено
Посмешили про молодых и привлекательных самцов). Кому нужна старая потрепанная ветошь? Самцам красивые свежие самки нужны, а не вы. А рожают от разных мужиков -а что им делать остается? Семью не сохранила, "очередной" убежал. Рожает от нового, авось "выгорит" в этот раз)
Сообщение было удалено
А что, мужики у нас все поголовно необразованные и умственно отсталые? Они не в курсе что влюбленность и страсть имеют обыкновение проходить? Только дети это не оргазмы и не бабочки в животе, дети это ответственность ДВУХ родителей. А то от бесплодных они уходят к фертильным, а от собственных детей сбегают к другой тётке. Ущербные...
Сообщение было удалено
Для вас, брошенок, ***** конечно. Не стал терпеть еба-нутую истеричку. И я не "тетка", а жена. Разницу чувствуете?
Сообщение было удалено
Если тётка красивая, она востребована в любом возрасте, если нет - то она и в 20 лет никому ***** не нужна. Се ля ви
Сообщение было удалено
Вы в жизни таких много знаете? Я вот только одного, который от бесплодной ушел, знаю - и тот от детей в новом браке не сбегает, а растит их. А все до единого, кто из брака сбежал, были приперты пузом. Мало кто из мужчин, особенно по молодости лет, хотел детей. И неудивительно, что это вынужденное отцовство их не радует
Сообщение было удалено
А вы что, считаете, что человека детьми можно привязать??? Кого то можно, кого то нет.