Муж сказал про развод, потом передумал
Добрый день. Замужем почти год. Поехали отдыхать в отпуск, муж уехал через 2 недели, я вернулась еще через 2, до последнего он меня ждал. за 3 дня до моего приезда он очень сильно напился и потерял все документы, я его стала очень сильно ругать, это было уже не в первый раз.... пришел он меня встречать на вокзал и говорит надо поговорить об отношениях наших, я считаю что нам нужен развод, что я его не принимаю с выпивками...я конечно была в шоке, его всегда трясло от мысли ,что я могу уйти, а тут получается что развод. я съехала со съемной квартиры к маме обратно , маме на радость. А он пропил все деньги на оплату квартиры которые были...Сейчас опять появился и говорит что я был дурак, но вот я ему всегда запрещала выпить, а ему хотелось , и такая ситуация произошла.... давай ее менять, жить обратно вместе..... прошло несколько дней...вот думаю, а оно мне надо, хотя мы в браке официальном и венчанные. Мне 30 и ему 29.... помогите советом или своим размышлением
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
....И да, она по молодости тоже и уходила и он клялся божился и ято только не было, как шелковый ходил, мужчина загляденье
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Всё это дохлый номер, это он почву пробивает, насколько прогнуть вас сможет, чтобы пить начать
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Нет, не было, люди всё равно срывались потом, это кодировка не поможет.
Если к нему вернётесь, то будете всю жизнь с алкашом жить.
А чем дальше, тем хуже у них становиться. Таких людей невозможно остановить.
Если к нему вернётесь, то будете всю жизнь с алкашом жить.
А чем дальше, тем хуже у них становиться. Таких людей невозможно остановить.
Гость
были, реальные случаи, сам захотел, сам бросил, сам закодировался. все сам. нарики и без кодировки вылечивались, 15 лет ремиссии, что в одном случае что в другом
Гость
и еще вопрос а с чего его трясло от мысли, что вы можете уйти. раз все шоколадно было?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ну тогда предохраняйтесь железно. Вскоре лимит вашего терпения превысится и будете готовы.Опыт у меня
гость
Мне кажется Вам лучше с ним не связывать жизнь, он любит выпивать, и к хорошему это не приведет,я сама два года мучилась с таким, слава Богу сил хватило уйти.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
потому что тогда уже были выпивки, но я ставила условие,что если будешь пить уйду, вот от этого трясло... но прочитав все вышеизложенное мне кажется,что все это бред и рано или поздно уйду все равно. :(
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Чудачка
Автор бегите от алкоголика и некогда с ними не связывайтесь. Ваш муж больной человек который ищет на кого повесить свои проблемы. Одна толька фраза " ты не разрешаешь мне пить, а я срываюсь" уже говорит о том, что вас обвиняют, а вы тут не причем, он был алкоголиком раньше и таким же остался, не вы его сделали таким и не вы должны отвечать за его выбор и еще несколько не сомневаюсь, что прибежал к вам прощения просить, не потомучто одумался, а потомучто отрезвел и не было больше денег на выпивку, было бы бабло тогда опять ушел бы в запой, а к кому еще может пойти алкоголик, кроме как к жене которая пожалеет? Друзьям без бутылки он не нужен, а жена примет назад надеясь, что в этот ( очередной) раз все будет по другому
Стервозина
Марина
Сообщение было удалено
У меня отец не пил, когда был закодированный. Но это ничего не поменяло. Алкоголя в организме нет, а сущность осталась алкашовая.
Стервозина
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
К тому же тут верно говорили, что пришел к вам, Автор, потому, что баблосы кончились, а не потому что что-то осознал и пожалел.
К тому же тут верно говорили, что пришел к вам, Автор, потому, что баблосы кончились, а не потому что что-то осознал и пожалел.
Гость
Зачем Вам такой пьющий муж? Думаете будет у Вас жизнь хорошая? Не нужно портить себе жизнь. И хорошо что пока ребёнка нет. Бегите от него!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема