Жалею, что не развелась раньше.
#любовь #развод #отчаянье Жалею, что не развелась раньше или как проморгать свою жизнь!Несколько дней не дает покоя мысль о том, какая же я дура, что раньше не развелась!? У меня такое чувство, что 15 лет жизни были просто выброшены коту под хвост. Я ничего не видела, кроме нищеты и ободранных стен. Ни-че-го! Вечно думали, где занять на еду до з/п так как категорически не хватало. Какая же я дура! Нужно было учиться, а не замуж бежать и не детей рожать!!! Сейчас я без образования работаю и получаю также и никак выше головы не прыгнуть и бм такой же нищук и тупица, как и я, зачем я с ним связалась. Я же даже чуть не спилась с ним рядом, знаете. Вовремя остановилась, поняла что уже затягивает меня в эту синюю яму. Вообщем вот эта вся боль, о которой долго писать, не дает мне покоя. Прошло уже два года с момента развода, мужчины у меня не было и нет. У бм тоже нет и не было никого. Сначала мне так хорошо было на душе без него, потом тоска, потом снова хорошо, а сейчас жалость к себе до боли и до слез. Мне 37 а я про***ала свою жизнь. Учиться пойти деньги нужны, которых нет и не будет. Дети растут им надо. В кредитах, как в шелках, только и работаю чтобы закрывать долги, а ничего нет т.к. кредиты на еду, на школу, на долг по коммуналке брала. Ужас вообщем. Не знаю что делать! Хоть в петлю лезь!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы нужны детям, про петлю даже не думайте. Дети подрастут смогут подрабатывать.
Гость
Думаешь,когда разведешься,то сразу нищета исчезнет? Где ты деньги собралась брать-то? Образование есть у тебя? Или надеешься в таком возрасте на красивого и богатого?)
Гость
37 лет это ещё не возраст. Бывший муж алименты хоть платит?
Гость
С образованием тоже многие мыкаются,смотря какое, и без связей особо никуда не пристроишься на хорошую зп
Рина
А была бы умная, изначально не просрала свою жизнь.
Гость
ну зато в молодости с короной была,отшивала высокоранговых в пользу высокопримативного, вот и стала *** рванью
о том что развелись не сожалейте, лучше поздно, чем никогда, а в остальном все наладится постепенно, уж поверьте
Гость
Автор, я с образованием и тоже безумно жалею, что вместо того, чтобы строить карьеру, я какая последняя глупая амеба, вышла замуж. Замужество - это полная деградация для женщины (для большинства женщин). И не важно какое у вас образование. У меня оно есть, но в замужестве я спустила в унитаз 8 лет. Ни развития, ни карьеры... ничего. Полная дыра в моей жизни. Очень тяжело потом пришлось восстанавливаться после этой деградации и вонючего замужества.
Мне всегда жаль замужних, такие они вечно замученные, несчастные. Пишут на работе, потом дома, потом мужа обслуживают. Какая уж там карьера... ноги вы не протянуть.
Мне всегда жаль замужних, такие они вечно замученные, несчастные. Пишут на работе, потом дома, потом мужа обслуживают. Какая уж там карьера... ноги вы не протянуть.
Вот читаю я тут такое и понимаю, что у меня жизнь просто прекрасная! Мне 36, хорошее образование, не замужем, детей нет, долгов нет, квартира и машина есть, хорошая работа. Ну нах это ваше женское счастье с милым в шалаше или в качестве нищей ***...
Анна331
Хорошо хоть не 50 лет на нищука угробили, а только 15 лет. Лезть в петлю ни в коем случае нельзя, дети у Вас. Понятно дело, что мужу бывшему на детей плевать, но если и Вам плевать будет - что будет с детьми?
Анна331
Вот читаю я тут такое и понимаю, что у меня жизнь просто прекрасная! Мне 36, хорошее образование, не замужем, детей нет, долгов нет, квартира и машина есть, хорошая работа. Ну нах это ваше женское счастье с милым в шалаше или в качестве нищей ***...
Вот и я подумала, а сколько таких, как автор. Я еще в подростковом возрасте решила, что "это счастье" не для меня, мне жить охота.
Рина
Маргинальная семейка - это на ваш взгляд женское счастье?)
Сразу возникает сомнение, в ваших умственных способностях...
Сразу возникает сомнение, в ваших умственных способностях...
Гость
Какая разница, что было в прошлом? этого уже никак не изменить, думайте что можно сделать сейчас для своего будущего. Может, курсы какие-нибудь закончить, бизнес открыть, сейчас много возможностей помимо стандартного пути.
Гость
Автор, сожалеть уже поздно. А варианты есть всегда. Работу надо менять, не рассчитываете уже вышку получить, отталктвайтесь от того, что есть. Заканчивайте курсы, это не так прямо дорого, можно подкопить. Массаж, шугаринг, маникюр, бухгалтерские. У нас в клинике массажист без во зарабатывает больше, чем некоторые доктора. Администратором в клинику, в салон. Главное, сядьте, подумайте, составьте план и двигайтесь. Все наладится
Гость
Да тут не в муже дело. У вас такие мозги что детей противопоказано рожать. Загубили жизнь и себе, и детям. Кредит на еду...
