муж увяз на грядках
WildRose
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
219 ответов
Последний —
Перейти
WildRose
выше мое сообщение=)
WildRose
может кто знает Рамада в Кемере хороший отель? питание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карнак, Абу-Симбел... Но эти названия вам ничего не говорят, правда же?
Гость
Ася
Сообщение было удалено
ну и хорошо, это - Ваш выбор. При этом Вы не против ежегодного отдыха мужа. Все получают, что хотят, всем хорошо. Так и должно быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отпишитесь, как прошло :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, опять ответить нечего по делу, пошла опять попытка уколоть ))) Хоть слова-то новые подучили бы )))
При разницу в часовых поясах уже объясняла. Хотя, если Вы не помните, чтои сами писали несколькими постами выше, куда уж помнить ответы.))) Народ тут просит прекратить флуд, так что удачи Вам в выносе мозга мужу и переезде в деревню.
При разницу в часовых поясах уже объясняла. Хотя, если Вы не помните, чтои сами писали несколькими постами выше, куда уж помнить ответы.))) Народ тут просит прекратить флуд, так что удачи Вам в выносе мозга мужу и переезде в деревню.
Гость
Куку
Сообщение было удалено
sorry! Все, заканчиваю флуд с любимицей мира. Автор, Вы тоже извините, правда, захламили ветку.
WildRose
Гость
Сообщение было удалено
Взятка сработала!)) сказала мужу что моя подруга с мужем приглашают нас с ним поехать компанией, пообещала ему рыбалку, гидроцикл и дайвинг до кучи. сказала что молодость только раз, и надо отдыхать на полную.плюс пообещала закатать все его помидоры и огурцы в банки сразу по приезду, да еще и с вином яблочным помочь. вобщем муж разомлел от моей лапши и от бутылки чилийского, и сказал что подумает. пока думает буду искать путевки)) если что поеду без него, уже решила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да успокойся. Сама себе то не надоела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. А то прямо умная, спасу нет.
Гость
WildRose
Сообщение было удалено
Замечательно)))
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Она же ясно сказала, что машет на грядках только она. По желанию мужа.
И это за курорты.
Так что пока все сходится.
Обычный товарооборот.
Она же ясно сказала, что машет на грядках только она. По желанию мужа.
И это за курорты.
Так что пока все сходится.
Обычный товарооборот.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
Это Египет бомж курорт небось с Абдулами камикадзе на автобусах Едет Арабчонка искать
Я бы то же не пустил В семейной жизни Египты над забыть А сад и огород он кормит как титькак как мать кормит А жену напрягать надо работой особенно если гламура много в голове
Я бы то же не пустил В семейной жизни Египты над забыть А сад и огород он кормит как титькак как мать кормит А жену напрягать надо работой особенно если гламура много в голове
Гость
ссср
Сообщение было удалено
А Вы езжайте вместе с женой, и т-р-а-х-а-й-т-е ее побольше, чтобы никакие "арабчонки" не были нужны.
С садом - огородом хорошо бы посчитать. Тут выше уже писали про мужика который вбухал в дачу сумму, на которую семью можно было бы кормить несколько лет.
С садом - огородом хорошо бы посчитать. Тут выше уже писали про мужика который вбухал в дачу сумму, на которую семью можно было бы кормить несколько лет.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
это долгосрочный вклад называется Муж не л о х просто дачка то она в трудные времена прокормит еще Поверьте в России еще будет Рокен Ролл
Жену можно е--ть и на даче после прополки помидор и даже во время прополки
Чего в Египте нет что есть на даче? Да даче шашлык есть? Басейн поставить можно? Лес есть ? речка есть? и грибы и ягоды тебе халявные Набрал нажарил напарил и лежи кайфуй
Хозяйство оно по началу трудно а когда уже все обделано и на потооке то только поддерживай и все
Это долгосрочный вклад А вот как раз деньги в египет это просранные деньги
Жену можно е--ть и на даче после прополки помидор и даже во время прополки
Чего в Египте нет что есть на даче? Да даче шашлык есть? Басейн поставить можно? Лес есть ? речка есть? и грибы и ягоды тебе халявные Набрал нажарил напарил и лежи кайфуй
Хозяйство оно по началу трудно а когда уже все обделано и на потооке то только поддерживай и все
Это долгосрочный вклад А вот как раз деньги в египет это просранные деньги
ссср
Гость
Сообщение было удалено
поверьте через пару лет 10000 рублей станут как щас 100ка рублей Тк бакс уже осенью будет в районе 80 плавать думаю
Так что не как он бы не смог корить деньги щас обесцениваются каждый день цены растут и растут
Так что не как он бы не смог корить деньги щас обесцениваются каждый день цены растут и растут
ссср
На дачку главное обрез какой завести что бы чмыри не шастали
Гость
ссср
Сообщение было удалено
В одном точно соглашусь, дачи спасали многих жителей сначала Союза, а потом России, особенно в провинции.
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Может быть и станут. Просто для Вас потратить деньги на поездку к морю - это их выбросить. А для Вашей жены, может быть, потратить их на дачу - выбросить. А на поезду - радость, которую она будет помнить не один год. Зачем ехать на море, когда есть дача? А зачем смотреть хоккей с футболом, когда можно посмотреть фигурное катание )))) если в доме фанаты одного, проблем нет. А если вкусы разные, придется договариваться. Как автор и еще одна комментаторша - муж вывозить на недельку к морю, они все оставшееся время помогают на даче. Все довольны, всем хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Профукала молодость41 ответ
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?44 ответа
- Жених бытовой инвалид10 ответов
- Классно с парнем19 ответов
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека3 ответа
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?11 ответов
- Ультиматум от парня37 ответов
- Совесть. Отношения6 ответов
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Отсутствие отношений128 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой105 ответов
- Мужчина кинул83 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса75 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?44 ответа
- Не ждите никого с армии42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
мой муж и весной то каждые выходные ездил в сад и меня с собой тащил, а вчера предложил взять отпуск на месяц и жить в саду весь август. я в ужасе. совместный отдых я планировала провести в Турции или Египте, у бассейна с бокалом коктейля, а не в заляпаных трениках воняя спреем от комаров, пропалывая эти злосчастные грядки! Муж ни в какую не хочет ехать в отпуск заграницу - у него ведь сад, там все засохнет! надо поливать! И одну меня с подругой тоже не пускает, не доверяет мне!=( но хуже всего - то что он хочет взять наши с ним деньги оставленные на отдых и купить на них супердорогующую теплицу! Что делать? Мы ругаемся второй день, у меня уже истерика=(