Давно женаты, планировали ребёнка, узнали, что муж бесплоден. Этот факт не меняет моего отношения к нему, нам хорошо вместе, любим друг друга. Детей от донорской спермы или приёмных детей он опасается и не хочет, не факт, что полюбит, не факт, что справимся. Очень хотел именно своего. Значит детей просто не будет, никогда. Карьера не сложилась, живём средне, на достойное хобби времени нет, ради чего жить пока не знаю. Задумалась, сможем ли мы счастливо и полноценно прожить всю жизнь без детей? Чем лучше заполнить пустоту?
о да, особенно когда ребеночку 20, 30, 40, такие о в у л я х и рады только кукле-грудничку и все
Ну по разному. Много пар любят друг друга и по 40-50 лет... Я в браке 23 года, мужа люблю, все вместе, дача, спорт, походы, секс регулярно... А вот сын нас не слишком радует .. Ничего ужасно, но он интересы наши не разделяет, вырос чужой и ленивый очень. Мы ему помогаем, желаем счастья, но без него я бы в профессии больше добилась... Радости в моем материнстве были , но чем он старше, тем меньше... Может одним нам лучше было бы, хотя не зная этого, я бы жалела, что нет детей.
Ира
[3219878490]
Эли
Если не сложилась карьера, то вот ею и займитесь. Вам же не по 50 лет.
Дети не панацея и счастливой вас не зделают. Почитайте форум, посмотрите вокруг, половина браков с детьми распадаются, кругом много одиноких матерей, дети еле выживают, вырастают несчастнымм закомплексованными людьми.
Кто вам всем внушил , что дети- это обязательно счастье?
Это заложено природой, основная цель продолжение рода, остальное выдумки...
Гость
[2353009960]
Гость
О, да, как вы правы! Брат моей бабушки боготворил свою единственную доченьку! А потом она его методично споила и отправила на улицу вместе с собакой. Когда его опустившегося до уровня бомжа нашла родня, поздно было что-то делать. Умер от целого букета. Хоронили за свой счет, доченька любимая даже землицы кинуть не явилась. Вот оно, высшее счастье, наши детки... Любимые детки...
Как воспитали так и получаем .
Гость
[3385353987]
Ольга
А зачем Вам жертвовать полноценной семьей и своей жизнью? Если бы бесплодие было у Вас, он бы вас бросил, не раздумывая.
Не факт
Гость
[3002626246]
Автор, чем ваша история в итоге закончилась, продолжилась, началась?
Гость
[3002626246]
Ниночка
Любочка, если тема андролога еще в силе - вот собрала вместе тех кого рекомендуют в МО - Таневского Мсхалая в Маме и Алексеева в Витре и Бородаева в А-линия, Лычагина и Мельника в Маме, либо сайтик с консультацией и отзывами otzivi-andrologi.ru
Прошло 7 лет! Поделитесь вашими успехами. Похожая ситуация.
Гость
[2500310819]
Гость
Автор, хочу поддержать вас! Не бросайте любимого мужа. Верьте в чудеса, молитесь! У нас с мужем 7 лет не было детей, у него полное бесплодие. И тут случилось чудо, я забеременнела от него, он сомневался все 9 месяцев, а вдруг я на гуляла, но вида не показывал. Я родила копию мужа, нашего маленького сыночка. Не опускайте руки, боритесь! Дети это счастье!!!!
Как это вы забеременели, если ваш муж абсолютно бесплоден? Абсолютное бесплодие - это не вырабатывается плодное семя, на генетическом уровне. В вашем случае было значит не так.
Гость
[4171163243]
Автор, хотите сохранить брак? Трахайтесь на стороне пока не забеременеете . А мужу скажите , что о чудо. И никогда не говорите, что ребенок не его. Зато семья и муж рядом. Другого не дано.
Гость
[4171163243]
Гость
Как это вы забеременели, если ваш муж абсолютно бесплоден? Абсолютное бесплодие - это не вырабатывается плодное семя, на генетическом уровне. В вашем случае было значит не так.
Врачи ошибаются и вопреки всему беременность наступает.
Гость
[4171163243]
Гость
Автор, хотите сохранить брак? Трахайтесь на стороне пока не забеременеете . А мужу скажите , что о чудо. И никогда не говорите, что ребенок не его. Зато семья и муж рядом. Другого не дано.
Хотя и жестко, но настанет момент когда решать уже надо будет что делать. Это если припрет . А нет, то выбор за вами
Гость
[3907434417]
Гость
Зачем здоровой женщине больной мужик? Найдите себе любовника и рожайте. Смирится так смирится, нет - пусть уходит. Муж это чужой человек. А ребенок - ваша плоть и кровь.
Все правильно… муж родным становится , только тогда когда есть от него дети!
+1050!!! Для многих дети - это чтобы пустоту заполнить! Жесть! Что вы можете дать ребенку, если сами из себя НИЧЕГО не представляете?! Только упреки и понукания, если он не оправдает ваших ожиданий (а он и не оправдает), ведь ребенок это труд огромный, а не уси-пуси, его учить нужно, вкладывать в развитие, тратить уйму времени, а не так, родим а там посмотрим. Период памперсов быстро пройдет, а что потом?
Вы сами видимо бесплодны , если такое пишите!!! Дети это высший Божий Дар … это семейное женское Счастье !!! Дети , это вложение заботы и любви материнской !!!
Гость
[4274362408]
Автор
Спасибо за поддержку. Мужа бросать не собираюсь, не для размножения замуж выходила, а по любви. О левом плодовитом мужике и думать противно. Просто волнует наше будущее. Кроме детей полно интересов и целей, но нет того, что по настоящему приносило бы радость.
Автор Здравствуйте, как там у вас ? Получилось родить детей или все таки развелись ? У меня такая же ситуация как и вы. Очень люблю мужа, но у него проблема даже эко не помогает 😔
Детей от донорской спермы или приёмных детей он опасается и не хочет, не факт, что полюбит, не факт, что справимся. Очень хотел именно своего.
Значит детей просто не будет, никогда.
Карьера не сложилась, живём средне, на достойное хобби времени нет, ради чего жить пока не знаю.
Задумалась, сможем ли мы счастливо и полноценно прожить всю жизнь без детей? Чем лучше заполнить пустоту?