Гость
Почему тут все пишут из крайности в крайность. Почему вы думаете, что женщина не может быть счастлива в браке и с карьерой все ок? Плюс не обязательно карьера, а любимое дело, которое не забирает все ваше время. Все можно успеть, если захотеть. А проблемы автора в финансовой неграмотности. Люди которые трудятся всегда на хлеб заработают. А раз все в долгах, значит жили не по средствам, неграмотно тратили деньги. А потом все эти долги и кредиты как снежный ком. До конца жизни
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рина
Почему тут все пишут из крайности в крайность. Почему вы думаете, что женщина не может быть счастлива в браке и с карьерой все ок? Плюс не обязательно карьера, а любимое дело, которое не забирает все ваше время. Все можно успеть, если захотеть. А проблемы автора в финансовой неграмотности. Люди которые трудятся всегда на хлеб заработают. А раз все в долгах, значит жили не по средствам, неграмотно тратили деньги. А потом все эти долги и кредиты как снежный ком. До конца жизни
Все можно, но без жертв не обойтись и это факт. Хочу я большего в карьере, но не хочу обделять детей. И мой максимум - это сегодняшний день.)
На двух стульях не усижу.)))
На двух стульях не усижу.)))
Гость
Автор вы ещё молодая , к тому же трудолюбивая ! Учите ин.язык в ю тюбе это бесплатно , общайтесь на сайтах знакомств Европы , выходите опять замуж , всё будет хорошо , ху...ли вы так расслабились , стремитесь , худейте , красивейте , заодно и будущее своим детям организуете в нормальной стране .
Гость
Вот и я подумала, а сколько таких, как автор. Я еще в подростковом возрасте решила, что "это счастье" не для меня, мне жить охота.
Какие вы хитрые стали... не хотите замуж *** вонючее обслуживать... Мое поколение еще тупое было в этом плане. От мамаш считающих главным в жизни - священные штаны. Я думаю, это отклик от ВОВ, когда мужчин было очень мало.
Но сейчас молодежь продвинутая стала.
Но сейчас молодежь продвинутая стала.
Рина
Автор вы ещё молодая , к тому же трудолюбивая ! Учите ин.язык в ю тюбе это бесплатно , общайтесь на сайтах знакомств Европы , выходите опять замуж , всё будет хорошо , ху...ли вы так расслабились , стремитесь , худейте , красивейте , заодно и будущее своим детям организуете в нормальной стране .
Ноль не станет 10...
В любой стране.)
Только у болезненных во всем страна виновата, а не собственная глупость.
В любой стране.)
ну.... к сожалению, так много кто живёт. к мАсквабаду сие не относится. а вот на местах - да....
Гость
можешь изобрести машину времени? нет - тогда смысл жалеть о том что нельзя изменить?
Гость
Ноль не станет 10...
В любой стране.)
В любой стране.)
Абсолютная не правда . Знаю многих " нищих " которые благодаря своему трудолюбию нормально живут в Европе , с детьми от первых браков и мужьями , работящих любят везде . В Рашке хоть упахайся , всё равно будет мало и жрпть будет не на что . Детям на бесплатные операции , кляньчат деньги на федеральных каналах .
Гость
В России я имела ввиду ,
Крэнг
Ути-пути. Вытри себе сопельки.
Рина
Абсолютная не правда . Знаю многих " нищих " которые благодаря своему трудолюбию нормально живут в Европе , с детьми от первых браков и мужьями , работящих любят везде . В Рашке хоть упахайся , всё равно будет мало и жрпть будет не на что . Детям на бесплатные операции , кляньчат деньги на федеральных каналах .
Пендеть не мешки ворочать...
Давай сказку про тетю без образования, которая мыла полы в Лидл. И вдруг появился он...богатый, красивый и усё!)))
Тетёха образование не захотела получить бесплатно, но в середине жизни встрепенется и сам прынц Уэльский...падет к ее ногам. 😂😂😂
Селючка, иди проспись. 😁
Давай сказку про тетю без образования, которая мыла полы в Лидл. И вдруг появился он...богатый, красивый и усё!)))
Тетёха образование не захотела получить бесплатно, но в середине жизни встрепенется и сам прынц Уэльский...падет к ее ногам. 😂😂😂
Селючка, иди проспись. 😁
Гость
Брак - ошибка, развод - её исправление
Гость
Пендеть не мешки ворочать...
Селючка, иди проспись. 😁
Селючка, иди проспись. 😁
Брак - ошибка, развод - её исправление
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 696 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Лучший мужчина у которого не было отца?13 ответов
- Где водятся настоящие мужчины?14 ответов
- Что случилось с современными женщинами?19 ответов
- Не признает своей вины7 ответов
- Правда, что мужчина становится рабом отношений из-за феромонов?14 ответов
- Ваш выбор по парням?20 ответов
- Как познакомиться6 ответов